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Sous CHEF DES CUISINES (H/F) 60 - CHANTILLY
Offre n° 184BTKD
Sous CHEF DES CUISINES (H/F)
60 - CHANTILLY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 novembre 2024
Pour un bel hôtel 4/5* basé sur Chantilly, nous recherchons un SOUS CHEF DES CUISINES H/F avec expérience en hôtellerie sur du volume. Rattaché au Chef Exécutif, vous préparez, organisez et supervisez les préparations, dont vous contrôlez la qualité Vous êtes le garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité Vous avez à cœur la recherche de la satisfaction des convives par la qualité de la prestation Le sous chef a pour mission 1. Organisation du travail et animation de l'équipe de cuisine - Achats, gestion des stocks - Management de votre brigade : organisation du travail, planning. - Valoriser les équipes, manager leader exemplaire dans un bon état d'esprit. Il est important de valoriser son équipe 2. Hygiène et sécurité - Contrôle et respect des normes d'hygiène et sécurité HACCP, - Responsable de la traçabilité des produits. - Respect des normes de sécurité (entretiens, gaz, électricité, machines etc) 3. Gestion - Elaboration et création des fiches techniques sur informatique - Organiser l'inventaire réfrigérateurs, chambres froides. 4. Qualité - Imaginer, créer et proposer les prestations, - Vérifier la qualité à la réception des marchandises, - Vérifier la fraîcheur et la présentation des produits, - Limiter la durée de vie des préparations, assurer une bonne rotation. 5. Produits - Faire respecter les consignes de préparation des produits, - Surveiller la qualité des desserts LE PROFIL RECHERCHE H/F Expérience confirmée en hôtellerie 4/5* Femme ou homme présentant de bonnes capacités à manager, communiquer et à travailler en équipe. Être sous Chef c'est partager son sens de l'organisation mais aussi un manager remarquable qui sait fédérer ses équipes. Les points forts attendus : - force de proposition : développement et élaboration de nouvelles recettes, vous êtes autant un designer qu'un professionnel du goût et des saveurs - Suivre le processus développement dans son intégralité : création, présentation du produit, écriture des recettes - Très bon communicant : grande capacité à présenter et à argumenter son produit, - Formation CAP/BEP/BAC La personnalité fera la différence, - Expérience de 5/10 ans dans la gastronomie, la restauration haut de gamme, - Excellent relationnel, sens de l'organisation, rigueur, persévérance, esprit novateur, - Energique, personne précise dans son travail, pointue, - Responsable, disponible avec capacité d'adaptation et d'implication, - Connaissances informatiques
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros à 3500.0 Euros sur 13.0 mois
- Mutuelle
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Formation continue d'adultes
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