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Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 62 - BERCK
Offre n° 184DWPL
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
62 - BERCK - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 novembre 2024
Hôtel Restaurant 3*** avec Spa, au Sud de la Côte d'Opale (Berck sur mer) recherche son nouveau Chef(fe) de cuisine pour les années à venir. Étant avant tout un cuisinier expérimenté (et passionné), vous aurez pour missions d'organiser et diriger le travail en équipe, concevoir les cartes et les menus (chaque saison) et être garant de la qualité des plats, Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises, Superviser et gérer l'ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de la cuisine, Former, encadrer et animer l'équipe de cuisine (second de cuisine, cuisiniers, aides de cuisine), Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques que chacun suivra , Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (utilisation du pack hygiène), utilisation de l'informatique pour les suivis et les commandes, contrôle et stockage des livraisons. Clientèles variées (tourisme et affaires, individuels et groupes, séminaires...) Heures des services du midi de 12h15 à 14h00 et service du soir de 19h15 à 21h00.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 18.0 Euros à 22.0 Euros sur 0.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du service
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
GRAINE
20 à 49 salariés
M. ROMUALD VIGNON
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