- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 184CXXJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 184CXXJ
Commis / Commise de salle (H/F) 75 - PARIS 07
Offre n° 184CXXJ
Commis / Commise de salle (H/F)
75 - PARIS 07 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 novembre 2024
PRÉSENTATION DE NOTRE SOCIÉTÉ Le Jules Verne, un lieu hors du temps. Situé au 2è étage de la tour Eiffel, le Jules Verne bénéficie d'un cadre mythique, propice au voyage et aux découvertes. Le chef triplement étoilé, Frédéric Anton, prend les commandes du Jules Verne : « j'ai pour ambition de faire de la tour Eiffel une destination gastronomique en plus de la destination culturelle et émotionnelle qu'elle représente déjà aujourd'hui ». S'appuyant sur une équipe de talents pour une expérience culinaire mémorable, Frédéric Anton élabore une cuisine d'auteur épurée et sensuelle. Des plats composés comme des tableaux gustatifs associant saveurs, couleurs et matières autour d'un produit sublimé : « je veux offrir le souvenir d'un plaisir des papilles. Je souhaite les faire rêver autour de notre patrimoine gastronomique ». DESCRIPTIF DE L'OFFRE « J'attache beaucoup d'importance à la qualité du service, à l'intimité, au moment d'exception que nous devons offrir à nos clients ». Frédéric Anton travaille avec les professionnels les plus talentueux du secteur, qui contribuent à offrir à nos clients internationaux une expérience extraordinaire, personnalisée et mémorable, en répondant aux plus hauts standards de qualité et de service qui sont nôtres. En tant que salarié du Jules Verne, restaurant deux étoiles Michelin, nous attendons de vous une exemplarité dans votre manière d'être et de faire. Vous avez à cœur la satisfaction du client. Attentif(ve) aux moindres détails, vous avez une vision haut de gamme de la restauration et du « sur mesure ». Nos équipes sont animées par le partage de valeurs communes : esprit d'équipe, esprit de service et l'esprit de progrès. Vous partagez ces valeurs ? L'excellence et la passion pour votre métier sont vos moteurs au quotidien ? Rejoignez la brigade du Chef Frédéric Anton ! Vos missions principales seront de : Seconder les chefs de rang dans leurs missions opérationnelles Participer à la mise en place de la salle, le rangement des offices et du matériel de service Être le principal lien entre la cuisine et la salle Offrir un service courtois, professionnel, et personnalisé PROFIL RECHERCHÉ Issu(e) d'une formation en Hôtellerie restauration, votre dynamisme, amabilité, sérieux, motivation, esprit d'équipe et votre forte sensibilité client sont vos atouts. Vous bénéficiez d'une expérience de 6 mois à 1 an à ce poste, en restauration haut de gamme idéalement. Débutant accepté si vous êtes issu(e) d'une formation en Hôtellerie-restauration. Exemplaire dans votre manière d'être et de faire, vous avez à cœur la satisfaction du client. La maîtrise de l'Anglais est obligatoire. La pratique d'une troisième langue est souhaitable. Enfin, vous avez une réelle passion pour la gastronomie et votre métier.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 38H10 Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2036.37 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- CE
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
UMANIS
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur et aide cuisine en restauration (H/F)
LE FIVE GAMBETTA - 75 - PARIS 20
Nous recherchons un serveurs(euse) en contrat à durée indéterminée à temps plein pour notre restaurants situés à Paris. Une expérience en restauration est souhaitée mais les débutants très motivés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur/se à temps plein ou à temps partiel (H/F)
AMI - 95 - DEUIL LA BARRE
Notre restaurant de burger gastro cherche à renforcer son équipe. Le tout dans dans un esprit de qualité et de générosité. Nous recherchons des personnes dynamiques, souriantes et réactives ! Si...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
75 - PARIS 09
Nous sommes à la recherche d'un(e) serveur(se) dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre équipe au sein de (Nom du restaurant). Vous aimez le contact avec la clientèle et vous souhaitez évoluer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SERVEUR (COMMIS DE SALLE RUNNER) H/F
LOUP - 75 - PARIS 02
En plein cœur de Paris, au carrefour de 4 quartiers : Les Halles, Palais Royal, Place des Victoires et Etienne Marcel, Loup accueille sa clientèle dans une déco décalée, avec sa rôtisserie ; Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
AGENT D'OFFICE - SERVEUR (H/F)
CITY ONE ACCUEIL - 75 - Paris 16e Arrondissement
Pour une entreprise spécialisée en informatique située à Paris dans le 16ème arrondissement (Porte Maillot), nous recherchons agent d'office pour assurer les missions suivantes : - Commande des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur (H/F)
PARTNAIRE - 77 - Guermantes
Votre agence Partnaire Noisy Le Grand, avec son équipe dynamique et souriante a le poste qu'il vous faut ! Nous serons à votre écoute au quotidien pour vous assurer un suivi personnalisé. Vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Serveur Restaurant (h/f)
ADECCO - 75 - Paris 14e Arrondissement
Adecco recrute pour son client un serveur petit-déjeuner week-end H/F en contrat intérim. Les jours ouvrés sont les samedis et les dimanches inclus de 7h à 14h ou de 6h à 12h (horaires variables)....
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de salle (H/F)
BARN BONNELLES - 78 - BONNELLES
Nous recherchons activement des personnes motivées et passionnées du monde de l'hôtellerie voulant tenter une nouvelle expérience. L'investissement de chacun est très important pour soutenir la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
RESIDENCE DU PARC DE BELLEJAME - 91 - MARCOUSSIS
Le / la serveur (euse) assure la distribution des repas en salle à manger. Activités principales : - Napper et dresser le couvert sur les tables. - Préparer la mise en place pour les repas. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de salle (H/F)
2 RIVAGES POISSY - 78 - MAISONS LAFFITTE
Pour notre restaurant 2 Rivages à Maisons-Laffitte, nous recherchons un(e) responsable de salle (H/F) Vos missions : Accueillir et installer les clients, assurer leur satisfaction Gérer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)