- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Nord
- Roubaix
- Détail de l'offre 183XMXG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Nord
- Roubaix
- Détail de l'offre 183XMXG
Un.e Chef.fe de cuisine pour le service traiteur Le Nectar (H/F) 59 - ROUBAIX
Offre n° 183XMXG
Un.e Chef.fe de cuisine pour le service traiteur Le Nectar (H/F)
59 - ROUBAIX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 novembre 2024
Le Groupement d'Associations Partenaires d'Action Sociale www.gapas.org Recrute pour l'ESAT / Compagnie de l'Oiseau-Mouche Un.e Chef.fe de cuisine pour le service traiteur Le Nectar CCNT 66 CDD d'un mois pour remplacement temporaire dès que possible Présentation du GAPAS : Le GAPAS propose diverses formes d'accompagnement pour des personnes en situation de handicap, enfants et adultes, à travers la gestion de 41 établissements et services sociaux et médico-sociaux dans les Hauts-de-France et L'Ile-de-France. Présentation de l'établissement : L'Oiseau-Mouche est une structure atypique regroupant une compagnie, un théâtre, un restaurant Le Colibri et un service traiteur Le Nectar en cours de développement situés à Roubaix. Conformément aux valeurs de l'association et au projet d'établissement, l'Oiseau-Mouche accompagne 41 personnes en situation de handicap mental et/ou psychique dans le cadre de leur vie professionnelle, dont 20 cuisiner.ère.s et serveur.se.s rattaché.e.s au secteur de la restauration répartis sur les 2 activités restaurant et service traiteur. L'Oiseau-Mouche souhate développer une activité traiteur à destination des entreprises, collectivités locales, associations, lieux culturels, . Une nouvelle dynamique est à créer dans le cadre du lancement du Nectar ! Mission : Sous l'autorité du Responsable de la restauration de l'Oiseau Mouche, le Chef de Cuisine dispose de l'autonomie, de l'initiative et de la responsabilité nécessaires au bon fonctionnement du service traiteur Le Nectar. Les prestations seront diverses allant des petits déjeuners, plateaux repas, cocktails déjeunatoires et dinatoires, buffets froids ou chauds pour un maximum de 500 personnes. Il aura la gestion d'une équipe de 10 cuisinier.ère.s et serveur.se.s en situation de handicap. Il est le garant de : - de la création de la carte du service traiteur - du suivi des stocks, des commandes et du budget - l'organisation du travail de son équipe, - du respect des normes HACCP et de sécurité, Profil : Diplôme d'état en restauration type CAP, Bac Pro, BTS Capacité à gérer une activité de production traiteur dans sa globalité (commande, gestion des stocks, matériels, process de production,.) Expérience en service traiteur exigée Très bonnes capacités de négociation et d'adaptation Capable de rendre compte de son travail et d'analyser sa pratique Volonté de travailler en équipe Bonne capacité relationnelle et de coordination Capacité à travailler en transversalité et coopération avec l'équipe du Restaurant le Colibri Posséder une ouverture d'esprit et une curiosité intellectuelle Capacité à accompagner et animer une équipe de dix personnes en coordination avec l'équipe éducative Avoir une expérience avec les personnes en situation de handicap mental serait un plus Divers : Convention collective 1966 35h/semaine du lundi au vendredi avec possibilité de travailler le soir et/ou week-end en fonction des activités professionnelles liées au service traiteur Rémunération selon expérience 1ère étape de recrutement sera assurée par l'intermédiaire de l'agence SOVITRAT Fiche de poste disponible sur demande : contact@oiseau-mouche.org
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Salaire selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Aide par le travail
Entreprise
GROUPEMENT D'ACTEURS ASSOCIATIFS PARTENA
50 à 99 salariés
Mme Nathalie BAUDUIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BUFFALO GRILL - 59 - LEZENNES
En étroite collaboration avec le Directeur, vous animerez votre équipe pour apporter une qualité irréprochable des produits tant sur le plan gustatif que visuel. Par ailleurs, vous jouerez un rôle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE MALT - 59 - LILLE
Vous préparez un CAP Cuisine au CMA de lille tout en travaillant au sein d'un estaminet au coeur de vieux lille. Vous préparez des plats typique du nord et participez au bon entretien des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
La Côte et l'Arête - 59 - ENGLOS
On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n'ont pas changé. On aime voir nos équipes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE FOSSILE - 59 - LILLE
Poste à pourvoir au sein du palais des beaux arts de Lille. Le lundi en vente, être ponctuel(le), organisé(e),souriant(e), mettre en place et fermer son poste de travail , accueillir le client,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
cuisinier (H/F)
L'ORIENT - 59 - LAMBERSART
Vos missions : - préparer les ingrédients, les légumes, la semoule , bouillon - cuisson Vous travaillerez en binôme. Vous travaillez un dimanche sur 2 Travail en coupure
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
responsable de cuisine (H/F)
LA CONNIVENCE - 59 - LILLE
Au sein d'un restaurant Estaminet situé au centre de Lille , qui propose une cuisine traditionnelle et régionale , vous assurez la réalisation des plats de la carte. Vous travaillez seul ou en équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
OGUL - 59 - LA MADELEINE
Au sein du restaurant (spécialité kébab, brochette grill), vous allez travailler en binôme avec un autre cuisinier. Vous marinez les viandes et faites les cuissons. Vous proposez de nouvelles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT - 59 - Lille
Dans le cadre du développement de son activité, notre client, spécialisé dans la restauration italienne, recherche un(e) cuisinier(ère) talentueux(se), prêt(e) à apporter sa créativité et son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F) CDD Temps plein (H/F)
DAME LE ROITELET - 59 - TOURCOING
Vous avez en charge la production quotidienne de 350 à 400 repas le midi dans le cadre d'une cuisine de collectivité distribuant sur plusieurs réfectoires en plusieurs services. Vous préférez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MAISON - 59 - ROUBAIX
Nous recherchons un cuisinier avec expérience en cuisine traditionnelle. Vous assurez la préparation des différentes repas dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)