- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Eure
- Détail de l'offre 184FHZY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Eure
- Détail de l'offre 184FHZY
Chef / Cheffe de cuisine 27 - ST MARCEL
Offre n° 184FHZY
Chef / Cheffe de cuisine
27 - ST MARCEL - Localiser avec Mappy
Publié le 15 novembre 2024
Vous confectionnez les plats dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective et dans le respect du plan nutrition santé. Vos principales missions: - Production et valorisation de préparations culinaires - Participation au nettoyage de la cuisine et du matériel - Entretien préventif du matériel et repérage des dysfonctionnements pour signalement - Application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire et veille auprès de l'équipe au respect de ces normes - Elaboration des menus en lien avec le gestionnaire et tout autre personne désignée - Réception et contrôle des approvisionnements - Respect de l'équilibre alimentaire - Participe à la sensibilisation des usagers au respect des menus et des locaux (aspect pédagogique) du fait de son appartenance à la communauté éducative Contrat à pourvoir de novembre à décembre 2024 avec possibilité de renouvellement.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2015.12 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Connaissances en matière de nutritionCette compétence est indispensable
- Maitriser les règles de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Techniques culinaires restauration collectiveCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stock
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
DEPARTEMENT DE L'EURE
2000 à 4999 salariés
Situé au coeur de la Normandie, le Département de l'Eure est à moins d'une heure de la capitale et de Rouen, cette situation géographique en fait un vrai atout alliant un environnement naturel et culturel reconnu, une offre de services et de commerces diversifiée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ESTAMINET - 27 - PONT DE L ARCHE
Sous la responsabilité d'un chef de cuisine vous aurez en charge : * la préparation des salades, * les plats du jour, * les plats à la carte, en respectant les règles d'hygiène. Vous travaillerez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisière ( sans coupures) (H/F)
OBICA MOZZARELLA BAR - 27 - DOUAINS
Obicà arrive en France et plus précisément au centre McArthurGlen Paris-Giverny, l'ouverture est prévue en Décembre 2024. Au sein de l'équipe de cuisine, vous réalisez les recettes italiennes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant (médico social) (H/F)
78 - Magnanville
La cuisine pour vous, plus qu'une passion, est une réelle partie de plaisir ? Manager dans l'âme, c'est un vrai délice pour vous d'accompagner vos équipes au quotidien ? Vous avez tous les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
IZIWORK - 27 - Vernon
À propos de la mission Iziwork recrute, pour l'un de ses clients, restaurant spécialisé bien connu des vernonnais situé en centre-ville, un : MANAGER DE CUISINE (H/F). Poste à pourvoir en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 78 - Évecquemont
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Evecquemont (78) en contrat CDI en temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ESTAMINET - 27 - PONT DE L ARCHE
Sous la responsabilité d'un chef de cuisine vous aurez en charge : * la préparation des salades, * les plats du jour, * les plats à la carte, en respectant les règles d'hygiène. Vous travaillerez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F ( sans coupure)
OBICA MOZZARELLA BAR - 27 - DOUAINS
Obicà arrive en France et plus précisément au centre McArthurGlen Paris-Giverny, l'ouverture est prévue en Décembre 2024. - Au sein de l'équipe de cuisine, vous réalisez les recettes italiennes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES CANISSES SAINT PIERRE - 27 - GAILLON
Les principales missions sont : - Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises - Former, encadrer et animer l'équipe de cuisine - Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SO FAMILY Pont Saint Pierre (H/F)
SO FAMILY - 27 - PONT ST PIERRE
Nous recherchons un Employé de Cuisine motivé et dynamique pour rejoindre notre équipe. En tant que membre de l'équipe cuisine, vous serez responsable de la préparation des commandes, du respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 27 - Marcilly-la-Campagne
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine des autres services de restauration basé à TILLIERES SUR AVRE (27570), en Intérim, un Cuisinier (h/f). Vos missions : -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)