- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vaucluse
- Pertuis
- Détail de l'offre 183XCHZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vaucluse
- Pertuis
- Détail de l'offre 183XCHZ
Second / Seconde de cuisine (H/F) 84 - PERTUIS
Offre n° 183XCHZ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
84 - PERTUIS - Localiser avec Mappy
Publié le 08 novembre 2024
Notre restaurant l'Olivier est situé à Pertuis, nous accueillons notre clientèle toute l'année, midi et soir (du mardi au samedi soir), pour un repas gastronomique rempli de senteurs et de saveurs. Votre futur chef, Christophe Pulizzi, Maitre Restaurateur, prône une cuisine de qualité, réalisé avec des produits locaux de saisons. Vous avez le souhait de vous investir à longs termes et de participer à la fidélisation de la clientèle et au développement du Restaurant. Travaillant en étroite collaboration avec votre chef et toute l'équipe, vous assurez le bon fonctionnement de la cuisine ainsi que le management de l'équipe. Vous aurez pour principales responsabilités : 1. Secondez le chef dans la mise en place et l'organisation de la cuisine, ainsi que dans l'encadrement de la brigade. 2. Elabore sous les ordres du chef les plats de la carte 3. Supervise la réception et le contrôle des approvisionnements 4. Remplace le chef lors de ses absences 5. Remplace le chef de partie lors de leurs absences 6. Doit vérifier le contrôle des températures des postes et chambre froide 7. Respecter et faire respecter les procédures d'hygiène et de sécurité, « La liste des tâches précisées ci-dessus n'est pas exhaustive, votre fonction supposera une adaptation constante à des situations de forte activité et de gestion spécifique de relations clients » Qualifications Requises - Fort d'un excellent relationnel (management) - Expérience significative dans la restauration gastronomique - Passion de la gastronomie au sens global - Ponctuel (le), Motivé(e), Réactif(ve) et Autonome - Rigueur et sens du détail - Vous maîtrisez l'art de la communication - Capacité d'adaptation, flexibilité et polyvalence - Être force de proposition Nos Avantages - Salaires compétitifs - Mutuelle d'entreprise - Repas pendant le service Faites partie d'une équipe, d'une famille !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3400.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
SOC NOUV DE RESTAURATION L OLIVIER
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://www.lolivierpertuis.com/
Le restaurant l'Olivier à Pertuis et son chef Christophe Pulizzi, Maitre restaurateur recrute. La cuisine du chef est gastronomique et réalisée avec des produits de saison et locaux. Voici les mots de notre chef à notre clientèle : « Vous faire aimer ce que vous ne connaissez pas ! ». Il centre son offre autour des menus à l'aveugle.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Sushiman (H/F)
UZUMAKI - 13 - SEPTEMES LES VALLONS
**Profil recherché :** - Minimum 3 ans d'expérience en cuisine - Passion pour la cuisine et envie d'apprendre - Capacité à travailler en équipe - Rapidité et efficacité - Attention aux détails et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA TABLE DE L'EPICIER - 84 - MENERBES
La table de l'Epicier recherche son second de cuisine (H/F). Le poste de second de cuisine est une fonction importante dans une brigade puisqu'il est le bras droit indispensable du chef de cuisine....
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités italiennes (H/F)
CAFE JEANNE - 13 - AIX EN PROVENCE
Travailler en équipe avec deux personnes en cuisine ( entrées, pizzas, desserts, plats, plonge, nettoyage). Expérience cuisine avec spécialités Italiennes exigée.
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
D2C - 13 - AIX EN PROVENCE
La Paillote By Damien souhaite renforcer son équipe. Nous recrutons un cuisinier responsable. Vos missions: Assurer la production des plats de la carte et l envoi Travailler des produits frais et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
DELICE D'ASIE - 04 - MANOSQUE
Nous recherchons un/une cuisinier/cuisinière avec une expérience minimum de 1 an dans la restauration asiatique. Vous savez faire de la marinade et des woks. Savoir faire des nems, des raviolis et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine - ST Christophe (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - BOUC BEL AIR
Nous cherchons pour l'un de nos restaurants en clinique un Chef de cuisine H/F. Vous travaillerez en roulement, du lundi au dimanche : une semaine 3x10 heures (mardi, jeudi, vendredi) la semaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'INSTANT BRAISE - 13 - LES PENNES MIRABEAU
Recherche 1 cuisinier H/F pour prise de poste immédiate en CDI au sein d'un restaurant spécialisé en viandes et volailles braisées. Le restaurant est ouvert 7 jours sur 7, service du midi et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL C.G.D.A.CENTRE REGAIN - 04 - STE TULLE
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) passionné(e) pour rejoindre notre équipe de restauration basée à sainte tulle Missions : - Préparer et cuisiner des plats en suivant les recettes établies -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
84 - LOURMARIN
Nous recherchons un cuisinier autonome pour travailler en binôme avec le gérant du restaurant pour la saison d'hiver ou une embauche en CDI selon profil et échange lors de notre rencontre. Salaire à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CLUB 3 DE RICHEBOIS - 13 - SALON DE PROVENCE
Vous exercez au sein d'un restaurant traditionnel souhaitant développer une cuisine Provençale (20 couverts/service) , vous serez sous l'autorité d'un chef de cuisine Concevoir les menus, les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)