- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 184GDPD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 184GDPD
Offre n° 184GDPD
Chef de cuisine (H/F)
56 - SARZEAU - Localiser avec Mappy
Publié le 18 novembre 2024
Entreprise familiale et conviviale recherche un chef de cuisine pour son restaurant Vous travaillerez les produits frais issue de la ferme directement. environ 80 -100 couvert par jour Vous êtes autonome, savez passer des commandes, gérer votre stock, gérer vos menus, vos horaires, la cuisine dans sa totalité . Avoir envie de travailler les produits de la ferme . Jours de service du mercredi au dimanche midi et vendredi et samedi soir, jeudi soir en juillet et août; 2 jours de repos lundi et mardi Période de repos; fermé en janvier et congés juin et novembre . Merci de transmettre le CV par mail accompagné d'un message ( type lettre de motivation )
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : salaire selon compétences
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Évaluer la mise en oeuvre d'un projet, plan d'action
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Élevage d'autres bovins et de buffles
Entreprise
LA FERME FROMAGERE DE SUSCINIO
10 à 19 salariés
M. GURVAN BOURVELEC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CAP OUEST - 56 - VANNES
Vous êtes un(e) chef(fe) de cuisine passionné(e) à la recherche d'une nouvelle aventure culinaire ? Ne cherchez plus, nous avons le poste idéal pour vous ! Responsabilités : - Régner en maître de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous serez en charge de l'animation de l'équipe cuisine et de l'élaboration des prestations culinaires. Vous serez notamment en charges des prestations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
BAR RESTAURANT DE LA PLACE - 56 - PLUVIGNER
Au sein d'un restaurant ouvrier traditionnel de type brasserie, vous travaillez 6/7 jours pour le service du midi, vous travaillez de 11h à 15h30 du lundi au samedi. Horaires en continues. Vous ne...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
L'AS DU KEBAB - 56 - Vannes
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier pour rejoindre notre équipe dynamique. **Profil recherché :** - Expérience confirmée en cuisine turque traditionnelle et contemporaine. - Maîtrise des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
L'AUBERG'INE - 56 - STE ANNE D AURAY
Nous recherchons une personne afin de remplacer un départ. Entreprise familiale et pette équipe 2 personnes + 1 apprentis dont la personne recrutée. Restaurant Type bistro avec produits tripiers,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Rôtisseur / Vendeur (H/F)
LA ROTISSERIE DE JEANNE - 56 - VANNES
Au sein d'une rôtisserie, vous interviendrez sur l'ensemble des activités de la cuisine et de la vente. Repos le lundi. 2ème jour de repos hebdomadaire dans la semaine à définir.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PRIEUR - 56 - SURZUR
Le priano (bar restaurant pizzeria) a surzur recherche un(e) cuisinier expérimenté sur 5 jours midi et soir du mercredi au dimanche soir, poste à pouvoir dès que possible en contrat de remplacement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) en Résidence Autonomie (H/F)
AGORA 2R - 56 - Plumelec
Agora 2R, entreprise de l'économie sociale et solidaire recherche un cuisinier en CDD de 35h pour un établissement situé à Plumelec. Vous intervenez dans une résidence autonomie et assurez la gestion...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GIGI - 44 - GUERANDE
Poste à pourvoir immédiatement pour un nouveau restaurant à Guérande. Vos missions sont : - superviser et coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. - gérer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second Cuisine Point Chaud / Seconde de cuisine Point Chaud (H/F)
RESTAURANT L OCEANE - 44 - LA TURBALLE
Poste logé. Poste à pourvoir au chaud immédiatement au sein d'une équipe de 5 personnes pour renforcer l'équipe. Cuisine traditionnelle Possibilité d'aide au logement. Possibilité d'une formation en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)