- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 183YBJJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 183YBJJ
Seveur(se)/Chef(fe) de Rang confirmé(e) (H/F) 44 - CLISSON
Offre n° 183YBJJ
Seveur(se)/Chef(fe) de Rang confirmé(e) (H/F)
44 - CLISSON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 novembre 2024
Pour l'ouverture de notre nouveau restaurant « Tulli » en plein coeur de Clisson, nous cherchons notre dernière pépite pour compléter notre #TeamTulli : un(e) Seveur(se)/Chef(fe) de Rang confirmé(e), enthousiaste & dynamique. Le restaurant « Tulli » : Restaurant situé en plein coeur de la ville de Clisson, à 30 minutes en voiture & à 25 min en tram de Nantes, réputée pour être dotée d'un agenda culturel riche et pour l'accueil tous les ans du festival de métal « Hellfest ». Restaurant entièrement refait à neuf par un cabinet d'architecte, décor chic, raffiné & végétal. Capacité intérieure de 38 couverts, terrasse extérieure de 40 couverts. Cuisine bistronomique, florale & créative entièrement faite-maison à base de produits frais & locaux. Equipe jeune & dynamique. Vos missions : En tant que Seveur(se)/Chef(fe) de Rang, vous serez le(la) responsable du bon déroulement du service : de la prise de commande jusqu'à l'encaissement, vous veillerez à optimiser au mieux l'expérience client. Vos responsabilités incluront la gestion de votre rang, l'accueil des clients, la prise de commandes, la réalisation des cocktails & autres boissons, le service des plats, le tout dans une ambiance détendue & chaleureuse. Profil recherché : Profil passionné, solaire, rigoureux, énergique & polyvalent Doté(e) d'un très bon relationnel, vous êtes aussi proactif(ve) et savez accueillir, conseiller & fidéliser une clientèle exigeante. Capacité à gérer les situations de stress Organisé(e) vous saurez appliquer les process propre à l'entreprise. Vous avez le goût du challenge et aimez travailler en équipe. Vous savez faire preuve de discrétion et de dynamisme Respect de la marche en avant et suivi des stocks salle Première expérience souhaitée dans le domaine de l'hôtellerie-restauration & avec une bonne connaissance des règles d'hygiène et de sécurité Le + : Connaissances en oenologie (Apprécié) Formation : BEP/CAP/BTS/BAC PRO hôtellerie-restauration (Apprécié) Langue : Conditions & avantages : - CDI - Démarrage le 01 décembre 2024 - 41h/semaine - Salaire : à partir de 1750 net, selon expérience - Fermeture annuelle pour Noël - 2 jours de repos consécutifs par semaine - Poste nourri, non logé - Pourboires attractifs - Séminaires d'équipe tous les ans - Diverses formations pris en charge par l'entreprise - Réduction de -20% sur la carte pour les collaborateurs - Heures supplémentaires payées et/ou récupérées - Avantages sociaux : mutuelle d'entreprisse - Possibilités d'évolution
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 41H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2179.0 Euros à 2308.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jourCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
RESTAURANT TULLI
Mme Pauline Delaunay
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA VERTONNE - 44 - VERTOU
Restaurant Ouvriers / VRP La Vertonne recherche un serveur / une serveuse motivé(e) pour un contrat en CDI. Vous avez une première expérience du service en salle, vous êtes souriant(e) et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur (H/F)
L'ATELIER - 44 - CARQUEFOU
Nous sommes à la recherche de personnel en salle afin de compléter notre équipe. Dans un restaurant situé à Carquefou, nous sommes une brasserie avec une équipe conviviale Nous recherchons des postes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti.e serveur/ serveuse (H/F)
JANO - 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Venez découvrir et apprendre le métier du service. Vous participerez à la mise en place de la salle, réaliserez les services (entre 50 et 60 couverts) du lundi au vendredi midi. Contrat de 35h par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur serveuse polyvalent (H/F)
HOTEL INN DESIGN - 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Hotel restaurant de sainte Luce recherche serveuse /serveur polyvalent pour le service au restaurant le soir du lundi au vendredi et en renfort à la réception pour plus d information merci de nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
RESTAURANT LE PONT DE SENARD - 85 - MONTAIGU VENDEE
Vos missions : - Assurer la mise en place des salles et leur nettoyage - Accueillir et placer les clients - Conseiller et prendre les commandes clients - Servir les plats - Veiller à la satisfaction...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LA TABLE DU COIN - 44 - ST HERBLAIN
Recherche chef de rang afin de renforcer son équipe de salle . Brasserie traditionnelle , travail dans une ambiance détendue et convivial . Vous ne faites que le coeur de service , pas de ménage le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LA TABLE DU COIN - 44 - ST HERBLAIN
Brasserie traditionnelle recherche une personne en 20h/semaine . De 10h00 à 15h30 , du Mardi au Vendredi . Equipe jeune et dynamique , sur la Zone d'Atlantis .
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LE CHALET DE MON PERE - 44 - ST HERBLAIN
Vous évoluez dans une équipe de 5 personnes, vous prenez les commande au PAD, service classique
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé(e) polyvalent en restauration (H/F)
LE RELAIS DES CINQ MOULINS - 85 - BEAUREPAIRE
Vous occuperez un poste polyvalent au sein de notre restaurant. Vos missions seront : - le service en salle - le service au bar - la plonge Vous travaillez de 12h30 à 16h00 du lundi au vendredi...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / serveuse de restaurant (H/F)
RESTAURANT TABLE 23 - 44 - CARQUEFOU
A POURVOIR AU PLUS TARD LE 01/12/2024 Nous recherchons une personne motivée pour intégrer notre équipe. Vous travaillerez du lundi au vendredi de 10h à 15h30 Vous participerez au dressage des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)