- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Martinique
- Détail de l'offre 183XSGB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Martinique
- Détail de l'offre 183XSGB
CHEF(fe) DE CUISINE (H/F) 972 - LES TROIS ILETS
Offre n° 183XSGB
CHEF(fe) DE CUISINE (H/F)
972 - LES TROIS ILETS - Localiser avec Mappy
Publié le 08 novembre 2024
Etablissement hôtelier situé aux Trois-Ilets à la recherche d'un(e) Chef(fe) de Cuisine PRINCIPALES MISSIONS : Manager d'équipe par excellence, la (le) Chef(fe) de cuisine : - Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement - Gère l'approvisionnement et les commandes des produits en collaboration avec l'économat - Garant de la qualité de ses plats. Il (Elle) est responsable de la cadence et de la qualité des prestations servies aux clients - Planifie et propose les changements de buffets, les menus et buffet à thème correspondant aux fêtes et les menus banquets à sa hiérarchie. - Elabore les fiches techniques (Apport technique nécessaire au respect de ratio) - Assure le maintien des normes d'hygiènes et à cet effet, organise un contrôle sur les postes de travail - Encadre les équipes, supervise le communard, et toutes les équipes cuisine, plonge de l'hôtel / Responsable de l'optimisation des effectifs du service Cuisine/Plonge - Véritable chef d'orchestre : planifie, et dispatche les tâches selon les compétences de la brigade et établit la liste des tâches à effectuer par son personnel (mise en place, nettoyage...) - Responsable du suivi de l'entretien technique du matériel, effectue à cet égard un relevé sur le cahier technique.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 37H30 Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Selon le profil
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LA PAUSE FWI - 972 - LES TROIS ILETS
Offre d'Emploi : Chef de cuisine (H/F) Lieu : La Pause Type de contrat : CDI Rémunération : Selon Profil À propos de nous : La Pause est un restaurant renommé, situé à la Pointe du Bout. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier crêpier (H/F)
HAVANA CAFE - 972 - LES TROIS ILETS
recherche cuisinier/re crêpier/re avec expérience, autonome, capable de gérer des services de fortes influence. Vous serez amené à effectuer la mise en place, le ressort de votre poste, proposer des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ILOMA - 972 - STE LUCE
Structure hôtelière en plein développement, chaleureuse et à taille humaine, nous portons une attention particulière au service et à l'expérience client. ILOMA (ex Hôtel Corail Résidence) est un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier (H/F)
BAMBINO - 972 - LE FRANCOIS
Elabore les préparations et les repas dans un restaurant à spécialité Italienne. Préparation des entrées, des plats et des desserts. Il sélectionne les produits, s'assure de leur qualité, il dresse...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MAD CENTRE - 972 - SCHOELCHER
Pour notre établissement de bord de plage se trouvant à Schoelcher, nous sommes à la recherche de notre nouveau second de cuisine. Etant un établissement avec un fort débit, nous sommes à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier polyvalent h/f
O TRES BON - 972 - FORT DE FRANCE
Vos activités sont les suivantes: Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gère l'approvisionnement des produits et des stocks. Encadre l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOM TOM INTERIM - 972 - FORT DE FRANCE
DOM TOM INTERIM recherche des cuisiniers dès que possible. Pour postulez inscrivez vous sur le site internet : www.mission.dtinterim.fr
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
972 - LE LAMENTIN
Nous recherchons actuellement un cuisinier motivé et rigoureux prêt à relever de nouveaux challenges. Si vous êtes animé par la cuisine de spécialité italienne et/ou asiatique ce poste est fait pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BINO HOLDING - 972 - Martinique
Rôle principal : Le rôle principal du cuisinier/cuisinière spécialité sushi est de préparer et cuisiner des mets en respectant les standards et les critères de qualité exigés par l'entreprise afin de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
RESTALLIANCE - 972 - Martinique
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à La Trinité en contrat CDI temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)