- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Aveyron
- Luc-la-Primaube
- Détail de l'offre 183ZBHF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Aveyron
- Luc-la-Primaube
- Détail de l'offre 183ZBHF
Boucher désosseur / Bouchère désosseuse (H/F) 12 - LUC LA PRIMAUBE
Offre n° 183ZBHF
Boucher désosseur / Bouchère désosseuse (H/F)
12 - LUC LA PRIMAUBE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 novembre 2024
Entreprise : Notre Entreprise régionale, localisée au cœur de l'Aveyron, est spécialisée dans la découpe de viande de qualité de provenance locale exclusivement et la fabrication de Produits Élaborés qualitatifs « 100% Aveyron ». Mission : Au sein d'une équipe d'une dizaine de personnes et rattaché à un responsable d'atelier, votre mission sera de désosser, parer et trancher des quartiers de bœuf, veau, agneau et porc afin de produire une viande de qualité pour nos clients de la restauration et de la boucherie traditionnelle. Vos horaires de travail seront de 7h30/ jour du lundi au vendredi et se termineront au plus tard à 14h30. Le Profil : Titulaire d'un CAP/BEP Boucher, vous possédez idéalement une première expérience dans cette branche. Votre rigueur, votre dynamisme et votre goût pour le travail en équipe, vous caractérisent. Votre projet est de vous inscrire dans la durée pour assurer un développement solide et durable de l'entreprise. Les Conditions : Après une période de formation aux spécificités de l'entreprise, rémunération à partir de 2.000,00 euros brut (au dessus selon expérience et évolutive en fonction de votre implication, de votre polyvalence et de vos ambitions) + primes diverses + prime annuelle conventionnelle + participation. Envoyez CV + lettre de motivation par mail
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 37H30 Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Primes
- 2000€ mini
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents boucherie Cette formation est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de la viande de boucherie
Entreprise
BOUCHERIE CHARCUTERIE BOUSQUET
50 à 99 salariés
Notre entreprise, localisée dans l'Aveyron, d'un effectif de + de 80 collaborateurs, est spécialisée dans la découpe et la commercialisation de viande locale haut de gamme. Nous recrutons dans le cadre de notre stratégie de développement. Les collaborateurs performants auront des opportunités d'évolution dans le cadre de cette stratégie.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Boucher (H/F)
PROMAN - 12 - Onet-le-Château
Le poste : Votre agence PROMAN RODEZ recherche pour l'un de ses clients un Boucher H/F . Vos missions consisteront à : - Contrôler l'état du produit - Découpe de différentes pièces du produit -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
BOUCHERIE CHARCUTERIE BLANQUET ET FILS - 12 - RODEZ
Au sein d'une boucherie, vous préparez et découpez les viandes. Vous travaillez du mardi au samedi. Nous acceptons les débutants (diplôme en Boucherie Niveau CAP requis) Vous pouvez également...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
AVEYRON FRAIS - 12 - BARAQUEVILLE
Vos missions : - découper - préparer - vendre Vous travaillerez du mardi au samedi et 1 dimanche sur 2 (le matin) selon un planning établi Salaire à négocier selon compétences et expériences
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boucher(e) Experimenté(e) en Supermarché (H/F)
INTERMARCHE DECAZEVILLE - 12 - DECAZEVILLE
Au sein d'un supermarché, vous occuperez le poste de Boucher (e) et intégrerez une équipe dynamique Vous travaillerez en binôme au sein du laboratoire et de l'espace de vente Sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RESPONSABLE TRIPERIE (H/F)
12 - STE RADEGONDE
natera est un groupe coopératif agricole et agroalimentaire, issu de la fusion d'UNICOR et de CAPEL. Forte de 9000 adhérents actifs et d'un chiffre d'affaires avoisinant les 720 millions d'€, natera...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher (H/F)
Intermarché - 12 - RIEUPEYROUX
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous découperez, préparerez et vendrez les produits dans le respect de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
HDA - BOUCHER (H/F)
12 - ONET LE CHATEAU
natera est un groupe coopératif agricole et agroalimentaire, issu de la fusion d'UNICOR et de CAPEL. Forte de 9 000 adhérents actifs et d'un chiffre d'affaires avoisinant les 720 millions d'€, natera...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)