- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Martinique
- Détail de l'offre 183XSGB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Martinique
- Détail de l'offre 183XSGB
CHEF(fe) DE CUISINE (H/F) 972 - LES TROIS ILETS
Offre n° 183XSGB
CHEF(fe) DE CUISINE (H/F)
972 - LES TROIS ILETS - Localiser avec Mappy
Publié le 08 novembre 2024
Etablissement hôtelier situé aux Trois-Ilets à la recherche d'un(e) Chef(fe) de Cuisine PRINCIPALES MISSIONS : Manager d'équipe par excellence, la (le) Chef(fe) de cuisine : - Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement - Gère l'approvisionnement et les commandes des produits en collaboration avec l'économat - Garant de la qualité de ses plats. Il (Elle) est responsable de la cadence et de la qualité des prestations servies aux clients - Planifie et propose les changements de buffets, les menus et buffet à thème correspondant aux fêtes et les menus banquets à sa hiérarchie. - Elabore les fiches techniques (Apport technique nécessaire au respect de ratio) - Assure le maintien des normes d'hygiènes et à cet effet, organise un contrôle sur les postes de travail - Encadre les équipes, supervise le communard, et toutes les équipes cuisine, plonge de l'hôtel / Responsable de l'optimisation des effectifs du service Cuisine/Plonge - Véritable chef d'orchestre : planifie, et dispatche les tâches selon les compétences de la brigade et établit la liste des tâches à effectuer par son personnel (mise en place, nettoyage...) - Responsable du suivi de l'entretien technique du matériel, effectue à cet égard un relevé sur le cahier technique.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 37H30 Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Selon le profil
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA PAUSE FWI - 972 - LES TROIS ILETS
Offre d'Emploi : Chef de partie (H/F) Lieu : La Pause, Pointe du Bout,Trois Ilets Type de contrat : à discuter en fonction du profil Date de début : Immédiat À propos de nous : La Pause est un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier crêpier (H/F)
HAVANA CAFE - 972 - LES TROIS ILETS
recherche cuisinier/re crêpier/re avec expérience, autonome, capable de gérer des services de fortes influence. Vous serez amené à effectuer la mise en place, le ressort de votre poste, proposer des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KARIBBEAN SEA FOOD - 972 - FORT DE FRANCE
Au sein d'un restaurant spécialisé dans la cuisine caribéenne, vous réaliserez les préparations culinaires, ajusterez leur assaisonnement et prêterez attention à l'esthétique des plats avant de les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LE LITTORAL - 972 - LES ANSES D ARLET
Nous recherchons un cuisinier autonome ayant une bonne maîtrise de la cuisine créole. Vous devez maîtriser la réalisation des différents plats typiques de la cuisine créole à savoir les acras,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CARIBBEAN FOOD - 972 - STE LUCE
Vos missions principales : -cuisinier prépare les plats - élaborer les menus - gérer les stocks, en fonction de la saison, et de la clientèle - prévoir ses achats et passe les commandes -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
972 - STE MARIE
Vous réaliserez une cuisine traditionnelle et locale raffinée. Vous Supervisez et coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gérez l'approvisionnement des produits et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOM TOM INTERIM - 972 - FORT DE FRANCE
DOM TOM INTERIM recherche des cuisiniers dès que possible. Pour postulez inscrivez vous sur le site internet : www.mission.dtinterim.fr
Intérim - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier-second de cuisine (H/F)
LE JARDIN DES LUCIOLES - 972 - LA TRINITE
Au sein d'un restaurant spécialisé dans la cuisine franco-caribéenne pouvant accueillir 80 couverts, vous devrez confectionner des plats selon la charte de l'établissement. Autonome, vous êtes en...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'IGUANA - 972 - FORT DE FRANCE
Vous préparez et assemblez des plats simples chauds et froids. Vous savez préparez des burgers. Vous travaillez du lundi au vendredi. Horaires de travail: du lundi au vendredi de 07H00 à 15H00
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER SPECIALITE BURGER (H/F)
BIG FERNAND - 972 - FORT DE FRANCE
Pour un établissement spécialisé en burger (Secteur Centre), nous recherchons un(e) cuisinier. Vos missions principales seront les suivantes: - Préparer et adapter la cuisson des viandes selon la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)