- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Saint-Herblain
- Détail de l'offre 183VXKS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Saint-Herblain
- Détail de l'offre 183VXKS
Chef / Cheffe de cuisine 44 - Saint-Herblain
Offre n° 183VXKS
Chef / Cheffe de cuisine
44 - Saint-Herblain - Localiser avec Mappy
Publié le 07 novembre 2024
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment Ecoles & Universités vise chaque jour à créer des conditions optimales pour l'apprentissage et le développement des plus jeunes et de participer au bien-être des familles et du personnel encadrant. Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo ! VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS : Vous aimez le management et le contact avec les jeunes? Ce poste est fait pour vous! Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine (H/F) au sein d'un établissement scolaire réalisant 1700 couverts par service situé à St Herblain. Vous serez accompagné(e) par Frédéric, le Responsable de Site et vous ferez partie d'une équipe composée de 10 personnes en cuisine. Vos missions : - Ravir les papilles des élèves et adultes du site . - Accompagner votre équipe et assurer la gestion des commandes et stocks - Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité - Mettre en place le programme d'animation et force de proposition sur les prestations spéciales Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! NOTRE PROPOSITION : Poste à pourvoir en CDI - Localisation : St Herblain (44) - Date prise de poste : Dès que possible - Amplitudes horaires : du lundi au vendredi de 6h30 à 14h30 - Salaire : 2300€ bruts par mois selon profil - Avantages : 13ème mois, CSE, mutuelle de base gratuite - Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. VOTRE APPORT : Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe. Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS !!! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- CE
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS
10 à 19 salariés
Mme Noëmie Roy
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef Cuisinier / Cuisinière (H/F)
44 - CARQUEFOU
Notre restaurant propose uniquement du fait maison, réalisé avec des produits frais et locaux. Nous recherchons un(e) chef cuisinier/cuisinière pour travailler en collaboration avec le gérant et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF CUISINIER CURRY OU TANDOOR (H/F)
SHALIMAR - 44 - NANTES
CHEF DE CUISINE /F QUI CONNAIT TOUTES LES EPICES INDIENNES ET SAVOIR BIEN LES MAITRISER POUR POUVOIR PREPARER LES CURRY OU SOIT POUR TOUTES LES PLATS AU TANDOOR. 2 POSTES A POURVOIR Le ou la cef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
KEROPAPA - 44 - ST HERBLAIN
Bonjour, nous recherchons, 1 chef(fe) de partie pour compléter notre équipe de St Herblain. Equipe composée d'un chef, d'un second et de trois chefs de partie ainsi qu'un plongeur. A St Herblain,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MY RECRUTEMENT 2,0 - 44 - Malville
Intégré(e) au sein de notre site de production et rattaché(e) au service Cuisine, vous assurerez les préparations culinaires dans le respect des consignes de travail, d'hygiène et de sécurité. A ce...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine - CDD (H/F)
NOVOTEL Carquefou - 44 - CARQUEFOU
Dans le cadre d'un remplacement pour arrêt maladie, nous recherchons pour ce poste une personne passionnée par son métier et ayant à cœur de délivrer un service de qualité dans le respect de nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier serveur (H/F)
MAXI KEBAB - 44 - ST HERBLAIN
MAXI KEBAB recherche un(e) cuisinier(e) serveur(se) . Pour de la restauration rapide type fast food.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine - Frenzy (85) (H/F)
EMULSION - 85 - MONTAIGU VENDEE
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de FRENZY - un nouveau concept de Trattoria Pizzeria à Montaigu (85), nous sommes à la recherche d'un/e Chef(fe) de cuisine expérimenté(e). Ce nouvel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Préparateur de recettes (H/F)
ABOUTIR EMPLOI ARTMAN ORVAULT - 44 - Savenay
Notre agence ABOUTIR EMPLOI ORVAULT recherche un Cuisinier / Préparateur de recettes (H/F), pour son client situé à Savenay. Intégré(e) au sein de notre site de production et rattaché(e) au service...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Agent cuisinier et adjoint au responsable du restaurant scolaire (H/F)
MAIRIE - 44 - MAISDON SUR SEVRE
Second de cuisine du restaurant scolaire municipal : Volet production : - Participer à la préparation des commandes et la réception des marchandises (vérification de la qualité), - Participer à la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(e) (H/F)
OZ RESTAURANT - 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Oz Restaurant est à la recherche d'un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) pour effectuer un CAP en deux ans. Notre établissement Ouvert du lundi au vendredi pour le service du midi, notre restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)