- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 184CXXJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 184CXXJ
Commis / Commise de salle (H/F) 75 - PARIS 07
Offre n° 184CXXJ
Commis / Commise de salle (H/F)
75 - PARIS 07 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 novembre 2024
PRÉSENTATION DE NOTRE SOCIÉTÉ Le Jules Verne, un lieu hors du temps. Situé au 2è étage de la tour Eiffel, le Jules Verne bénéficie d'un cadre mythique, propice au voyage et aux découvertes. Le chef triplement étoilé, Frédéric Anton, prend les commandes du Jules Verne : « j'ai pour ambition de faire de la tour Eiffel une destination gastronomique en plus de la destination culturelle et émotionnelle qu'elle représente déjà aujourd'hui ». S'appuyant sur une équipe de talents pour une expérience culinaire mémorable, Frédéric Anton élabore une cuisine d'auteur épurée et sensuelle. Des plats composés comme des tableaux gustatifs associant saveurs, couleurs et matières autour d'un produit sublimé : « je veux offrir le souvenir d'un plaisir des papilles. Je souhaite les faire rêver autour de notre patrimoine gastronomique ». DESCRIPTIF DE L'OFFRE « J'attache beaucoup d'importance à la qualité du service, à l'intimité, au moment d'exception que nous devons offrir à nos clients ». Frédéric Anton travaille avec les professionnels les plus talentueux du secteur, qui contribuent à offrir à nos clients internationaux une expérience extraordinaire, personnalisée et mémorable, en répondant aux plus hauts standards de qualité et de service qui sont nôtres. En tant que salarié du Jules Verne, restaurant deux étoiles Michelin, nous attendons de vous une exemplarité dans votre manière d'être et de faire. Vous avez à cœur la satisfaction du client. Attentif(ve) aux moindres détails, vous avez une vision haut de gamme de la restauration et du « sur mesure ». Nos équipes sont animées par le partage de valeurs communes : esprit d'équipe, esprit de service et l'esprit de progrès. Vous partagez ces valeurs ? L'excellence et la passion pour votre métier sont vos moteurs au quotidien ? Rejoignez la brigade du Chef Frédéric Anton ! Vos missions principales seront de : Seconder les chefs de rang dans leurs missions opérationnelles Participer à la mise en place de la salle, le rangement des offices et du matériel de service Être le principal lien entre la cuisine et la salle Offrir un service courtois, professionnel, et personnalisé PROFIL RECHERCHÉ Issu(e) d'une formation en Hôtellerie restauration, votre dynamisme, amabilité, sérieux, motivation, esprit d'équipe et votre forte sensibilité client sont vos atouts. Vous bénéficiez d'une expérience de 6 mois à 1 an à ce poste, en restauration haut de gamme idéalement. Débutant accepté si vous êtes issu(e) d'une formation en Hôtellerie-restauration. Exemplaire dans votre manière d'être et de faire, vous avez à cœur la satisfaction du client. La maîtrise de l'Anglais est obligatoire. La pratique d'une troisième langue est souhaitable. Enfin, vous avez une réelle passion pour la gastronomie et votre métier.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 38H10 Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2036.37 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- CE
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
UMANIS
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur / Serveuse confirmé(e) (H/F)
SAN PAOLO - 95 - ENGHIEN LES BAINS
Pour notre restaurant italien de cuisine traditionnelle situé au centre ville d'Enghien-les-Bains (95), proche de la gare (ligne H), nous recherchons un Chef de rang (H/F), disponible de suite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
MAZATS - 95 - VAUREAL
Nous recherchons un(e) Serveur(euse) en temps partiel pour notre restaurant. Vos missions : - Mise en place de la salle, - Installation des clients, - Conseil et prise de commande, - Service à...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de restauration (H/F)
HOTEL PRINCE DE GALLES - 75 - PARIS 08
MISSIONS : Participe à la bonne mise en place et à la remise en état de la salle et du back office. Connaît les produits de la carte et se forme de façon permanente. Assure son service dans un souci...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Saint Pearl / Cuppa Gallery - 75 - PARIS 07
Nous sommes à la cherche d'un serveur ou une serveuse H/F. Missions : Effectuer le nettoyage de la salle et s'assurer de la propreté de la vaisselle avant le début de son service ; Dresser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de salle (H/F)
LE TAILLEVENT - 75 - PARIS 08
Description du poste : Sous la supervision d'un Chef de Rang, vous participez à la mise en place du service, au dressage des tables et à divers travaux de préparation. Vous êtes la personne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur/serveuse (H/F)
NEW MASAVI - 77 - BUSSY ST GEORGES
Notre établissement recherche un Serveur Serveuse avec au moins 3 mois d'expérience dans la restauration. Qualité requises, rapidité, assiduité, bonne mémoire, aimable, courtois(e), Autonome...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur.se polyvalent.e pour restaurant de ramen (H/F)
OOMORI RAMEN - 77 - TORCY
Oomori Ramen, un restaurant japonais de ramen situé dans l'Est parisien ouvrira ses portes à Torcy dès JANVIER 2025, recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) pour constituer son équipe en salle !...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur/Serveuse Temps partiel (H/F)
AVANT SCENE - 75 - PARIS 09
Nous recherchons un SERVEUR (H/F) pour notre restaurant l'Avant-Scène, situé dans le 9e arrondissement de Paris, au cœur du quartier des théâtres parisiens, à deux pas de la Grande Comédie et du...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
COMMIS DE SALLE (H/F)
MONCANARD - 92 - CLAMART
Le service est comme notre cuisine, fait maison : précis, attentif et sincère. On y mange bien et on s'y sent bien ! En lien avec le Chef de rang, vous aurez pour missions: Le nettoyage de la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de restaurant (H/F)
LA CASBAH - 93 - ST DENIS
Je cherche un commis/commise de restauration
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)