- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-d'Oise
- Détail de l'offre 183YKTF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-d'Oise
- Détail de l'offre 183YKTF
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F) 95 - ST LEU LA FORET
Offre n° 183YKTF
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
95 - ST LEU LA FORET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 novembre 2024
Dans le cadre du lancement de sa nouvelle activité, l'entreprise recherche un (ou une) cuisinier (cuisinière) traiteur (se) spécialisé en cuisine Tunisienne traditionnelle. Une expérience de 3 ans minimum est exigée. Une première expérience en France est obligatoire. La maitrise des spécialités Couscous Phénicien et Couscous Berbères à la tunisienne est un prérequis. Être capable d'innover et de s'adapter aux différents gouts. Un bon niveau en français oral est exigé. Vous serez amené à échanger au quotidien avec les clients. Le diplôme CAP n'est pas obligatoire si le niveau d'expérience est suffisant et que le candidat soit titulaire du certificat HACCP. Une rémunération variable sur le chiffre d'affaire sera accordée à terme quand l'activité sera menée à bien.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2049.0 Euros sur 12.0 mois
- Mobile
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - Cuisine Tunisienne ou équivalent Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Cuisiner des plats et desserts Tunisiens.
Langue
- Français
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Programmation informatique
Entreprise
BAWEB CONSULTING
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de pâtisserie (H/F)
NOUVELLE GARDE - 75 - Paris
À propos de nous Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 8e Arrondissement
Iziwork est un cabinet de recrutement et une agence d'intérim digital qui sélectionne les meilleures missions pour les centaines de milliers de Français qu'elle a déjà séduit. Postulez en quelques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (ère) (H/F)
LE MEDITERRANEEN - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Vos missions principales: - Entretien cuisine - Respect normes hygiène - Elaboration et préparation des plats - Participation au choix des recettes et plats proposés à la carte Vos conditions de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de patissier evenementiel (H/F)
SOCIETE DU PAVILLON ROYAL - 75 - PARIS 16
Vous êtes commis pâtissier h/f, pour travailler sur site évènementiel horaires du matin principalement 7h/15h30, travail les Week end en aléatoire
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAVANE & MOUSSON - 75 - Paris
Nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine passionné pour rejoindre notre équipe de restaurant. Les responsabilités incluent: 1. Préparation des plats selon les recettes et les normes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
LA FONTAINE - 75 - PARIS 10
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis traiteur (H/F)
BOULANGERIE MICHALAK - 75 - PARIS 10
La Pâtisserie Michalak Paris recrute un commis traiteur H/F au sein de son laboratoire de production pour aider à la conception de la gamme salée: tartes, quiches, paninis, etc. MISSIONS...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER-E / PLONGEUR/SE LIAISON FROIDE (H/F)
ASS REG INFIRMES MOTEURS CEREBRAUX IDF - 92 - MARNES LA COQUETTE
Description du poste Activités principales Assurer la réchauffe des aliments et leur préparation Suivre les différents régimes (moulinés, mixés .) Veiller au conditionnement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
INSTITUTIONS GANONE YAD - 75 - Paris (Dept.)
La crèche « GANONE YAD » recrute dès que possible un(e) cuisinier(e). à temps partiel 25/heures semaine, pour l'accompagner dans sa mission d'accueil. Rattaché(e) à la direction de la crèche, au...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
75 - PARIS 07
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous participerez à la mise en place et le dressage des desserts. Vous assurerez la réception et le contrôle des marchandises. Vous êtes spécialisée dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)