- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Pâtissier
- Oise
- Détail de l'offre 183WWZL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Pâtissier
- Oise
- Détail de l'offre 183WWZL
Chef pâtissier / pâtissière (H/F) 60 - GOUVIEUX
Offre n° 183WWZL
Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
60 - GOUVIEUX - Localiser avec Mappy
Publié le 08 novembre 2024
Le/ La Chef(fe) Pâtissier(ière) travaille au sein du département pâtisserie sous la responsabilité du Chef de Cuisine. Il/ Elle confectionne des gâteaux, des pièces montées et tous autres prestations sucrées. Il/ Elle supervise les techniques de fabrication, les règles de présentation et l'hygiène alimentaire. Il/ Elle contribue par sa prestation à la fidélisation de la clientèle et à son développement. Les principales activités du Chef Pâtissier/ de la Cheffe Pâtissière seront : - Préparer et/ou faire préparer toutes les prestations sucrées dans les délais souhaités par les clients ; - Contrôler la qualité de la production et de sa conformité aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ; - Gérer les stocks et déterminer les approvisionnements nécessaires pour le bon fonctionnement de la pâtisserie en respectant les standards de qualité du Château de la Tour ; - Contrôler la livraison des denrées périssables et surveiller la qualité des produits ; - Être capable d'innovation et d'originalité dans la création de recettes ; - Elaborer les fiches techniques des desserts, sous la responsabilité du Chef de cuisine ; - Assurer une parfaite collaboration avec les autres services ; - Déployer la stratégie de l'entreprise et les axes définis ; - Appliquer les consignes et les procédures ; - Contrôler et entretenir la pâtisserie, ses installations et son matériel ; - Garantir le respect des normes HACCP. Qualités requises : Le (la) Chef(fe) pâtissier(ière) exerce son activité seul(e) et/ou en équipe. Les conditions de travail sont particulières : l'activité s'effectue debout et le rythme de travail peut être soutenu. Qualités principales : - Capacité d'adaptation (situations de travail, rythmes d'activité.) - Appliquer des modes opératoires prescrits (ex : HACCP Hazard Analysis Critical Control Point) - Esprit d'équipe - Rapidité et qualité d'exécution - Entretenir des relations efficaces avec l'ensemble du personnel (discrétion, honnêteté, amabilité)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Caractéristiques des farines levure, additifsCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiersCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE CHATEAU DE LA TOUR
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.lechateaudelatour.fr
Envie de travailler dans une société à taille humaine où règne une bonne ambiance de travail et un esprit familial? Rejoignez l'équipe du Château de la Tour, hôtel restaurant gastronomique 4* à Chantilly-Gouvieux.Une clientèle variée (individuels, séminaires, mariages..), un lieu de travail exceptionnel(parc de 8 hectares, salles de restaurant de charme)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière en extra (H/F)
Restaurant Gastronomique 13e - 75 - Paris 13e Arrondissement
Nous recherchons pour notre Restaurant Gastronomique Parisien, un(e) Pâtissier(e) pour venir renforcer nos équipes. Vos missions seront : - Préparer et réaliser pâtisseries, viennoiseries, et...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Profession libérale
Non renseigné - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
BOULANGERIE DES GRIVES - 95 - ARGENTEUIL
Réalisation de pâtisseries, viennoiseries et desserts variés selon les standards de l'entreprise. Création de nouvelles recettes et amélioration des produits existants. Respect des normes d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
O GATEAU - 75 - PARIS 20
Nous sommes à la recherche d'un pâtissier / pâtissière avec expérience travaillant en autonomie sur la réalisation des desserts ( opéra / divers entremets / tartes / pavlovas / gâteaux de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
AHA BOULANGERIE-PATISSERIE - 60 - ST LEU D ESSERENT
Vous préparez et réalisez des produits de pâtisserie et viennoiserie selon les règles et de sécurité alimentaires. Vous êtes en capacité de travailler en toute autonomie. Une expérience est exigée...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
JS BATIGNOLLES - 75 - PARIS 08
Nous recherchons 1 pâtissier/e dynamique, créatif et sérieux pour notre Boulangerie de Paris Batignolles (à 100 m de la place de Clichy) Prime de fin d'année
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier tourier / Pâtissière tourière (H/F)
AUX DELICES DE SANDRINE - 95 - LUZARCHES
Au sein d'une boulangerie pâtisserie artisanale, vous êtes un artisan pâtissier (H/F) confirmé(e) et vous assurez la fabrication et la production de viennoiseries, tartes, entremets, macarons, etc......
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
L'Artisan du Pain - 75 - PARIS 13
L'artisan du pain, petite boulangerie bien située, de qualité, recherche un(e) Patissièr(e) en CDI 35h. Vos missions : - Confection de pâtisseries, viennoiseries, gâteaux secs ... - Confection de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF TOURRIER (H/F)
LEONIE - 75 - Paris
Dans le cadre de son expansion gastronomique, le groupe Léonie cherche un Chef Tourier (H/F) expérimenté.e pour compléter et accompagner son équipe. Chaque jour, nos produits sont faits 100% maison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie / Sous-Chef en Pâtisserie (H/F)
NOSSO - 75 - PARIS 13
Dans le cadre du développement de notre établissement gastronomique, nous recherchons un/une Chef de partie / Sous-Chef en Pâtisserie en CDI pour intégrer la brigade. Une première expérience...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
AU BLE D'OR - 75 - PARIS 12
Pour notre boulangerie traditionnelle située porte de Vincennes, nous recherchons un pâtissier (H/F) expérimenté(e). MISSIONS : - Préparation de la pâte à choux - Préparation des entremets -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)