- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 183ZSKZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 183ZSKZ
Offre n° 183ZSKZ
Chef de partie (H/F)
75 - PARIS 03 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 novembre 2024
Avant le service : Vérification HACCP chambre froide + Cave (rangement + organoleptique) Vérification de tous les postes de travail + établir une liste Répartir les taches de travail en fonction du personnel présent Réaliser sa propre liste de travail jusqu'à 17h30 Briefing salle (quantité/ changements) + formation du personnel de salle sur les nouveau produits /plats à 17h MEP des sauces + garnitures (à bouillir obligatoirement) Vérification du repas du personnel et de l'avancée des listes à 18h Rangement paperasse et factures + administratif HACCP Affectation des cuisiniers à leurs postes Pendant le service : Réalisation des différentes préparations du poste occupé Motivation de l'équipe Vérification des assiettes (assaisonnement, propreté, sauces, dressage, cuisson) Maitrise du service en étroite collaboration avec le « leader » de salle Après le service : Nettoyage de son poste HACCP Vérification de tous les postes HACCP Fermeture : Gaz, four, bain marie, plonge, hotte Vérification de la chambre froide en suivant le plan affiché. Etablir une liste de commande en face de la carte : Vérif du cahier de résa/ nouvelles du monde ext. / demande des besoins de la salle (fromage / mousse) Passer les commandes : « jour de livraison / Nom de l'entreprise / Code client / adresse de livraison // COMMANDE AUDIBLE // Tout répéter » Noter ses heures et vérifier les heures de son équipe de cuisine
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2308.0 Euros à 2564.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE PETIT COMMINES
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Groupe Froid en Restauration d'Entreprise (H/F)
. - 75 - PARIS 08
Cuisinetvous recherche pour un de ses clients , un profil Chef de Groupe H/F pour travailler au sein d'un restaurant d'entreprise . Poste pour travailler à la production froide . Production à partir...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 15e Arrondissement
Restaurant d'entreprise Premium, Paris 15ème 300 couverts jour en moyenne poste de CHEF DE PARTIE F/H au CHAUD Travail du lundi au vendredi de 07h00 à 15h00 2000 € à 2200 € brut par mois Découvrez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Chef de Partie (H/F)
ADECCO - 77 - CHESSY
Adecco recherche pour l'un de ses clients, un parc d'attraction basé à Marne la Vallée Chessy, des Chefs de partie/ Commis de cuisine au sein de ses restaurants (type traditionnel, brasserie)...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRUCE - 91 - SAULX LES CHARTREUX
Le poste : Si vous êtes passionné(e) par la cuisine, avez le goût du détail et souhaitez évoluer dans un cadre raffiné, cette opportunité est faite pour vous ! Prêt(e) à relever le défi et à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F) Restaurant Gastronomique Plénitude ***
CHEVAL BLANC PARIS - 75 - PARIS 01
Nous recherchons Notre Chef de Partie (H/F) pour notre restaurant *** Plénitude. Le Chef de Partie assure la confection d'une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi Chef de Partie (H/F)
LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Demi Chef de Partie pour compléter ses équipes de son restaurant gastronomique LE CHAI. En qualité de Demi Chef...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi Chef de Partie (H/F)
MARGOT PREMIUM HOTELS - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
A quelques pas du centre-ville d'Issy-les-Moulineaux, le Domaine de la Reine Margot est une parenthèse presque cachée, loin de l'effervescence parisienne. Franchir les portes du Domaine, c'est entrer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
DESSI KHAANNAA - 75 - PARIS 11
Vous serez en charge de la cuisine et de préparer les plats, spécialités indiennes en autonomie (sur places : 10 couverts et à emporter) à base de produits frais. Vous ferez équipe avec un commis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
L'ART DU QUOTIDIEN - 75 - PARIS 17
L'Art du Quotidien en résumé : - Un bistrot créatif de 45 couverts - Un avant-comptoir convivial de 10 couverts - Un bel angle de rue avec une terrasse ensoleillée de 24 couverts - Un marché...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE - restaurant japonais (H/F)
KAZ - 75 - PARIS 09
vous serez responsable de la préparation de nos recettes préparation des salades, plats et dessett respect des grammages et normes HACCP préparation des aliments bruts découpes de fruites...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)