- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 184CFHQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 184CFHQ
Cuisinier(e) Animalier (H/F) 63 - ARDES
Offre n° 184CFHQ
Cuisinier(e) Animalier (H/F)
63 - ARDES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 novembre 2024
Passionnés et engagés dans la protection de la biodiversité et des espèces menacées, nous sensibilisons, innovons, émerveillons et agissons pour développer le bien-être animal et la connaissance scientifique afin d'inspirer et de bâtir un monde durable. Le Parc Animalier d'Auvergne est une réserve zoologique européenne spécialisée dans la protection des espèces menacées. Missions principales : Vos missions se feront sous la supervision et en accord avec les chefs d'équipe (nutritionniste, chef animalier, vétérinaire), et vous travaillerez en collaboration avec les soigneurs, cuisiniers, vétérinaires et animateurs pédagogiques. - Préparation des rations des animaux ; - Organisation, entretien et propreté des infrastructures de la cuisine animalière en accord avec les protocoles sanitaires et d'hygiène ; - Gestion des stocks et de l'approvisionnement de la cuisine animalière (matériel et aliments) en contact avec les divers fournisseurs ; - Formation et encadrement du stagiaire en cuisine animalière ; - Encadrement des courses et de l'entretien du véhicule dédié ; - Réalisation et entretien d'enrichissements pour les animaux ; - Ecriture d'un compte rendu journalier du suivi de la cuisine animalière ; - Participation active à la sensibilisation des visiteurs lors d'activités réalisées par l'équipe pédagogique. Profil souhaité : - Détenteur du permis B ; - Esprit d'équipe ; - Organisé, rigoureux, proactif ; - Expérience en cuisine animalière ou en restauration classique souhaitée ; - Connaissances en nutrition et santé animale sont un avantage ; - Connaissances en gestion de stocks et prises de commandes sont un avantage - Bonne connaissance du pack office. Contrat : - CDI ; - Possibilité de travailler les week-ends et jours fériés ; - Rémunération : SMIC 35h ; - Date du contrat : poste à pourvoir en décembre ; - Evolution possible en tant que référent de la cuisine animalière. Pour postuler Pour postuler, merci d'envoyer un CV et une vidéo de motivation à l'adresse recrutement@parcanimalierdauvergne.fr . Sans vidéo votre candidature ne sera pas retenue.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Gestion des jardins botaniques et zoologiques et des réserves naturelles
Entreprise
PARC ANIMALIER D'AUVERGNE
20 à 49 salariés
Mme Chloé RAOUL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD LES VALLONS FLEURIS - 63 - BRASSAC LES MINES
1 Poste à pourvoir à partir du 1er décembre 2024 avec possibilité de prolongation. Vous assurez la confection des plat dans une cuisine d'EHPAD (vous travaillez en équipe). Horaire 7h / 14h du lundi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Grilladin (H/F)
BR ISSOIRE - 63 - ISSOIRE
Le restaurant Bistro Régent à Issoire, zone du Mas, recherche un cuisinier/ grillardin H/F vos missions : Gérer les cuissons dresser les plats 2 jours de repos consécutifs par semaine suivant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière SANCY 24 (H/F)
BILL & CO - 63 - LA BOURBOULE
Restaurant situé à La Bourboule recherche un cuisinier ou une cuisinière. Vous êtes autonome et avez une hygiène irréprochable. Vous êtes capable de travailler seul(e). Vous ferez les commandes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(ère) de restaurant (H/F)
AUBERGE LE CANTOU - 63 - ORCIVAL
Vous souhaitez évoluer dans le secteur de la restauration, cette offre en contrat d'apprentissage est pour vous! Venez rejoindre votre futur équipe performante qui sera vous accueillir avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Centre Hospitalier de Murat - 15 - MURAT
Le Centre hospitalier de MURAT recherche un(e) cuisinier(ère) Vous travaillerez en équipe. Les conditions de travail et les horaires vous seront donnés lors de l'entretien. Exemple de missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
API RESTAURATION - 63 - ST GERMAIN LEMBRON
Dans le cadre de notre développement sur la région AUVERGNE, nous recherchons un Chef de cuisine H/F au sein d'un restaurant médico-social et d'une équipe de 2 personnes situé à Saint Germain...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BISTROT DES RIVES - 63 - COURNON D AUVERGNE
Nous recherchons un Chef de Cuisine (H/F) pour notre établissement. Vous travaillerez du mardi au samedi, de 8h à 15h. Vous devez maitriser la cuisson des viandes et des poissons. La connaissance...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
63 - ST GERMAIN LEMBRON
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
WORK 2000 - 63 - COURNON D AUVERGNE
WORK 2000 AGENCE D'EMPLOI, SPÉCIALISTE DU RECRUTEMENT EN INTÉRIM, CDD ET CDI DEPUIS PLUS DE 30 ANS. Nous recrutons pour notre client un Cuisinier (H/F). Horaires de travail (39h): Lundi 8h-16h Mardi...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER.E VOLANT.E EN CRÈCHE / UPC - COMMUNE DE CLERMONT FERRAND (H/F)
63 - Puy de Dôme
Référence CSP: O063241/030000650 Vous êtes chargé.e, sous l'autorité de la Responsable du Service Ressources et Moyens Généraux, d'assurer prioritairement le remplacement des cuisinier.ère.s sur...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)