- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Fréjus
- Détail de l'offre 184CMBQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Fréjus
- Détail de l'offre 184CMBQ
Commis / Commise de cuisine (H/F) 83 - FREJUS
Offre n° 184CMBQ
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - FREJUS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 novembre 2024
Le restaurant le Martinus du Relais de Saint Aygulf Van der Valk 4*, recherche un commis h/f en CDI pour renforcer son équipe. Sous la responsabilité du chef de cuisine et du chef de partie, vous serez en charge : - Mettre en place et préparer les entrées froides - Entretenir votre poste de travail - Respecter les normes HACCP Liste non exhaustive... Poste non logé
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Horaires annuels
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 12.0 Euros
- Restauration
- CE
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- A - Moto
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
#SALONDEMANDELIEU2024 : COMMIS(E) DE CUISINE H/F
STAND FIVE SEAS - 06 - CANNES
Vos missions seront : Assister les chefs de partie sur la réalisation des plats, préparation des aliments destinés à être cuisinés, réception et rangement des provisions, préparation des garnitures,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie gastronomique (H/F)
Château de Berne - 83 - FLAYOSC
Descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
#SALONDEMANDELIEU2024 : Sushiman / Sushiwoman (H/F)
STAND LA MOME - 06 - CANNES
***Dans le cadre du salon de l'emploi, de la formation et des entreprises de Mandelieu La Napoule, venez rencontrer les recruteurs. Présentez-vous le jeudi 28 novembre 2024 de 9H à 16H30 avec vos CV...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CANNES LOISIRS BOWLING - 06 - CANNES
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine pour le restaurant du bowling de Cannes. CDI 39 h - 1 service le soir sans coupure - 5 soirs par semaine Salaire à définir selon compétences
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine confirmé (H/F)
LE J'S - 83 - LE LUC
****************************UR...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en collectivité (H/F)
EMERA EHPAD MILLE SOLEILS - 83 - LE MUY
Nous recrutons un commis de cuisine (H/F) . Vos activités quotidiennes seront les suivantes : - Appui du chef dans ses activités - Préparation (chaud et froid) - Bonne connaissances des normes HACCP...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
#SALONDEMANDELIEU2024: Chef de partie H/F
STAND HOTEL MGALLERY CROISETTE BEACH - 06 - CANNES
***Dans le cadre du salon de l'emploi, de la formation et des entreprises de Mandelieu La Napoule, venez rencontrer les recruteurs. Présentez-vous le jeudi 28 novembre 2024 de 9H à 16H30 avec vos CV...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
#SALONDEMANDELIEU2024: CHEF DE PARTIE CUISINE EXTRAS (H/F)
STAND CASINO BARRIERE CANNES - 06 - CANNES
Le Casino Barrière Le Croisette Cannes recherche un Talent : Chef de Partie Cuisine Extras H/F Barrière, c'est 32 Casinos, 1 Club de Jeux, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
CANNES LOISIRS BOWLING - 06 - CANNES
Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie pour le restaurant du bowling de Cannes. CDI 39 h - 1 service le soir sans coupure - 5 soirs par semaine Salaire à définir selon compétences
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie bistronomique (H/F)
Château de BERNE - 83 - FLAYOSC
Descriptif de l'offre Le Bistrot de Berne, est l'adresse idéale pour se retrouver et goûter des recettes chaleureuses et authentiques. Avec son âme conviviale, le Bistrot, récompensé par le Bib...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)