- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Seine-et-Marne
- Meaux
- Détail de l'offre 183YMPV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Seine-et-Marne
- Meaux
- Détail de l'offre 183YMPV
Responsable restauration H/F 77 - Meaux
Offre n° 183YMPV
Responsable restauration H/F
77 - Meaux - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 novembre 2024
Vous participerez à la construction et au déploiement de la stratégie de restauration tout en étant amené à participer à la production des repas. Vous serez responsable de la production de la cuisine et du bon fonctionnement de l'intégralité du service restauration sur l'ensemble des étapes. Vos missions seront les suivantes : Piloter l'établissement -Piloter les projets de restauration en lien avec l'équipe restauration, le diététicien, l'orthophoniste et l'équipe soignante -Piloter le budget restauration en assurant la cohérence avec la stratégie de l'établissement et les priorités opérationnelles, informer la Direction des données significatives - Apporter son expertise technique lors des comités pluridisciplinaires de l'établissement -Proposer des actions favorisant le développement de l'établissement -Mettre en place et mesurer les impacts des actions de réduction du gaspillage Garantir une restauration adaptée -Gérer les menus pour les patients et le personnel : o Elaborer les menus conformément aux directives LNA en suivant les préconisations du responsable restauration référent et en lien avec les diététiciens o Préparer et animer la commission restauration -Coordonner l'ensemble de l'équipe (second, employé de restauration, cuisinier, serveur, etc.) afin d'assurer le fonctionnement de la cuisine -S'assurer de la bonne utilisation des outils de production par l'équipe (fiches recettes, bons de production...) et du logiciel de gestion de la production -Contrôler la quantité et la qualité de la production -Organiser et s'assurer de la bonne distribution des repas -Prévoir des solutions en cas d'imprévus Garantir l'hygiène de l'établissement -Mettre en place, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire (démarche HACCP, traçabilité, hygiène des aliments, etc.) -Organiser le nettoyage des locaux de son périmètre (cuisine, lieux de stockage, etc.) conformément Diplôme : BTS hôtellerie/restauration minimum ou expérience équivalente, ainsi qu'une formation HACCP. Connaissances théoriques : ? Règles d'hygiène alimentaire (HACCP) ? Techniques de production des repas en restauration collective ? Techniques de fonctionnement des matériels ? Règles d'équilibre alimentaire et de qualité nutritionnelle (GEMRCN) ? Règles de gestion de stocks et les règles de stockage et d'utilisation des produits dangereux ? Techniques de management et d'entretien ? Règles de conservation, de conditionnement et d'assemblage des produits alimentaires Tous nos postes sont ouverts aux travailleurs en situation de handicap - Mutuelle - Prime de participation - 15 jours de RTT - Groupe QVT - CSE
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 37H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 35000.0 Euros à 40000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
INSTITUT DE READAPTATION DE MEAUX
20 à 49 salariés
L'Institut Médical et de Réadaptation de Meaux a ouvert ses portes en mai 2023. Nous sommes situés en Seine et Marne à Meaux. L'établissement comporte actuellement 261 lits et 70 places d'HDJ. Il est composé d'un EHPAD, d'unités d'USLD, de SSR à orientation gériatrique et d'un service de Médecine Physique et de Réadaptations. Professionnel(le) engagé(e) et passionné(e), vous voulez offrir vos talents à des résidents et patients qui n'attendent que votre attention bienveillante ... ? Rejoignez
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
POEI - Manager
MC DONALD'S - 95 - Roissy-en-France
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Animer et superviser les équipes. - Piloter l'activité opérationnelle pour faire vivre au client une expérience immersive. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante manager de La Criée (H/F)
BONNEUIL FOOD - 94 - BONNEUIL SUR MARNE
Description du poste : Rattaché(e) à l'équipe d'encadrement du restaurant, vous êtes garant du respect des tâches nécessaires au service des repas, en liaison avec la cuisine, l'écaille et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
POEI - Assistant Manager
AREAS - 93 - Tremblay-en-France
Votre rôle et missions : L'assistant manager assiste au quotidien le manager, responsable du point de vente en assurant le bon fonctionnement de son périmètre au quotidien. - Service Client et Vente...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager sympa pour un fast food H/F (H/F)
FINDERS - 94 - Créteil
Vous aimez relever des défis et faire partie d'une équipe qui bouge ? Devenez Manager pour un fast food en pleine effervescence et vivez une expérience aussi palpitante que gratifiante ! En tant que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur adjoint des restaurants universitaires Marne la Vallée (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 77 - CHAMPS SUR MARNE
Description du poste - Assurer la gestion et l'encadrement du personnel et en assurer le suivi : animation et management d'une équipe de collaborateurs, recrutement et gestion des plannings. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
POEI - Manager
AREAS - 93 - Tremblay-en-France
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Animer et superviser les équipes. - Piloter l'activité opérationnelle pour faire vivre au client une expérience immersive. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Econome (H/F)
MVCI HOLIDAYS FRANCE - 77 - BAILLY ROMAINVILLIERS
Depuis sa création en 1927, la société Marriott est réputée pour la dimension humaine de sa culture d'entreprise. Nous nous développons à l'international et nous offrons aux personnes de tous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
POEI - Assistant Manager
AREAS - 93 - Tremblay-en-France
Votre rôle et missions : L'assistant manager assiste au quotidien le manager, responsable du point de vente en assurant le bon fonctionnement de son périmètre au quotidien. - Service Client et Vente...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant Directeur de la Restauration en contrat d'apprentisssag (H/F)
L'ORIGANO - 77 - FERRIERES EN BRIE
Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée ! Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Assistant Manager Restauration Rapide H/F (H/F)
AGTM - 95 - ROISSY EN FRANCE
Dans le cadre de son développement, Mozza & Co recrute son/sa Assistant(e) Manager(euse) pour le point de vente de Roissy-en-France situé à l'Aéroport de Paris Charles de Gaulle (95). Description du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)