- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 184DTBF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 184DTBF
Commis / Commise de cuisine (H/F) 06 - LE ROURET
Offre n° 184DTBF
Commis / Commise de cuisine (H/F)
06 - LE ROURET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 novembre 2024
Restaurant le Bistro du Clos situé au Rouret (Bistro du Clos St Pierre) recherche un COMMIS de cuisine. Cette personne fera partie d'une brigade de 5 personnes en cuisine et 4 personnes en salle en hiver et 5 en été). Il travaillera sous les ordres du Chef de cuisine et de son second. Elle devra pouvoir gérer un stagiaire. Mise en place, réception des marchandises, préparation poissons, légumes, viandes, pâtisserie, amuse-bouche. Nous ne travaillons qu'avec des produits frais et de Saison et privilégions les circuits courts. Ce poste est fait pour les amoureux de la cuisine et des beaux produits. Le menu et le plat du jour changent chaque jour. La carte change 4 fois par an. Mention complémentaire en cuisine indienne Equipe sérieuse sur laquelle le commis de cuisine pourra s'appuyer pour évoluer rapidement vers un poste de chef de partie. Pas sérieux s'abstenir. Nous pouvons accueillir un débutant à la condition que cette personne soit titulaire d'un CAP CUISINE au minimum Anglais courant requis et obligatoire car certains employés ne parlent pas français. Il faut pouvoir superviser un stagiaire qui ne parle pas anglais. Français bon niveau apprécié mais pas obligatoire Le poste n'est pas logé. Il faut disposer d'un logement à maximum 15Km autour du Rouret car le poste est en coupure. Travail en coupure, service du midi et du soir congé le dimanche et lundi toute l'année (2 dimanches travaillés par an, premier dimache de décembre et deuxième dimanche de janvier) 1 poste à pourvoir
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2220.0 Euros à 2420.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration - CAP CUISINE Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent cuisine - BAC PRO CUISINE
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocks
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Types de viande
- Variétés de fruits et légumes
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie
SAGACHLAN - 06 - Cannes
GL-Konsulting, cabinet de recrutement, chasseur de tête, consulting sur l'hotellerie-restauration. Nous intervenons sur toute la France pour vous aider et vous accompagner dans vos projets...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
#SALONDEMANDELIEU2024 : Commis(e) de cuisine et patisserie H/F
STAND MIRAMAR BEACH HOTEL - 06 - THEOULE SUR MER
Vos principales missions : Réaliser des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons ) Réaliser de mets simples Organisation du poste de travail Dressage,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
#SALONDEMANDELIEU2024 : Chef de partie H/F
STAND FIVE SEAS - 06 - CANNES
Vos missions seront : contrôler et ranger les marchandises de sa partie; créer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie; organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
#SALONDEMANDELIEU2024:EXTRAS COMMIS DE CUISINE (H/F)
STAND CASINO BARRIERE CANNES - 06 - CANNES
Barrière, c'est 32 Casinos, 1 Club de Jeux, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AFRICAN QUEEN - 06 - BEAULIEU SUR MER
Notre Restaurant l'AFRICAN QUEEN recherche un chef de partie (H/F) Nous recherchons une personne motivée, sachant travailler en équipe, respectueuse des normes d'hygiène, connaissances des méthodes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
DEMI CHEF DE PARTIE EN CUISINE (H/F)
BDC - 06 - LE ROURET
Restaurant le Bistro du Clos situé au Rouret (Bistro du Clos St Pierre) recherche un demi chef de partie. Cette personne fera partie d'une brigade de 5 personnes en cuisine et 4 personnes en salle en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
SARL E. MORENO - 06 - NICE
Créneaux proposées : Lundi : 06h30 - 14h00 Mardi : 06h30 - 14h00 Mercredi : 06h30 - 14h00 jeudi : 06h30 - 14h00 Vendredi : 06h30 - 14h00 À propos MAISON MORENO, une entreprise dynamique dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA VERSAILLAISE - 06 - LA TRINITE
Nous recherchons un commis de cuisine H/F pour un CDD dès que possible jusqu'à fin février 2025 Vous aidez à la mise en place et préparation des plats Service du midi uniquement du Lundi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
DAMY HUGO - 06 - NICE
Pour notre établissement la Guinguette sur la promenades des anglais, nous recherchons un(e) chef(fe) de partie contrat en 35h. Jours de repos flexible. Chef de partie chaud et froid. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) / Poste non logé / Salaire attractif
LA TERRASSE SUR SAINT PAUL - 06 - ST PAUL DE VENCE
Au sein d'un restaurant-brasserie salon de thé, vous serez en charge de la préparation des entrées froides, idéalement du chaud et des salades. Poste à pourvoir en coupures (Midi et Soir) 2 jours...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)