- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ain
- Bourg-en-Bresse
- Détail de l'offre 183ZQBH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ain
- Bourg-en-Bresse
- Détail de l'offre 183ZQBH
Chef de partie (H/F) 01 - BOURG EN BRESSE
Offre n° 183ZQBH
Chef de partie (H/F)
01 - BOURG EN BRESSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 novembre 2024
Léon de Bruxelles ouvre ses portes à Bourg en Bresse en janvier 2025 et recherche son/ sa chef de partie Elle/Il participe à la satisfaction de chaque client en assurant les qualités organoleptiques et bactériologiques des entrées, plats desserts et grignotage. Elle/Il est garant de l'image de son restaurant en ce qui concerne la production culinaire et de l'entretien des locaux, matériels et outils de travail dans le respect des normes et des lois en vigueur. Elle/Il veille à la qualité du recrutement, de l'intégration, de la formation, de l'évaluation et du développement de ses collaborateurs ainsi qu'à la qualité des relations cuisine-salle. Elle/Il anime, motive, coache et informe son équipe dans le cadre des critères de qualité des relations humaines et professionnelles du Groupe Bertrand. Elle/Il, le cas échéant, propose et élabore les nouvelles cartes en collaboration avec les services fonctionnels dans le respect de l'orientation thématique du restaurant. Participez au lancement de ce restaurant et candidatez ! Vous recevrez une confirmation de rv pour rencontrer les recruteurs le lundi 18 novembre 2024
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.04 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LBB FISH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
01 - BOURG EN BRESSE
LEON DE BRUXELLES Restaurant ouvre ses portes début Janvier 2025 et recrute des commis de cuisine H/ F . 7 postes à pourvoir La/le Commis de cuisine assure les actions de préparations préliminaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
LE PRESSOIR - 01 - AMBRONAY
Vous serez en charge de la mise en place et de la préparation des différents produits pour la Grillade et le Four à Bois, ainsi que de la cuisson et de l'envoi de Pièces de Viande et autres Poissons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
1055 - 01 - OYONNAX
Rejoignez l'équipe du Groupe 1055 d'Oyonnax en tant que commis de cuisine ! Le Groupe 1055, un complexe de loisirs et de restauration, est à la recherche d'un(e) commis de cuisine passionné(e) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide à la préparation des pitas (H/F)
LE MERIDIO - 01 - MEXIMIEUX
Nous recherchons une personne en charge de la préparation des pitas grecques à temps partiel. Votre mission est essentiellement d'assembler et dresser les pitas, pour la salle ou à emporter, avec...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
AUBERGE DU LAC GENIN - 01 - CHARIX
Vous aurez en charge sous les ordres de la cuisinière La préparation des légumes, féculents, pour les repas du midi et du soir. Vous travaillerez du mercredi au dimanche, de repos, les lundis et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
01 - ST ANDRE DE CORCY
Description du poste : L'agence R.A.S. Intérim de Meximieux, recherche un préparateur de cuisine H/F pour l'un de ses clients basé à St-André-de-Corcy. Vos missions :***Application des...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie H/F
01 - VONNAS
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) pour rejoindre notre équipe du restaurant l'Ancienne Auberge, au coeur du Village BLANC. Vos responsabilités : - Préparer les plats selon les recettes et les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
71 - MACON
Description du poste : Votre agence Partnaire de Mâcon recherche pour son client une collectivité, un aide de cuisine (H/F) pour assister le Chef dans la réalisation des repas. Mission en intérim de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Contrat d'apprentissage - CAP CUISINE (H/F)
CFA Skill And You - 71 - MACON
Attention : cette offre vise à obtenir un CAP CUISINE via un contrat d'alternance. Notre client est un restaurant innovant et engagé, offrant une cuisine authentique et gourmande, adaptée aux...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Ninkasi - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Ninkasi - 71 - MACON
Bienvenue au NINKASI ! Ici on vit, on vibre, on grandit. En rejoignant notre équipe, vous allez pouvoir cultiver vos talents, avoir une carrière étonnante, contribuer à un impact qui rend fier,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)