- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 183XZPN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 183XZPN
JOB HIVER Commis de cuisine (H/F) 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Offre n° 183XZPN
JOB HIVER Commis de cuisine (H/F)
73 - LA PLAGNE TARENTAISE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 novembre 2024
***Saison hiver 2024-2025*** Poste nourri et logé (animaux de compagnie non autorisés) *** Poste à pourvoir de décembre 2024 à fin mars 2025 Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) pour notre restaurant : - type brasserie pour les services du midi (jusqu'à 200 couverts les plus grosses journées) - spécialités savoyardes servies le soir avec une carte plus raffinée pour les demi-pensionnaires ( 12 personnes) et soirées privées - deux salles de restaurant - une terrasse au pied des pistes Vous êtes dirigé(e) par le chef de cuisine et le chef d'exploitation. Vous travaillez dans une équipe de restaurant de huit/neuf personnes en tout. L'équipe de cuisine est constituée de quatre personnes (chef de cuisine, second de cuisine, commis de cuisine et plongeur). Vos missions : - Cuisiner et préparer les mises en place pour salades et entrées - Préparer les desserts - En cas de besoin aider le chef de cuisine ou son second - Faire la plonge lorsque le plongeur est en congés et quand il en a besoin - Vous êtes responsable de votre poste Moyens matériels de la cuisine : piano , 4 feux à gaz, plancha, four multifonction, four traditionnel, salamandre, stockage général des aliments en trois étapes. Avantages : Logé et nourri (même sur les jours de repos), blanchi 1 fois par semaine Logement dans le chalet refuge (l'accès n'est possible que par les pistes de ski, en ski, ou avec nos engins motorisés). 2 jours de congés flexibles par semaine sur la saison
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Salaire selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE CHALET DU FRIOLIN
Non employeur (pas de salarié au cours de l'année de référence et pas d'effectif au 31/12)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - Allues
Plongez dans l'atmosphère chaleureuse de notre sublime chalet au cœur de Méribel, à proximité de l'altiport. Notre établissement offre un cadre cocooning idéal pour déguster une cuisine gourmande et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
(73) Commis / Commise de cuisine (H/F)
PIT-STOP - 73 - LES ALLUES
***SAISON HIVER 2024/2025***Possibilité de logement*** Nous recrutons un commis de cuisine pour rejoindre notre équipe pour la saison d'hiver 24/25 ! Le candidat idéal doit parler anglais niveau B1...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
(73) Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
MAYA ALTITUDE - 73 - LES ALLUES
*** SAISON HIVER 2024/2025*** Poste à pourvoir du 2 décembre 2024 jusqu'au 9 avril 2025 Notre groupe opère dans le secteur de l'Hôtellerie / restauration haut de gamme depuis 17 ans. Nos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ATSCAF FEDERALE - 73 - LES ALLUES
*** Saison hiver 2024/2025*** Le poste est nourri, logé, blanchi. Couple ou binôme salle / cuisine (H/F) Pour la Résidence de vacances ATSCAF - Méribel. Pour cette saison d'hiver, du 12 décembre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VILLAGE MONTANA - 73 - TIGNES
***** Saison hiver 2024/2025 ***** Poste logé et nourri VILLAGE MONTANA à Tignes Regroupe 2 Hôtel 4 étoiles (21 et 82 clés) + 1 Hôtel 5 étoiles (27 clés), 4 restaurants et 2 spa. Afin de compléter...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis /commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT LA CABRIERE ** - 73 - LA LECHERE
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri et logé *** En équipe avec 2 autres personnes, vous ferez : - la mise en place pour les entrées - les desserts le matin - pendant les services , vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F) JOB HIVER NON LOGE
LA PAUSE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Le restaurant "La Pause" au Fayet, idéalement situé en face la gare, recrute pour sa saison d'hiver son ou sa Commis(e) de cuisine. Poste non logé. Cuisine simple de type brasserie vous serez là...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
FORUM - Chef de partie (H/F)
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - 73 - Savoie
Se présenter à la Halle Olympique d'Albertville le 12 novembre à 9h30. *** Saison hiver2024 *** Poste nourri (Indemnité logement de 135 €) Accompagné(e) par votre manager, vos missions sont : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
AMS73 Chef de Partie (H/F)
LE COUCOU MERIBEL - 73 - LES ALLUES
***Saison d'hiver 2024/2025*** Poste nourri/logé Description du poste: Participer à l'élaboration des menus en collaboration avec le chef et le sous-chef Vérifier la qualité des denrées...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
FORUM Chef de partie (H/F)
LE COMPTOIR - 73 - LES BELLEVILLE
Se présenter à la Halle Olympique d'Albertville le 12 novembre à 9h30. *** Saison hiver 2024/2025 *** **** Poste logé et nourri *** Le chef de partie doit savoir travailler en autonomie,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)