- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bas-Rhin
- Détail de l'offre 184GKFG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bas-Rhin
- Détail de l'offre 184GKFG
Chef de partie (H/F) 67 - WINGEN SUR MODER
Offre n° 184GKFG
Chef de partie (H/F)
67 - WINGEN SUR MODER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 février 2025
APROLYA SAS, entreprise de conseil RH et de recrutement, recherche pour le Château HOCHBERG, un(e) Chef(fe) de Partie H/F, pour son restaurant bistronomique basé à Wingen-sur-Moder en Alsace. Le château classé monument historique est situé face au musée Lalique et offre un cadre chic et convivial. Le Chef Barberis et son équipe proposent une cuisine raffinée, gourmande et toutefois accessible, avec d'excellents produits locaux de saison achetés en commun avec la Villa René Lalique, ainsi qu'une très belle sélection de vins. Nous vous proposons de : Rejoindre une équipe dynamique dans un environnement emblématique. Vivre une expérience formatrice dans une entreprise à taille humaine. Offrir à nos hôtes un moment d'évasion et de plaisir en apportant votre savoir-faire et votre créativité. Mettre en place et gérer le service. Choisir les produits et réaliser des plats de qualité selon vos inspirations et les orientations du Chef. Imaginer des recettes, créer une carte des desserts et produire les pâtisseries. Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Piloter et former ses commis. Votre profil : Vous êtes idéalement issu(e) d'une formation hôtellerie-restauration (CAP cuisine, BAC Pro restauration, Titre Pro, BTS restauration option arts culinaire) ou équivalent selon expérience. Vous justifiez d'une expérience en restauration avec des compétences en cuisine et en pâtisserie. Vous êtes créatif(ve), vous avez une bonne technique et le geste précis. Vous avez le sens de l'écoute, de la communication et du relationnel. Vous faites preuve de rigueur et vous aimer l'esthétique des plats. Vous avez le sens du travail en équipe, du management et du respect de la hiérarchie. Vous êtes pédagogue et vous avez le goût pour transmettre les connaissances. Vous avez une vision budgétaire des plats. Notre offre & vos avantages : Evoluer au sein d'une majestueuse demeure, avec le Chef Barberis qui interprète une goûteuse cuisine, au sein d'une déco contemporaine parsemée de créations du maître verrier René Lalique. Repas au Château, hébergement possible, mutuelle groupe. 3 jours de congés par semaine dont le lundi, le mardi, le dimanche soirée et un jour à définir. 39 h par semaine, 6 semaines de congés par an. Rémunération attractive de l'ordre de 2000 à 2400 ? en brut par mois selon profil et expérience. Motivé(e) pour cette opportunité professionnelle au c?ur d'une Maison de luxe tournée vers l'excellence à la française ?N'hésitez pas postulez !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2020.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent de cuisine (H/F)
67 - WINGEN SUR MODER
APROLYA SAS, entreprise de conseil RH et de recrutement, , recherche pour le Château Hochberg, un(e) Employé(e) de cuisine polyvalent(e) H/F, pour son restaurant bistronomique basé à Wingen-sur-Moder...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
APROLYA - 67 - WINGEN SUR MODER
APROLYA SAS, entreprise de conseil RH et de recrutement, recherche pour le Château Hochberg, un(e) Pâtissier(ère) de restaurant H/F, pour son restaurant bistronomique basé à Wingen-sur-Moder en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE SAINT WALFRID - 57 - SARREGUEMINES
Vos missions seront les suivantes : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
Sodexo - 57 - ROHRBACH LES BITCHE
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour un EHPAD, situé à ROHRBACH LES BITCHE (57), un(e) CUISINIER(E) F/H. Le site : - EHPAD - Equipe de 5 collaborateurs SODEXO sur site - ...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
E.Leclerc - 67 - MARMOUTIER
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Affecté(e) à notre cafétéria, vous êtes au coeur de la réalisation et la confection de recettes élaborées. Votre enthousiasme et votre dynamisme vous permettront...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Sous-Chef de Stand H/F
Hana Group - 57 - GROSBLIEDERSTROFF
POSTE : Sous-Chef de Stand H/F DESCRIPTION : Vos principales missions seront : - Fabrication, conditionnement et vente des produits - Suivi hygiène (nettoyage et contrôle des DLC) et respect des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Cora - 57 - GROSBLIEDERSTROFF
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Rattaché(e) au Manager, il (elle) est en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité, dans le respect des normes d'hygiène et de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier en Production H/F
COMPÉTENCES & A2P - 67 - VENDENHEIM
POSTE : Cuisinier en Production H/F DESCRIPTION : Vous avez envie de mettre vos compétences et vos expériences au profit d'une entreprise en recherche de talents ? Notre client, traiteur de grande...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
AGRI TEAM - 67 - ITTENHEIM
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Préparation industrielle (tourtes, pâtés en croute) Respect des consignes d'hygiène et de sécurité repas mutuelle déplacement PROFIL : minimum CAP...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)