- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Pâtissier
- Oise
- Détail de l'offre 183WWZL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Pâtissier
- Oise
- Détail de l'offre 183WWZL
Chef pâtissier / pâtissière (H/F) 60 - GOUVIEUX
Offre n° 183WWZL
Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
60 - GOUVIEUX - Localiser avec Mappy
Publié le 08 novembre 2024
Le/ La Chef(fe) Pâtissier(ière) travaille au sein du département pâtisserie sous la responsabilité du Chef de Cuisine. Il/ Elle confectionne des gâteaux, des pièces montées et tous autres prestations sucrées. Il/ Elle supervise les techniques de fabrication, les règles de présentation et l'hygiène alimentaire. Il/ Elle contribue par sa prestation à la fidélisation de la clientèle et à son développement. Les principales activités du Chef Pâtissier/ de la Cheffe Pâtissière seront : - Préparer et/ou faire préparer toutes les prestations sucrées dans les délais souhaités par les clients ; - Contrôler la qualité de la production et de sa conformité aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ; - Gérer les stocks et déterminer les approvisionnements nécessaires pour le bon fonctionnement de la pâtisserie en respectant les standards de qualité du Château de la Tour ; - Contrôler la livraison des denrées périssables et surveiller la qualité des produits ; - Être capable d'innovation et d'originalité dans la création de recettes ; - Elaborer les fiches techniques des desserts, sous la responsabilité du Chef de cuisine ; - Assurer une parfaite collaboration avec les autres services ; - Déployer la stratégie de l'entreprise et les axes définis ; - Appliquer les consignes et les procédures ; - Contrôler et entretenir la pâtisserie, ses installations et son matériel ; - Garantir le respect des normes HACCP. Qualités requises : Le (la) Chef(fe) pâtissier(ière) exerce son activité seul(e) et/ou en équipe. Les conditions de travail sont particulières : l'activité s'effectue debout et le rythme de travail peut être soutenu. Qualités principales : - Capacité d'adaptation (situations de travail, rythmes d'activité.) - Appliquer des modes opératoires prescrits (ex : HACCP Hazard Analysis Critical Control Point) - Esprit d'équipe - Rapidité et qualité d'exécution - Entretenir des relations efficaces avec l'ensemble du personnel (discrétion, honnêteté, amabilité)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Caractéristiques des farines levure, additifsCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiersCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE CHATEAU DE LA TOUR
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.lechateaudelatour.fr
Envie de travailler dans une société à taille humaine où règne une bonne ambiance de travail et un esprit familial? Rejoignez l'équipe du Château de la Tour, hôtel restaurant gastronomique 4* à Chantilly-Gouvieux.Une clientèle variée (individuels, séminaires, mariages..), un lieu de travail exceptionnel(parc de 8 hectares, salles de restaurant de charme)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie / Sous-Chef en Pâtisserie (H/F)
NOSSO - 75 - PARIS 13
Dans le cadre du développement de notre établissement gastronomique, nous recherchons un/une Chef de partie / Sous-Chef en Pâtisserie en CDI pour intégrer la brigade. Une première expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière
78 - CONFLANS STE HONORINE
Mission principale : Elaboration et conception de l'offre actuelle de Giagia selon un cahier des charges donné et co-construction de l'offre future avec la gérante. Responsabilités : Concevoir des...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière en extra (H/F)
Restaurant Gastronomique 13e - 75 - Paris 13e Arrondissement
Nous recherchons pour notre Restaurant Gastronomique Parisien, un(e) Pâtissier(e) pour venir renforcer nos équipes. Vos missions seront : - Préparer et réaliser pâtisseries, viennoiseries, et...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Profession libérale
Non renseigné - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière en boulangerie pâtisserie paris 1 (H/F)
INTERIM & CO - 75 - PARIS 01
Description de l'entreprise : Nous sommes une agence d'emploi spécialisée dans le recrutement et la délégation de personnel qualifié. Nous avons des offres à pourvoir en intérim / CDD /CDI sur...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
LPB - 93 - AUBERVILLIERS
LPB France, société spécialisée dans la production industrielle de pains de qualité artisanale recrute dans la cadre de son développement un pâtissier spécialisé en biscuiterie. ll s'agit de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière en extra (H/F)
Pâtisserie Haut de Gamme du 17e - 75 - Paris 17e Arrondissement
Nous recherchons pour notre Pâtisserie du 17e arrondissement de Paris, un(e) Pâtissier(e), pour venir renforcer nos équipes. Vos missions seront : - Préparer et réaliser pâtisseries, viennoiseries,...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Profession libérale
Non renseigné - (déjà vu)
Tourier/Tourière (H/F)
LES DELICES DE LA GARE - 95 - PONTOISE
Poste de tourier à pourvoir au sein d'une boulangerie dynamique. Travaillez dans la bonne humeur et avec l'envie de proposer de nouvelles choses vous correspond? Vous aurez en charge la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
GOOD INTERIM - 75 - PARIS 08
GOOD INTERIM recherche Pâtissiers spécialisés pour rejoindre notre équipe. Les candidats retenus seront responsables de la préparation et de la présentation de délicieuses pâtisseries pour satisfaire...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
PATISSIER (H/F)
75 - PARIS 08
Notre société recrute H/F pour nos établissements situés à PARIS 8 Fonctions : - - Spécialiste des desserts, - Confectionne gâteaux, viennoiseries, sucreries, biscuits et entremets pour tous les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier confirmé (H/F)
O' DELICE GOURMAND - 77 - DAMMARTIN EN GOELE
Bonjour, je recherche un pâtissier ayant de l'expérience, disponibile de suite pour travailler sur dammartin en goelle 77230. Savoir faire les classiques(flan, éclair, religieuse, millefeuille..) Et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)