- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Alpes-Maritimes
- Nice
- Détail de l'offre 184GCDN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Alpes-Maritimes
- Nice
- Détail de l'offre 184GCDN
#Couvent2024 Chef de rang - Barista (H/F) 06 - NICE
Offre n° 184GCDN
#Couvent2024 Chef de rang - Barista (H/F)
06 - NICE - Localiser avec Mappy
Publié le 18 novembre 2024
Pour un établissement 5 étoiles, véritable écrin de calme et de verdure s'ouvrant en plein cœur de la vielle ville de Nice, sous l'autorité du maître d'hôtel, nous recherchons un chef de rang (H/F) dont les principales missions seront de/d' : - Maîtriser parfaitement l'identité de L'Hôtel du Couvent et ses spécificités afin d'être en mesure de l'expliquer aux clients. - Contrôler la propreté et l'intégrité de la vaisselle et des couverts. - Assurer le service auprès des clients. - Superviser le cas échéant le travail des demi-chefs de Rang et des commis de salle pour son rang. - Répondre aux questions et attentes des clients. - Vérifier le bon déroulement du service. - Réaliser l'encaissement. - Assurer le débarrassage et le nettoyage de la salle. - Effectuer la mise en place des tables. -Préparer et servir des boissons, y compris du café, du thé et du chocolat chaud ; -Contrôler et surveiller la qualité des boissons servies (visuel, température, dosage) -Préparer des ingrédients pour la préparation des boissons -Assurer le bon fonctionnement des machines à café, y compris le nettoyage et l'entretien -Servir d'autres produits alimentaires et boissons alcoolisées en fonction de la période de la journée -Maintenir un environnement de travail propre et sécurisé - Participer à la gestion du restaurant : -Participer aux inventaires -Gérer les stocks et les inventaires des produits secs mais aussi contrôler les DLC des produites laitiers et autres -Récupérer le linge avant le service et le compter après le service -Suivre les indicateurs chiffre d'affaire, prix moyens et nombre de couverts -Entretenir des relations privilégiées avec la Cuisine - Entretenir l'outil de travail : -Réaliser les tâches de nettoyage quotidiennes et hebdomadaires -Respecter le matériel afin de prévenir toute usure prématurée -Surveiller l'usure du matériel PROFIL REQUIS - Connaissance / Formation : -Formation : BEP ou CAP Restauration option Service ou expérience -Expérience : 2 ans en restauration équivalente -Aptitudes : -Maîtrise du français et de l'anglais -Bonne présentation -Sens de l'écoute, de l'accueil -Résistance au stress -Être force de proposition, idées de développement - Aptitudes professionnelles : -Satisfaction et fidélisation de la clientèle -Respect des procédures de travail -Respect des standards The Luxury Collection - Marriott -Respect du dress code -Être ambassadeur de L'Hôtel du Couvent -Discrétion et respect permanent de la confidentialité -Disponibilité, ponctualité, polyvalence - capable d'adapter son rythme de travail aux exigences et aux besoins.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H
Travail le week-end
A définir selon planning - Salaire
- Salaire brut : A négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - A minima sur un poste identiqueCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents service salle Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LE RESTAURANT DU COUVENT - LA GUINGUETTE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de salle (H/F)
HOTEL DU CAP ESTEL - 06 - EZE
Vous serez en charge de l'aide service dans le restaurant gastronomique d'un Hôtel de luxe. Vous aiderez à la mise en place , aiderez également à débarrasser les tables. Vous épaulerez le chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
#SALONDEMANDELIEU2024: CHEF DE RANG EXTRAS (H/F)
STAND CASINO BARRIERE CROISETTE CANNES - 06 - CANNES
Le Casino Barrière Le Croisette Cannes recherche un Talent : Chef de Rang Extras H/F Barrière, c'est 32 Casinos, 1 Club de Jeux, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3 Golfs, 2...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Demi-Chef de rang (H/F)
HOTEL DU CAP ESTEL - 06 - EZE
Vous serez en charge du service dans le restaurant gastronomique d'un Hôtel de luxe. Contrat du 07 avril au 30 septembre. Vous aurez deux jours de congés par semaine Transports en commun train et bus...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang
LE DUPLEX - 06 - MOUANS SARTOUX
Place à l'année 2 jours de repos
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de salle (H/F)
LE PADDOCK - 06 - GRASSE
Pour ce restaurant traditionnel thématique viande maturée votre fonction sera : - participer à la mise en place du restaurant et la tenue de celui-ci. - être chargé du run des assiettes et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
#SALONDEMANDELIEU2024 : Room service (H/F)
STAND HOTEL MAJESTIC - 06 - CANNES
Professionnel(le) de l'hôtellerie, vous avez de l'expérience dans l'hôtellerie de luxe 4 et 5 étoiles. Plusieurs postes à pourvoir pour le room service : - Chef de rang H/F - Serveur H/F - Commis...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
#SALONDEMANDELIEU2024 : Serveur / Serveuse (H/F)
STAND CARLTON - 06 - CANNES
***Dans le cadre du salon de l'emploi, de la formation et des entreprises de Mandelieu La Napoule, venez rencontrer les recruteurs. Présentez-vous le jeudi 28 novembre 2024 de 9H à 16H30 avec vos CV...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F)
ALTARNATIVE - 06 - CAP D AIL
Description du poste : Le serveur ou la serveuse de restaurant joue un rôle essentiel dans l'expérience culinaire des clients en assurant un service efficace, amical et professionnel. Il (elle) est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
#SALONDEMANDELIEU2024 : Chef de rang (H/F)
STAND MIRAMAR PLAGE - 06 - CANNES
***Dans le cadre du salon de l'emploi, de la formation et des entreprises de Mandelieu La Napoule, venez rencontrer les recruteurs. Présentez-vous le jeudi 28 novembre 2024 de 9H à 16H30 avec vos CV...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
CHESTERFIELD - 06 - MOUANS SARTOUX
Description du poste : Nous recherchons un(e) serveur/serveuse dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de l'accueil des clients, de la prise des commandes, du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)