- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 183WLQB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 183WLQB
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 33 - LANGON
Offre n° 183WLQB
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
33 - LANGON - Localiser avec Mappy
Publié le 08 novembre 2024
Rattaché/e au Chef de cuisine : Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité, vous êtes chargé de contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine ainsi que la bonne utilisation des produits mis à disposition. Vous participez à la gestion quotidienne du service et procédez aux commandes des denrées alimentaires.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- CE
Profil souhaité
Expérience
- 1 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Bac professionnel ou technologique en restaurationCette compétence est indispensable
- BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du serviceCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative et olfactiveCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Régimes alimentairesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
LE DOYENNE DE LANGON
50 à 99 salariés
À travers ses différentes expertises, le groupe Korian se dédie à une même mission de proximité : l'accompagnement et le soin des personnes fragiles ou/et âgées. Les femmes et les hommes de Korian ont un attachement profond à cette mission qui fonde leur engagement professionnel et inspire la culture d'entreprise et les 3 valeurs du Groupe : Confiance, Initiative, Responsabilité, véritables lignes directrices. M. Baptiste ROUILLES91 C DU MARECHAL LATTRE DE33210 Langon
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine CDI (H/F)
GMV - 33 - Cambes
Poste à pourvoir en CDI dès que possible en temps complet avec travail un week end sur deux. Horaires : 7H00 - 19H00. Nous pensons que le cocktail sérieux, efficacité et bien-être est possible ! En...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
33 - Léognan
Millésime c'est une autre vision de l'art de recevoir basée sur l'authenticité, le partage et la liberté... nos valeurs essentielles depuis 2014 ! Nos Maisons et nos équipes sont là pour faire vivre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SAINTE RAPHINE - 33 - FARGUES ST HILAIRE
SAINTE RAPHINE recrute pour son nouveau complexe à Fargues Sainte Hilaire (Proche de Bordeaux 20 mn) Vous allez contribuer à l'ouverture du nouveau projet SAINTE RAPHINE dans un lieu magique, niché...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine / aide cuisinier H/F (H/F)
MAIRIE - 33 - LA BREDE
Descriptif de l'emploi : Il/Elle participe aux activités de service liées aux repas, au nettoyage et à la désinfection des locaux et matériels en restauration collective. Date de recrutement : dés...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HUGO DELICES - 33 - BAZAS
Vous interviendrez dans un restaurant spécialisé dans la cuisine semi gastronomique de 50 couverts. Vos missions : - Préparation des ingrédients sur tous les postes - Gestion des cuissons et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / SECOND DE CUISINE H/F
CHEZ VINCENT - 33 - BEGLES
Vous travaillerez du mardi au samedi en coupure de 11h- 15H / 19H- 23H 2 jours de repos consécutifs : dimanche et lundi L'établissement est desservi par les transports en commun, TRAM C arrêt...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier saisonnier - Le Comptoir des Halles F/H
CENTER PARCS DES LANDES DE GASCOGNE - 47 - Pindères
Dans le cadre agréable du Center Parcs « Domaine des Landes de Gascogne », l'entreprise de restauration Areas cherche à renforcer son équipe de cuisine du Comptoir des Halles, un restaurant familial...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CDI Cuisinier F/H
CENTER PARCS DES LANDES DE GASCOGNE - 47 - Pindères
Dans le cadre sympathique du Center Parcs « Domaine des Landes de Gascogne », nous recrutons un cuisinier pour rejoindre notre équipe du Bistrot, un restaurant Bistronomique à la carte gourmande...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Grillardin (H/F)
BUFFALO GRILL - 33 - VILLENAVE D ORNON
En tant que cuisinier grillardin (H/F), vous serez garant (e) des cuissons et des préparations des viandes au grill en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène et des délais. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
POKE FACTORY BARREYRE MEDOC - 33 - VILLENAVE D ORNON
Pour notre restaurant méditerranéen, nous recherchons Un cuisinier H/F confirmé(e) Horaire de travail : 9H à 13H et de 17H à 21H du lundi à dimanche avec 2 jours de repos
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)