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- Détail de l'offre 183ZSKZ
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Offre n° 183ZSKZ
Chef de partie (H/F)
75 - PARIS 03 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 novembre 2024
Avant le service : Vérification HACCP chambre froide + Cave (rangement + organoleptique) Vérification de tous les postes de travail + établir une liste Répartir les taches de travail en fonction du personnel présent Réaliser sa propre liste de travail jusqu'à 17h30 Briefing salle (quantité/ changements) + formation du personnel de salle sur les nouveau produits /plats à 17h MEP des sauces + garnitures (à bouillir obligatoirement) Vérification du repas du personnel et de l'avancée des listes à 18h Rangement paperasse et factures + administratif HACCP Affectation des cuisiniers à leurs postes Pendant le service : Réalisation des différentes préparations du poste occupé Motivation de l'équipe Vérification des assiettes (assaisonnement, propreté, sauces, dressage, cuisson) Maitrise du service en étroite collaboration avec le « leader » de salle Après le service : Nettoyage de son poste HACCP Vérification de tous les postes HACCP Fermeture : Gaz, four, bain marie, plonge, hotte Vérification de la chambre froide en suivant le plan affiché. Etablir une liste de commande en face de la carte : Vérif du cahier de résa/ nouvelles du monde ext. / demande des besoins de la salle (fromage / mousse) Passer les commandes : « jour de livraison / Nom de l'entreprise / Code client / adresse de livraison // COMMANDE AUDIBLE // Tout répéter » Noter ses heures et vérifier les heures de son équipe de cuisine
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2308.0 Euros à 2564.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE PETIT COMMINES
1 ou 2 salariés
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