- Accueil France Travail
- Emploi
- Maintenance et entretien
- Technicien de maintenance
- Hérault
- Détail de l'offre 1843832
- Accueil France Travail
- Emploi
- Maintenance et entretien
- Technicien de maintenance
- Hérault
- Détail de l'offre 1843832
Chef gérant (F/H) - Saint-Mathieu de Tréviers (H/F) 34 - ST MATHIEU DE TREVIERS
Offre n° 1843832
Chef gérant (F/H) - Saint-Mathieu de Tréviers (H/F)
34 - ST MATHIEU DE TREVIERS - Localiser avec Mappy
Publié le 06 février 2025
Mission Dans le cadre de son développement, Dupont Restauration est à la recherche de nouveaux collaborateurs ! Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur médico-social, vous animez votre équipe dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle et de respect des règles de sécurité alimentaire. Vous pilotez l'activité de votre restaurant, véritable centre de profit. Guidé par le contrat de prestation, vous définissez les menus, commandez vos denrées, réaliser des banquet, réception haut de gamme et gérez le planning de l'équipe. Vous assurez également le bon déroulement des repas type direction (service à l'assiette, buffet gastronomique etc.). En développant les compétences professionnelles et l'agilité de vos collaborateurs vous contribuerez à leur évolution et à la croissance de l'entreprise. Information complémentaires : * Horaires : 9h-14h -16h-20h * Travail un weekend end sur deux * Secteur médico social Pourquoi nous rejoindre ? * D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison. * Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous, * Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités * Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois * Un accès au CSE et ses nombreux avantages * Le repas offert lors du service, * Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo) * Prise en charge transport en commun à 50% par l'entreprise * Une mutuelle et un régime de prévoyance * Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management Profil recherché Passionné par la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Vous connaissez le terrain avec une expérience similaire de 3 ans en restauration traditionnelle et/ou collective. Vous avez connaissance des textures modifiées. Le dynamisme et l'esprit d'équipe vous caractérise. Vous êtes concerné ? N'hésitez plus, votre place est avec nous ! La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 300,00€ à 2 800,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Restaurant d'entreprise Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Prime annuelle Capacité à faire le trajet ou à déménager: * Saint-Mathieu-de-Tréviers (34): Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Langue: * Anglais (Optionnel) Permis/certification: * Permis B (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)