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Chef de partie Laboratoire gastronomique - Maison Emmanuel Renaut (H/F) 74 - MEGEVE
Offre n° 184GFTB
Chef de partie Laboratoire gastronomique - Maison Emmanuel Renaut (H/F)
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 novembre 2024
Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes, il développe un lien fort avec la nature, source d'inspiration infinie. Le Laboratoire culinaire est le cœur de la production gastronomique des Maisons Emmanuel Renaut, fournissant une variété de points de vente avec des produits d'exception. Travailler ici, c'est rejoindre une équipe dynamique et polyvalente qui travaillent en journée continue, offrant l'opportunité de développer ses compétences dans un environnement structuré, tout en participant directement à la qualité des prestations servies dans les chalets privés et les restaurants de la collection Emmanuel Renaut. Cette flexibilité vous permet de découvrir divers aspects de la gastronomie, de la production en laboratoire à l'expérience directe avec les clients lors de services exclusifs. Chef de partie Laboratoire gastronomique - Au moins 3 années d'expérience dans une cuisine étoilée française - contrat saisonnier de novembre 2024 à avril 2025 - Etre véhiculé est indispensable si vous souhaitez être logé - celui-ci se trouve à 5-10 min en voiture du laboratoire Missions: Sous la direction du Chef Emmanuel Renaut et de sa cheffe exécutive Nadine Vincent, vous : Assurez de l'adéquation entre les mets et que vous préparez et les fiches techniques Réalisez, coordonnez et gérez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement. Aidez à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et les commandes Respecterez les normes HACCP et de sécurité Conditions : - salaire à partir de 2100€ net avant impôts nourri logé, salaire ajusté en conséquence si vous êtes déjà logé - 2 jours de repos consécutifs Avantages : Opportunités de travail et de formations dans nos maisons de Megève, Chamonix et Saint-Gervais, sites naturellement grandioses, en association avec Relais & Châteaux et Quallista Perspectives de carrière nationale et internationale en intégrant Relais & Châteaux Mutuelle d'entreprise et portabilité en fin de contrat Toutes nos offres sont ouvertes à compétence égales aux personnes en situation de handicap. Compétences recherchées : Grande curiosité, sens accru du détail Excellentes connaissances des produits et techniques culinaires Motivé, avec un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe. Outre des compétences techniques, votre dynamisme et créativité feront la différence pour devenir un élément moteur à notre développement.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 41H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2692.0 Euros à 3205.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
FLOCONS DE SEL
3 à 5 salariés
Mme DELPHINE BRAJEUL
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