- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Nièvre
- Détail de l'offre 183XMTB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Nièvre
- Détail de l'offre 183XMTB
Offre n° 183XMTB
Cuisinier (H/F)
58 - Magny-Cours - Localiser avec Mappy
Publié le 08 novembre 2024
SOFRA est un family office présent dans les domaines de l'immobilier, de l'hôtellerie, ainsi que de la culture et du tourisme. Sa branche immobilière est composée de locaux de petites et moyennes surfaces, totalisant plus de 30 000 m² de surface locative, loués à des professionnels. Sa filiale, la société Kléber Rossillon, fait du groupe SOFRA le deuxième acteur privé français dans la gestion de sites historiques et culturels. A ce jour, la société gère 12 sites d'exception et accueille plus de 2,5 millions de visiteurs par an. Son activité hôtelière regroupe 22 hôtels classés de 2 à 4 étoiles ainsi que 3 restaurants, que le groupe gère directement. Afin de compléter son équipe, l'Hôtel Restaurant le Paddock **** à Magny-Cours recherche un(e ) cuisinier(e) en CDD 39h, dès maintenant et jusqu'au 20/12/2024. Situé au pied du circuit de Magny-Cours près de Nevers (58), l'établissement propose 70 chambres, des salles de réunion, un restaurant traditionnel, une salle de sport, un espace bien-être avec piscine extérieure et un bar-lounge. Vos missions : Vous travaillerez sous la responsabilité du chef de cuisine tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité. Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique Choisir les produits qui serviront à leur élaboration Contribuer à l'évolution de la carte du restaurant en collaboration avec le chef et le second de cuisine Votre profil : Vous êtes un(e) passionné(e) de cuisine, vous avez de bonnes connaissances dans ce métier (expérience ou qualification), nous vous proposons de venir partager votre savoir-faire au sein de notre équipe. Conditions de travail : Type de contrat : CDD, temps plein, 39h/semaine Établissement ouvert 7j/7, service midi et soir Rémunération brute mensuelle 2280€ (Incluant prime de 13ème mois versée chaque mois dès l'embauche) 2 jours de repos/semaine - Travail en coupures - Possibilité d'être logé Disponibilité immédiate
- Type de contrat
-
CDD - 40 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2280.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
SOFRA
10 à 19 salariés
Mme Sandra PEREIRA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FORGETTE - 58 - SAUVIGNY LES BOIS
Vous serez en charge de la cuisine traditionnelle : service du midi et soir 8h à 14h30/ 18h45-21h30 le lundi 9h-14h30/ 18h45-21h30 du mardi au jeudi 9h à 15h30 le vendredi Vous assurerez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier à avermes (H/F)
ACTUAL MOULINS 3252 - 03 - Avermes
Actual recherche un Cuisinier (h/f) pour l'un de ses clients, une entreprise familiale spécialisée dans la restauration. Le poste proposé se situe sur le secteur de Moulins (03000). En tant que...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine expérimenté / Cheffe de cuisine expérimentée(H/F)
LE SAINT LAURENT - 03 - MOULINS
Le Saint Laurent est fier de proposer une cuisine traditionnelle française de qualité élaborée à partir de produits frais et de saison. Rejoignez notre équipe et découvrez l'ambiance cosy et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
SOFRA - 58 - Magny-Cours
SOFRA est un family office présent dans les domaines de l'immobilier, de l'hôtellerie, ainsi que de la culture et du tourisme. Sa branche immobilière est composée de locaux de petites et moyennes...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
ASS SAUVEGARDE ENFANT ADULTE NIEVRE - 58 - VARENNES VAUZELLES
Dans le cadre de votre mission vous serez amené à : - Elaborer et confectionner des menus dans le respect des normes d'hygiène, de diététique et d'équilibre alimentaire, environ 150 repas par jour -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BIVOUAK - 03 - MOULINS
Le restaurant LE BIVOUAK, situé sur les berges de l'Allier à Moulins recherche un Chef / une Cheffe de cuisine dont les activités principales seront les suivantes : - Gestion de la cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SOFRA - 58 - Magny-Cours
SOFRA est un family office présent dans les domaines de l'immobilier, de l'hôtellerie, ainsi que de la culture et du tourisme. Sa branche immobilière est composée de locaux de petites et moyennes...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
BISTRO COCOTTE - 03 - AVERMES
Le "Bistro cocotte" qui propose un concept de restauration autour de produits français et régionaux faits maison recrute un second de cuisine / une seconde de cuisine. Vous êtes passionné(e) par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
58 - Nièvre
Pour étoffer son équipe, le restaurant La Nouvelle Table recherche un Cuisinier (H/F) passionné par la préparation culinaire et le service en restauration pour rejoindre notre équipe dynamique. Le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
03 - GENNETINES
VILTAÏS est une entreprise de l'Économie Sociale et Solidaire qui emploie plus de 300 salariés. Elle a obtenu l'agrément ESUS (Entreprise Solidaire d'Utilité Sociale) en octobre 2021. Elle est...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)