- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Marne
- Epernay
- Détail de l'offre 184FFJW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Marne
- Epernay
- Détail de l'offre 184FFJW
DIRECTEUR-RICE DE SALLE (H/F) 51 - Épernay
Offre n° 184FFJW
DIRECTEUR-RICE DE SALLE (H/F)
51 - Épernay - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 novembre 2024
POSTE AU CELLIER BELLE EPOQUE DE LA MAISON DE CHAMPAGNE PERRIER-JOUËT DESCRIPTIF DU POSTE : Le ou la directeur-rice de salle est responsable du bon déroulé des activités dans le Cellier Belle Époque et fait le lien entre Perrier - Jouët et Fulgurances. Activités : - Gestion et supervision du personnel dans les tâches courantes, - Réalisation de planning et organisation du temps de travail des équipes, - Lien entre le Cellier Belle Époque et la Maison Belle Époque de Perrier-Jouët ainsi que lien entre Perrier-Jouët et Fulgurances, - Travail en lien étroit avec la cuisine, - Maitrise du service en salle et/ou au bar, - Conseil et service du champagne et des boissons, - Maîtrise des logiciels et des outils de caisse et de facturation, - Commande et suivi des factures. - Inventaire et suivi Formation et qualification : - Formation en hôtellerie-restauration, vous avez acquis une expérience en France ou à l'étranger sur un poste équivalent, - Une expérience dans le luxe est obligatoire, - Le WSET et/ou une excellente connaissance des champagnes est un plus. Langue : Français et anglais courant - une troisième langue est un plus. Savoir-être : - Organisation, rigueur & méthode - Goût pour le travail en équipe - Implication & Anticipation - Adaptabilité & Réactivité - Bon relationnel - Respect et bienveillance envers son équipe Horaires d'ouverture et organisation : BASSE SAISON: Avril et octobre - ouverture en 5j/7 (du jeudi au lundi) Horaires d'ouverture du Cellier Belle Époque : 11h30/20h30 HAUTE SAISON : Mai à Septembre inclus : ouverture en 7j/7 Horaires d'ouverture du Cellier Belle Époque : 11h30/22h CDD de fin mars à fin octobre - Salaire : 3000€ NET 42h/semaine, 2 jours de repos consécutifs par semaine
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3700.0 Euros à 3900.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Coordonner les activités entre la cuisine et la salle
- Créer, organiser ou coordonner un évènement
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Gérer l'entretien des équipements et installations
- Gérer une situation conflictuelle
- Logiciel de réservation
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Superviser la gestion des stocks
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Utiliser des logiciels spécifiques
Langues
- Anglais
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Organisation de foires, salons professionnels et congrès
Entreprise
FULGURANCES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Sophie Cornibert
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Maître de Maison H/F (H/F)
51 - Sacy
C'est dans un cadre merveilleux et avec une équipe de passionnés que nous vous proposons de vous épanouir. Notre Maison Rémoise 5 étoiles, au charme authentique, vous promet un développement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
51 - Marne
Francine GOMES vous propose ce restaurant bénéficiant d'un cadre exceptionnel au coeur de REIMS Cette très belle affaire exploitée depuis plus de 20 ans a su fidéliser une clientèle haut-de gamme ....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
51 - Marne
REIMS (51) Pascal de Safti vous propose ce restaurant réputé. Le dossier complet (les dernières plaquettes comptables, des photos et le bail) sera transmis aux repreneurs potentiels après un...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
51 - Marne
Francine GOMES vous propose à la vente ce bar restaurant hotel, idéalement situé, proche du centre. Cet établissement de 400 m², dispose d'une partie restaurant de 50 couverts en salle, de 8 Chambres...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
51 - Marne
- Maïté Choiselle ( ) vous propose : **À VENDRE à Reims en EXCLUSIVITÉ : Murs et Fonds de Commerce d'un Restaurant avec habitation à l'étage. Terrasse et Jardin****Description :**Nous vous proposons...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
51 - Marne
- Karin Pepin ( ) vous propose : A VENDRE FOND DE COMMERCE D'UNE PIZZERIA.ENVIRON 52 M2 environ.Pouvant accueillir 20 places environ. Disposant d 'un four a bois.Et bientôt d ' une terrasse .Aucun...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
51 - Marne
Réf 736 - BAR IV - RESTAURANT - BRASSERIE sur emplacement privilégié - Coeur de Ville REIMS, - 40 places environ en terrasse, - 70 places environ en intérieur, - C.A. au 31.12.2023 à plus de 406.000...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
51 - Marne
Vends Murs et Fonds Restaurant Haut de Gamme entre Vitry le François et St Dizier, proche du Lac du Der. Dans une zone de revitalisation rurale (ZRR), c'est-à-dire que vous ne paierez pas d'impôt...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
51 - Marne
Vends restaurant Haut de Gamme entre Vitry le François et St Dizier, proche du Lac du Der. Dans une zone de revitalisation rurale (ZRR), c'est-à-dire que vous ne paierez pas d'impôt durant les 5...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable Adjoint H/F
Hippopotamus - 51 - THILLOIS
POSTE : Responsable Adjoint H/F DESCRIPTION : Vos missions : · Vous êtes garant de la relation client, de l'organisation du service et du suivi des actions commerciales · Vous fédérez votre équipe,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)