- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Aube
- Détail de l'offre 184FYNV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Aube
- Détail de l'offre 184FYNV
Chef de Cuisines (H/F) 10 - PONT STE MARIE
Offre n° 184FYNV
Chef de Cuisines (H/F)
10 - PONT STE MARIE - Localiser avec Mappy
Publié le 18 novembre 2024
NOus recherchons un Super Héro en cuisine Vous gérez une brigade de 10 équipiers intervenant dans le secteur du traiteur événementiel, portage de repas vers les seniors, restauration rapide en entreprises. De par votre expérience réussie en management et en cuisine, vous animez et créez les synergies entre les métiers et les approvisionnements. Vous gérez les plannings de travail, les approvisionnements, et réalisez au quotidien des opérations de production avec les équipes afin de respecter les délais de livraisons et de mise en place Traiteur. Vous optimisez les process organisationnels et êtes le couteau Suisse (et affuté) de nos cuisines en intervenant chauqe jour en production au bon moment et au bon endroit. Vous participez à l'élaboration des cartes et menus et à leur sourcing ainsi qu'aux recrutements pour les opérations évènementielles. Vous supervisez l'organisation des événements des Chefs de Partie afin de respecter les timing et les engagements clients. Conditions de travail : - Paiement de toutes les heures supplémentaires effectuées par badgeage (chaque minute effectuée est due) - 2 jours de repos par semaine minimum - Primes Numériques (planning en ligne, demande absences,... gestion des systèmes d'informations), prime propreté - Cuisine bien équipée et maintenue en bon état - Process Traiteur créatif - peu d'activités en soirée (horaires généralement 7h-15h sauf événements ponctuels)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Horaires annuels
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Participation/action
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Chiffrage/calcul de coûtCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Familles de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de préparations culinairesCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative et olfactiveCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Régimes alimentairesCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Conditionnement des aliments
- Cuisine du monde
- Organiser le traitement des commandes
- Procédures de cuisson sous vide
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Élaborer, suivre et piloter un budget
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de leadership
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Entreprise
LA MAISON SEJOURNANT & CLASS CROUTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef cuisinier/cuisinière spécialitées algériennes (H/F)
L'OLIVIER - 10 - CRENEY PRES TROYES
Description du poste: Nous sommes à la recherche d'un(e) chef cuisinier/cuisinière passionné(e) et créatif(ve) ayant une expérience significative dans la cuisine et la pâtisserie algériennes. Le/la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON MAURIN - 10 - TROYES
Vous serez en charge de la réception des marchandises, de la vérification des températures et des livraisons, de la fabrications des produits (salades, plats cuisinés, pâtisseries, divers produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LEON FISH BRASSERIE - 10 - VILLECHETIF
le restaurant Léon de Bruxelles (nouveau concept) recrute son cuisinier H/F Fish Brasserie et Léon lancent l'hameçon à l'eau pour trouver ses perles de demain ! Alors montez à bord sans tarder...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTI CUISINIER H/F
BOUILLON MARCEL - 10 - ST ANDRE LES VERGERS
Vous êtes âgé(e) de 16 à 29 ans et vous apprendrez le métier en alternant les périodes en entreprise et les périodes de formation au CFA. Vous préparerez le BP Arts de la cuisine
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOUILLON MARCEL - 10 - ST ANDRE LES VERGERS
Le restaurant Marcel Bouillon de Saint André Les Vergers (10) recrute : Vos missions sont : -Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. -Gère...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOUILLON MARCEL - 10 - ST ANDRE LES VERGERS
Le restaurant Marcel Bouillon de Saint André Les Vergers (10) recrute : Vos missions sont : -Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. -Gère...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef/Cheffe de cuisine asiatique (H/F)
10 - ST PARRES AUX TERTRES
Compétences professionnelles approfondies en cuisine chinoise. Préparation de plats de différentes saveurs et différentes sauces. Avoir l'esprit d'équipe. Capacité à manager le personnel de cuisine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Traiteur (H/F)
SARL DE LA LICORNE - 10 - TROYES
L'hôtel La Licorne à Troyes recherche son Cuisinier Traiteur H/F. En tant qu'hôtel MGallery, cet établissement 5* proposera à ses clients une expérience unique et de multiples prestations haut de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine H/F
JOBHOSPITALITY - 10 - TROYES
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Rejoignez notre client, au sein d'un restaurant bistronomique située en région Troyenne (10). Bénéficiant d'un panorama exceptionnel offrant une vue...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
10 - Aube
restaurant hippopotamus, situé à Troyes Ciné City, recherche 1 chef de partie CHAUD ( cuisson, accompagnement ) dans son établissement flambant neuf. Vous assurez : * les actions de préparation...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)