- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Cantal
- Détail de l'offre 183ZBPH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Cantal
- Détail de l'offre 183ZBPH
Second / Seconde de cuisine (H/F) 15 - NAUCELLES
Offre n° 183ZBPH
Second / Seconde de cuisine (H/F)
15 - NAUCELLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 novembre 2024
- Missions - Sous la responsabilité du chef(fe) de cuisine : o En présence du chef(fe) de cuisine : . Participer à la préparation du service, de son déroulé et du nettoyage d'après service . Préparer les aliments et dresser les plats . Participer à la réception et au contrôle des marchandises . Participer à la gestion des stocks et des commandes auprès des fournisseurs o En l'absence du chef(fe) de cuisine : . Charger de la préparation du service, de son déroulé et du nettoyage d'après service . Cuisiner les suggestions du jour élaborées en amont avec chef(fe) . Participer et superviser la préparation des aliments et le dressage des plats . Réceptionner et contrôler les marchandises . Gérer les stocks et les commandes auprès des fournisseurs o Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) o Aider à l'organisation d'événements occasionnels o Aider à l'entretien et à la gestion générale de Marguerite - Compétences : o Savoir cuisiner du « fait-maison » en jonglant entre traditions locales et originalités contemporaines o Être inventif pour proposer occasionnellement plats et dessert du jour o Être polyvalent, réactif et rigoureux o Savoir s'adapter et travailler avec différents interlocuteurs o Prendre des initiatives et être force de proposition - Profil recherché : o Poste à pourvoir dès que possible o Expérience souhaitée o Formation HACCP ou en cours - possibilité prise en charge o CDI - Temps Plein - 35 ou 39h travail le week-end par roulement o Selon profil, de 1900 à 2200 euros brut mensuel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H
Travail le week-end
par roulement - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12 mois
- A négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - SouhaitéeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
MABE CANTAL
Brasserie Marguerite Au c?ur de Naucelles, commune dynamique en périphérie d'Aurillac, Marguerite ouvrira ses portes début 2024 et laissera apparaitre : - Une atmosphère chaleureuse. Comme dans une grange... Accessible à tous et de tout temps - Une cuisine et un comptoir généreux. Traditionnels et contemporains... Fondés sur des produits locaux ou raisonnés - Une équipe bienveillante. Guidée par la convivialité et le travail... Pour se sentir comme à la maison
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine VVF Le Grand Lioran (H/F)
VVF VILLAGES "LE GRAND LIORAN" - 15 - ST JACQUES DES BLATS
Le VVF Le Grand Lioran recherche un second de cuisine (h/f) du 16 décembre 2024 au 31 mars 2025. Sous la responsabilité du ou de la cheffe de cuisine, le ou la seconde de cuisine élaborera les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE HOSPITALIER - 15 - MAURIAC
Le service de restauration du Centre Hospitalier de Mauriac est à la recherche d'un(e) cuisinier(e). Savoir et savoir être : - Réaliser et cuisiner des plats et mets relevant de sa partie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ART DES METS - 15 - YTRAC
Dans le cadre de son développement, notre établissement recherche un cuisinier (h/f) en contrat à durée indéterminée. Au sein d'une équipe de 15 personnes, vous serez chargé(e) de la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DE LA TOUR - 15 - MARCOLES
Pour notre restaurant 1* Michelin, nous cherchons un commis de cuisine (h/f) . horaires de travail en coupure : de 07h00 à 10h00 et de 18h00 à 22h00 Une première expérience dans un restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
SAVOUREUX MOMENTS - 19 - HAUTEFAGE
Dans le cadre d'une reprise de restaurant de cuisine traditionnelle et locale (fait maison), nous recherchons un cuisinier (H/F) à temps plein capable de travailler en autonomie. L'établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en spécialité asiatique (h/f)
LE NAKA - 15 - AURILLAC
Notre restaurant le NAKA, recherche un cuisinier (h/f) possédant une première expérience en cuisine asiatique ( à la carte et non au buffet). Vos principales missions : - Préparer uniquement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (h/f)
LA BRASSERIE D'AURILLAC - 15 - AURILLAC
Pour renforcer son équipe, notre Brasserie située en plein cœur d'Aurillac recherche un(e) commis(e) de cuisine. Vos missions : - Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESIDENCE ORLHAC - 15 - AURILLAC
Au sein d'une résidence Séniors, le (la) second de cuisine assiste le(la) chef de cuisine et le(la) supplée en cas d'absence. Il/elle réalise les préparations culinaires chaudes et froides en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisinier (H/F)
CABRIES CARRIERE SANDRINE - 12 - ST SANTIN
*** URGENT *** Restaurant traditionnel & familial cherche son second de cuisine Vous serez l'assistant(e) de la Chef de cuisine, en participant à l' élaboration des plats et des menus, dans le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier - Le Rouget (H/F)
CITES CANTALIENNES - SIEGE - 15 - Rouget-Pers
Nous recherchons un cuisinier (h/f) avec une prise de poste début décembre à l'établissement Pierre Valadou Missions : - Effectue la production des repas - Assure la gestion des stocks - Contrôle à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)