- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 183XZQK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 183XZQK
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 17 - ST GEORGES DE DIDONNE
Offre n° 183XZQK
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
17 - ST GEORGES DE DIDONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 novembre 2024
POSTE Nous recherchons un chef de cuisine, pour notre brasserie/snack. Nous sommes entrain de créer la carte, mais tout idée sera bonne à prendre. Uniquement des produits frais et fait maison. Suggestion du moment à mettre en place toute les semaines voir +. Nous laissons place à votre créativité et imagination. CONTRAT Cdd de mi mars 2025 jusqu'au 31 octobre inclus. Statut cadre. Horaires en coupures. 2 jours de repos même sur la pleine saison. PROFIL Si tu aimes l'aventure, car ce sera la première année d'ouverture, si tu es motivé, que tu aimes transmettre, que tu aimes être libre dans tes proposition, que tu aimes le débit le poste est fait pour toi. LE LIEU Situé au sein d'un camping 5 étoiles à Saint Georges de Didonne, avec beaucoup d'animation, capacité de couvert de plus ou moins 200. LOGEMENT 3 options pour toi : - Tu as déjà ton logement à proximité - On te propose un chalet à partager au sein du camping - On te propose si tu es véhiculé un appartement de 80m2 à partager situé à 10 minutes en voiture du restaurant.
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 3200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Législation alimentaire
- Management de proximité
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Élaborer, suivre et piloter un budget
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
Restaurant La Piscine
Mme Anne-Laure Rosello
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
L'ANNEXE - 17 - LE CHATEAU D OLERON
Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gère l'approvisionnement des produits et des stocks. Encadre l'équipe de cuisine. de 6 personnes en juillet /...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisiniere (H/F)
20PINS - 33 - SOULAC SUR MER
Nous cherchons 3 cuisiniers pour la saison 2025, en contrat saisonnier de 6 mois. Ils/elles devront être spécialisé(e)s dans la cuisine française, thaïlandaise ou cambodgienne Les missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Blue Bar Restaurant - 17 - ROYAN
Le BLUE BAR RESTAURANT vous propose : - Temps plein, CDI Rattaché directement au responsable de l'établissement, vos missions seront les suivantes : - Être autonome et créatif (goût, qualité et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MYTHILUS - 17 - TONNAY CHARENTE
Préparation de buffet , cuisson de viandes , poissons , plat du jour , nettoyage , plonge , respect des règles d'hygiène.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FEDERATION ADMR - 17 - MONTILS
Le cuisinier exerce sous la responsabilité du chef cuisinier, du directeur et du Président de la structure. FINALITE DU POSTE Le cuisinier réalise les préparations culinaires conformes (en termes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier (H/F)
FACE A NEW YORK - 17 - ROYAN
Notre établissement est ouvert à l'année et situé en bord de plage dans une station balnéaire ! Nous recrutons en CDI un Cuisinier H/F, polyvalent(e) Vous travaillerez en coupure midi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
17 - PONTAILLAC
Poste à pourvoir à partir de Janvier 2025. Nous recherchons notre Chef de Cuisine (H/F) pour création de notre nouvelle équipe au sein de notre Brasserie en front de mer. Etablissement de 150 places...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier chaud (H/F)
LA PART DES ANGES - 33 - VENDAYS MONTALIVET
Le restaurant LA PART DES ANGES à Montalivet recrute un(e) CUISINIER(E) CHAUD en CDI à temps complet. Poste à pourvoir dès que possible Ouvert à l'année, l'établissement, comptant 38 places, ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BLUE BAR RESTAURANT - 17 - ROYAN
Ce que le Blue Bar Restaurant souhaite vous offrir, c'est : - Temps plein, CDI - En coupure : service du midi et soir - Deux jours de repos consécutifs par semaine (Dimanche et Lundi). Sauf...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
FAMILY FUN BOWLING - 17 - MESCHERS SUR GIRONDE
Vos missions : - gestion cuisine (tapas, planches apéritif, pizzas, viandes, ...) - gestion des commandes - gestion des stocks - gestion des normes d'hygiène et de sécurité 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)