- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 183WKTL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 183WKTL
Grillardin / Grillardine (H/F) 17 - ANGOULINS
Offre n° 183WKTL
Grillardin / Grillardine (H/F)
17 - ANGOULINS - Localiser avec Mappy
Publié le 08 novembre 2024
En tant que cuisinier grillardin , vous serez garant(e) des cuissons et des préparations des viandes au grill, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais. Vous effectuerez le rangement et le nettoyage de votre poste. Vous participerez à la gestion des commandes, des stocks et aux inventaires, en collaboration avec vos responsables et participerez au contrôle et au rangement des livraisons. Vous avez une 1ere expérience professionnelle en cuisine ou extra-professionnelle. Horaires en coupure : 10 h - 15 h et 18 h-23 h environ, du lundi au dimanche avec 2 jours de repos dans la semaine. Formation assurée sur les pratiques du restaurant. Vous aurez une période de 4 mois d'essai
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1820.04 Euros à 1864.99 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en cuisine, idéalement en grilladesCette expérience est indispensable
Compétences
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Organiser et planifier une activité
- Organiser le traitement des commandes
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
BUFFALO GRILL
M. Alexandre GEFFRE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE CHAPIA - 17 - ST DENIS D OLERON
Produits travaillés et objectifs : Produits locaux (Nouvelle-Aquitaine) frais et locavores. Une cuisine faite maison et dans l'esprit planches à partager Originalité dans les présentations Gestion...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ANCY PIZZA EXPRESS - 85 - LA TRANCHE SUR MER
Vous assurez la préparation des produits tels que les légumes; 130 couverts le matin et le midi. Vous dressez les plats. Vous participez à l'entretien de la cuisine. Périodes de travail : CDD...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
IBIS STYLES CHATELAILLON - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Situé sur la falaise face à l'Océan, l'hôtel ibis Styles de la Grande Terrasse à Châtelaillon- Plage a pour objectif de renforcer son équipe. Venez nous rejoindre, nous recherchons notre futur(e)...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur (H/F)
BR LE GABUT - 17 - LA ROCHELLE
Le Bistro Régent du Gabut (La Rochelle centre) recrute une(e) plongeur(euse) en extra. Quand ? Les midis les week-ends, jours fériés et vacances scolaires. Profil ? Dynamique et et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
IBIS STYLES CHATELAILLON - 17 - CHATELAILLON PLAGE
En qualité de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : - Elaboration des plats et des menus. - Gestion de la mise en place. - Dressage et envoi les plats. - Application des règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
LA GRAND RIVE - 17 - LA ROCHELLE
DESCRIPTIONS DES FONCTIONS : Préparation, réalisation et conception des recettes culinaires selon le processus de l'établissement Respecter, appliquer et faire appliquer les normes d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
aide de cuisine / plongeur (H/F)
17 - AYTRE
Vous travaillerez au sein d'un restaurant réalisant de la cuisine traditionnelle et effectuant 70 couverts en salle le midi et 25 couverts en terrasse. Vous accompagnerez le gérant dans la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT GAYA - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Vos missions : - Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production - Assurer de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques - Manager le travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / cuisinier (h/f)
IZIWORK - 17 - Flotte
Notre client, hôtel 5* basé à La Flotte, est à la recherche d'un cuisinier (H/F) dès que possible. À propos de la mission Vos missions seront les suivantes : - Elaboration des recettes -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie / Cheffe de partie (H/F)
RESTAURANT LE M - 17 - RIVEDOUX PLAGE
Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe aujourd'hui constitué d'une cheffe et d'un cuisinier. Le(la) candidat(e) idéal(e) devra avoir une expérience dans la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)