- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 183YMVD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 183YMVD
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 50 - CARENTAN LES MARAIS
Offre n° 183YMVD
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
50 - CARENTAN LES MARAIS - Localiser avec Mappy
Publié le 12 novembre 2024
Vos missions : - Contrôle l'état des stocks, - Définir les besoins en approvisionnement,, - Passage des commandes , - Vous établissez la carte, - Vous managez et encadrez une équipe..... Vous faites la cuisine bistronomique du restaurant pour environ 80 couverts. 2 jours de repos par semaine à définir. Hébergement possible le temps de l'essai.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : 2500€ NETS
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d’établissement
- Porter une appréciation gustative et olfactive
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE BISTRO D'A COTE
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ONCLE SCOTT'S - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Au sein d'une équipe de cuisine, vous assistez le chef dans la préparation des menus. Vos missions principales : - Préparation des aliments, cuisson, présentation des assiettes, - Entretien de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT 59 - 50 - ST LO
Au sein du restaurant de St Lô, en lien avec une petite équipe, vous occupez le poste de Cuisinier H/F. L'équipe se compose de 4 cuisiniers et d'un employé polyvalent. Vous travaillez en coupures...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier Indien (H/F)
GOLDEN ERA - INDIAN RESTAURANT - 50 - ST LO
Vous travaillerez au sein d'un restaurant indien, où vous confectionnerez des plats traditionnels indiens. Vous serez le chef de cuisine, vous encadrerez deux salariés. Vous réaliserez les menus avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MARINA - 50 - ST VAAST LA HOUGUE
Restaurant situé à Saint-Vaast-la-Hougue recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière Vous devez maîtriser le poste chaud et froid Vous travaillerez en appui du chef de cuisine Vous aimez le travail en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE
CRIT - 50 - Agon-Coutainville
Missions principales du poste : - Participer à la gestion de la cuisine (suivi des stocks, contrôle des approvisionnement, inventaires, mise en place, entretien et nettoyage, gestion des déchets) ; -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
SAMSIC INTERIM MANCHE - 50 - AGON COUTAINVILLE
Vous êtes passionné par la cuisine traditionnelle et faites maison ? Rejoignez une entreprise familiale dynamique à la recherche d'un cuisinier pour intégrer son équipe. Nous vous offrons...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
LA MARINA - 50 - ST VAAST LA HOUGUE
Restaurant situé à Saint-Vaast-la-Hougue recherche un second de cuisine pour compléter son équipe de permanent. Véritable professionnel de la restauration vous avez une solide expérience en cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
14 - LE MOLAY LITTRY
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Best intérim Caen - 14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN
Nous recherchons un cuisinier pour l'un de nos clients Vous aurez en charge la réalisation de recettes traditionnelles , entrées froides ou chaudes , plats, (Profil restauration collective accepté) ,...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier PORT EN BESSIN (H/F)
Best intérim Caen - 14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN
Nous recherchons un cuisinier pour une entreprise sur le secteur de Port en Bessin. Vous aurez en charge la réalisation de recettes traditionnelles , entrées froides ou chaudes , plats, (type...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)