- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Val-de-Marne
- Détail de l'offre 183VYBV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Val-de-Marne
- Détail de l'offre 183VYBV
SECOND DE CUISINE (SALÉ, SUCRÉ) (H/F) 94 - GENTILLY
Offre n° 183VYBV
SECOND DE CUISINE (SALÉ, SUCRÉ) (H/F)
94 - GENTILLY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 novembre 2024
Nous sommes à la recherche d'un futur(e) collaborateur(rice) qui sera en charge sous la responsabilité du chef, de l'offre traiteur et de la création et la gestion de la carte pâtisserie. Missions au quotidien : - Préparation des plats des différents menus - Création et confection de la carte patisserie - Aide à la gestion des commandes d'approvisionnement - Gestion des commis - Une spécialisation en pâtisserie est nécessaire pour ce poste. - Bonne tenue et respect des règles HACCP Pré-requis absolus minimum qui feront de vous le meilleur candidat : - savoirs : maîtrise des préparations et cuissons haut de gamme et de pâtisserie - savoir-faire : maîtrise d'une organisation pour anticiper la production en laboratoire traiteur - savoir être : autonome, créatif, agile et force de proposition, savoir travailler en équipe dans une structure à taille humaine Expérience de 2 ans minimum en cuisine gastronomique traiteur Organisation claire et simple pour un cadre de travail serein et pérenne. Implication de chaque collaborateur pour un développement collectif. . Type d'emploi : Temps plein, CDI
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2622.0 Euros à 2821.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Entreprise
NOAM
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DEPARTEMENT DU VAL D OISE - 95 - LUZARCHES
Mission Sous la responsabilité du Chef cuisinier, il fabrique des plats à partir des fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. Doit être en capacité de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F
CRIT INTERIM - 75 - Paris 8e Arrondissement
Nous recherchons dès maintenant pour l'un de nos clients , un Second de cuisine H/F, pour un site événementiel parisien phare. Les missions : - Remplacement du Chef de cuisine lors de ses congés -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine en extra (H/F)
Restaurant du 10e - 75 - PARIS 10
Nous recherchons un Second de Cuisine expérimenté pour des missions ponctuelles (extras). Vous épaulerez le Chef de Cuisine dans la gestion des opérations culinaires et veillerez à maintenir des...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Profession libérale
Non renseigné - (déjà vu)
Second de cuisine F/H F/H F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Plessis-Robinson
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CASI SNCF PARIS SAINT-LAZARE - 75 - Paris (Dept.)
Dans le cadre du remplacement d'un de nos salariés en arrêt maladie, nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine. Vous travaillerez en collaboration directe avec le Chef de Cuisine afin de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Meudon
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CRIT INTERIM - 78 - ST GERMAIN EN LAYE
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration , un Chef de partie - Assurer la préparation des plats en respectant les normes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 18e Arrondissement
À propos de la mission - Vous élaborez les plats chauds et froids ainsi tout en respectant les normes d'Hygiène et de sécurité. - Vous prenez part au service en salle auprès des résidents. - Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine self F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Saint-Cloud
Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de Cuisine F/H pour notre restaurant d'entreprise Dassault situé à Saint-Cloud (92). Nombre de couverts moyen par jour et par self : 550 Nombre de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PINOCCHIO - 95 - GONESSE
Le restaurant IL PINOCCHIO recrute un second de cuisine H/F. Vous travaillerez en collaboration avec le Chef de Cuisine, votre responsable, vos missions et responsabilités seront les suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)