- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Marne
- Langres
- Détail de l'offre 184BLJH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Marne
- Langres
- Détail de l'offre 184BLJH
Chef de partie - Cuisinier (H/F) 52 - LANGRES
Offre n° 184BLJH
Chef de partie - Cuisinier (H/F)
52 - LANGRES - Localiser avec Mappy
Publié le 13 novembre 2024
Nous recherchons un Chef de partie (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous avez un sens aigu de la cuisine et de la qualité des aliments, cette opportunité est faite pour vous. Vos responsabilités : - Organiser le travail des équipes : répartition des tâches, encadrement du travail et former les nouveaux arrivants, - Veiller à l'approvisionnement de la cuisine en ingrédients nécessaires à la préparation des plats , - Assister le responsable de cuisine dans la préparation des plats, - Respecter les fiches techniques pour l'élaboration des recettes, - Réaliser la mise en place de la cuisine, - Préparer les ingrédients et les ustensiles nécessaires à la cuisine, - Contribuer à maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine, - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Compétences : - Sens de l'organisation et rigueur dans le travail, - Passion pour la restauration et le service des aliments, - Capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique. Avantages : - Restaurant d'entreprise midi et soir, - Heures supplémentaires majorées, - 3 jours payés en double par an - Pourboires.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1950 Euros à 2600 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
S P R La Pataterie
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.lapataterie.fr
M. Pascal RELIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 52 - CHAUMONT
Vous assurez la cuisson des viandes et des garnitures. Vous réceptionnez les marchandises et assurez le stockage. Travail en coupure avec 2 jours de repos par semaine. ***POSTE A POUVOIR DES QUE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
52 - LANGRES
Description du poste : Si vous souhaitez faire partie d'une équipe soudée, aimant les challenges, une équipe qui rêve de « briller », c'est avec plaisir et bienveillance que nous vous ferons...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Restonis - 52 - CHAUMONT
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Sous la responsabilité d'un Chef-gérant, vous êtes en charge de la confection des repas « fait maison » inspirés des recettes traditionnelles pour le grand...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)