- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 183XJPP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 183XJPP
Chef de partie Logé (H/F) 74 - LES GETS
Offre n° 183XJPP
Chef de partie Logé (H/F)
74 - LES GETS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 novembre 2024
Nous recherchons un Chef de partie froid (H/F), pour la saison hiver 2024/2025 Au sein d'un hôtel restaurant 4 étoiles, de 20 chambres; 70 couverts maximum ( soir uniquement) , vous aurez comme missions : - Mise en place et préparation des plats à la carte et DP ; petit déjeuner Possibilité de logement; appartement partagé 42h semaine - 1 jour et 2 demi-journées de congés nourri les jours de travail Mutuelle EXPERIENCE OBLIGATOIRE - ECOLE HOTEL FORTEMENT SOUHAITEE
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2350.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
LE LABRADOR
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Plongeur SAISON24 (H/F)
LE LABRADOR - 74 - LES GETS
Nous recherchons un Commis plongeur (F/H) pour la saison d'hiver. Au sein d'un hôtel restaurant 4 étoiles, de 20 chambres; vous aurez comme missions : - Aide en cuisine, petit déjeuner, MEP du soir...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité - LOGÉ SAISON24 (H/F)
CENTRE VACANCES CREIL ALPES - 74 - ARACHES LA FRASSE
Le centre Creil'Alpes recherche un(e) commis(e) de cuisine pour l'hiver 2024. C'est un centre de Vacances pour enfants qui accueille des Colonies de vacances et des classes de neige en Haute Savoie,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GARDEN BURGER COMPANY SAMO - 74 - ANNEMASSE
Restaurant traditionnel et familial sur Annemasse recherche un(e) commis de cuisine. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous agirez en autonomie sur la conception des salades et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) SAISON24 "poste logé " (H/F)
LES ROCHES 1500 - 74 - MIEUSSY
Au cœur de la station de Sommand, notre hôtel 3 étoiles / restaurant accueille tous les hivers les vacanciers en quête de dépaysement, de nature et de détente. L'établissement dispose de 14 chambres,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
*POSSIBILITE DE LOGEMENT* (H/F)
LE CAFE - 74 - LE GRAND BORNAND
Poste à pourvoir pour début décembre 2024 Poste de commis dans une équipe de 4 en cuisine. Pour un restaurant de cuisine traditionnels et spécialité savoyardes situé au Grand-Bornand, Poste 42h...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
DB RECRUTEMENT - 74 - Arâches-la-Frasse
Notre restaurant, établi au cœur de Flaine, allie la cuisine savoyarde authentique et une carte inventive. Nous sommes à la recherche d'un Chef de partie froid et pâtisserie H/F. Responsabilités...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER SPECIALITÉ VIETNAMIENNE (H/F)
SUSHI YO - 74 - ANTHY SUR LEMAN
Bonjour, Je recherche un Cuisinier qui est familiarisé avec la gastronomie Vietnamienne.
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé de cuisine collective (H/F)
AQUILA RH PILOTE - 74 - Cranves-Sales
Avancez dans vos projets professionnels avec l'agence AQUILA RH d'Annemasse ! Nous vous accompagnons sur tout type de contrats, en Intérim en CDD et CDI. Spécialisés dans les métiers de l'industrie,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier/ Pâtissiere (H/F) logé SAISON24
Rockypop Hotel - 74 - LES HOUCHES
Depuis 2016, RockyPop réinvente les codes de l'hôtellerie en partant d'un constat simple : le bonheur, ça se vit ensemble ! Notre mission ? Accueillir, servir et divertir pour faire vivre à chaque...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
L'APPART DE PII' - 74 - BONNE
Missions : Préparation de service - Lavage et découpe des fruits/légumes frais nécessaires à l'élaboration des plats - Mise en place dans les bacs de rangement au froid si besoin par les pains de...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)