- Accueil France Travail
- Emploi
- Rhône
- Détail de l'offre 183ZVKW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Rhône
- Détail de l'offre 183ZVKW
Chef cuisinier/pâtissier / Cheffe cuisinière/pâtissière (H/F) 69 - NEUVILLE SUR SAONE
Offre n° 183ZVKW
Chef cuisinier/pâtissier / Cheffe cuisinière/pâtissière (H/F)
69 - NEUVILLE SUR SAONE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 novembre 2024
La Brasserie du Val de Saône, établissement renommé situé à Neuville-sur-Saône, est à la recherche d'un Chef de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre son équipe. Missions : > Élaboration des menus en respectant la tradition de la cuisine française. > Supervision de la brigade de cuisine et gestion de l'équipe. > Gestion des approvisionnements et des stocks. > Assurer la qualité et la régularité des plats servis. > Maintien des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine. Profil recherché : > Expérience confirmée de 10 ans en cuisine, idéalement dans un établissement similaire. > Maîtrise et passion pour la cuisine française. > Capacité à gérer une équipe et à travailler en étroite collaboration avec le personnel de la salle. > Créativité et capacité à innover tout en respectant la tradition culinaire. > Grande rigueur professionnelle et sens de l'organisation. Nous offrons : > Un poste stable à temps plein (39 heures par semaine). > Un salaire attractif entre 2800 et 3200 euros par mois selon l'expérience et les compétences. > Un cadre de travail convivial et professionnel. > Un service uniquement le midi, vous permettant de bénéficier de vos soirées. Si vous êtes motivé(e), que vous avez un amour authentique pour la cuisine française et que vous souhaitez relever un nouveau défi dans un environnement stimulant, n'hésitez pas à nous envoyer votre candidature Rejoignez la Brasserie du Val de Saône et apportez votre savoir-faire et votre créativité à notre équipe ! Nous avons hâte de vous accueillir !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 3200.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 10 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
BRASSERIE VAL DE SAONE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier(e) ou Second / Seconde de cuisine (H/F)
69 - Villeurbanne
Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale pérenne avec de belles valeurs humaines? Rejoignez-nous! Api Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
OUVRIER QUALIFIE CUISINIER / (H/F)
INSTITUT DE REEDUCATION ELISE RIVET - 69 - LYON 05
Travail en équipe sous l'autorité de la Cheffe de cuisine. Participation à la réalisation de 50 repas journaliers, plonge, nettoyage et désinfection sur 5 jours, horaires continus. Pas de travail le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER EN CDI TEMPS PLEIN (H/F)
69 - LYON 03
Offre d'emploi: CUISINIER Vos missions : Préparation des plats japonais : Réaliser des sushis, makis et autres préparations dans le respect des recettes et standards de SUSHI WAY. Contrôle de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
SOTO PAULINE - 01 - BEYNOST
La joie de voir des clients satisfaits, réunis autour des gastronomies françaises et italiennes généreuses et goûteuses : telle est la vision du Dell Anima. Basé à Beynost (01) à 15mn de Lyon, notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) ou Second / Seconde de cuisine (H/F)
69 - Lyon 9e Arrondissement
Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale pérenne avec de belles valeurs humaines? Rejoignez-nous! Api Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint Chef Traiteur en boulangerie (H/F)
BOULANGERIE FEUILLETTE - 69 - OULLINS
Depuis 10 ans, l'enseigne de boulangerie FEUILLETTE se développe dans toute la France. Elle compte aujourd'hui plus de 72 magasins sur tout le territoire. FEUILLETTE arrive enfin sur la région avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en Restauration Concédée - Personne situation handicap (H/F)
KLIFF par RANDSTAD - 69 - LYON 03
À propos de nous Kliff par Randstad est le spécialiste du recrutement et de l'accompagnement des personnes en situation de handicap. Notre équipe propose des missions en Intérim, en CDD et en CDI...
CDI - Temps plein
Publié hier
Entreprise adaptéeCDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES PENICHES DU VAL DE RHONE - 69 - VAULX EN VELIN
Réaliser des plats à partir de menus équilibrés, et des buffets. Choisir les produits et faire les commandes, appliquer les règles d'hygiène, Recevoir les livraisons et les ranger
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) au tandoor et curry (H/F)
IMKAS - 69 - VILLEURBANNE
Pour notre restaurant traditionnel, situé à Villeurbanne, spécialisé dans la cuisine indienne et pakistanaise, nous recherchons un (e) cuisinier (ère) qui sache utiliser le four tandoor (four...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE BONVIVANT - 69 - PUSIGNAN
Le restaurant le BonVivant recrute un(e) CUISINIER(ERE) en CDI pour rejoindre notre équipe à l'esprit familiale et conviviale. Vos principales missions sont : Sous la supervision du Chef de Cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)