- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bas-Rhin
- Détail de l'offre 184GKJC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bas-Rhin
- Détail de l'offre 184GKJC
Employé polyvalent de cuisine (H/F) 67 - WINGEN SUR MODER
Offre n° 184GKJC
Employé polyvalent de cuisine (H/F)
67 - WINGEN SUR MODER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 février 2025
APROLYA SAS, entreprise de conseil RH et de recrutement, , recherche pour le Château Hochberg, un(e) Employé(e) de cuisine polyvalent(e) H/F, pour son restaurant bistronomique basé à Wingen-sur-Moder en Alsace. Le château classé monument historique est situé face au musée Lalique et offre un cadre chic et convivial. Le Chef Barberis et son équipe proposent une cuisine raffinée, gourmande et toutefois accessible, avec d'excellents produits locaux de saison achetés en commun avec la Villa René Lalique. Nous vous proposons de : - Rejoindre une équipe dynamique dans un environnement emblématique. - Vivre une expérience formatrice dans une entreprise à taille humaine. - Offrir à nos hôtes un moment d'évasion et de plaisir en apportant votre professionnalisme. Vos principales missions : - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison. - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats. - Éplucher, couper ou encore émincer les légumes. - Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires. - Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client. - Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel. - Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. - Être force de proposition et ouvert à des missions annexes en appui à l'équipe. Votre profil : - Vous êtes idéalement issu(e) d'une formation liée à la restauration (CAP, BAC Pro, Titre Pro) ou en reconversion professionnelle, et vous disposez d'une expérience réussie dans le domaine. Les candidatures de personnes expérimentées tout comme les personnes passionnées par la cuisine, seront étudiées. - Vous êtes à l'écoute et vous faite preuve de rigueur et d'organisation. - Vous avez le sens du détail et de la qualité. - Vous êtes réactif(ve) et vous aimez travailler en équipe. - Vous savez utiliser correctement les équipements et les différents ustensiles de cuisine. - Vous maîtrisez la chaîne du froid et les modes de conservation des produits alimentaires. - Vous connaissez les procédures de conditionnement, de nettoyage et de désinfection. - Vous connaissez et respectez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Notre offre & vos avantages : - Evoluer au sein d'une majestueuse demeure, avec le Chef Barberis qui interprète une goûteuse cuisine, au sein d'une déco contemporaine parsemée de créations du maître verrier René Lalique. - Repas au Château, hébergement possible, mutuelle groupe. - 3 jours de congés par semaine dont le lundi, le mardi, le dimanche soirée et un jour à définir. - 6 semaines de congés par an. Motivé(e) pour cette opportunité professionnelle au cœur d'une Maison de luxe tournée vers l'excellence à la française ? N'hésitez pas postulez!
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2020.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE SAINT WALFRID - 57 - SARREGUEMINES
Vos missions seront les suivantes : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
APROLYA - 67 - WINGEN SUR MODER
APROLYA SAS, entreprise de conseil RH et de recrutement, recherche pour le Château Hochberg, un(e) Pâtissier(ère) de restaurant H/F, pour son restaurant bistronomique basé à Wingen-sur-Moder en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
67 - WINGEN SUR MODER
APROLYA SAS, entreprise de conseil RH et de recrutement, recherche pour le Château HOCHBERG, un(e) Chef(fe) de Partie H/F, pour son restaurant bistronomique basé à Wingen-sur-Moder en Alsace. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
Sodexo - 57 - ROHRBACH LES BITCHE
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour un EHPAD, situé à ROHRBACH LES BITCHE (57), un(e) CUISINIER(E) F/H. Le site : - EHPAD - Equipe de 5 collaborateurs SODEXO sur site - ...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
E.Leclerc - 67 - MARMOUTIER
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Affecté(e) à notre cafétéria, vous êtes au coeur de la réalisation et la confection de recettes élaborées. Votre enthousiasme et votre dynamisme vous permettront...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Sous-Chef de Stand H/F
Hana Group - 57 - GROSBLIEDERSTROFF
POSTE : Sous-Chef de Stand H/F DESCRIPTION : Vos principales missions seront : - Fabrication, conditionnement et vente des produits - Suivi hygiène (nettoyage et contrôle des DLC) et respect des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Cora - 57 - GROSBLIEDERSTROFF
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Rattaché(e) au Manager, il (elle) est en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité, dans le respect des normes d'hygiène et de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier en Production H/F
COMPÉTENCES & A2P - 67 - VENDENHEIM
POSTE : Cuisinier en Production H/F DESCRIPTION : Vous avez envie de mettre vos compétences et vos expériences au profit d'une entreprise en recherche de talents ? Notre client, traiteur de grande...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
AGRI TEAM - 67 - ITTENHEIM
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Préparation industrielle (tourtes, pâtés en croute) Respect des consignes d'hygiène et de sécurité repas mutuelle déplacement PROFIL : minimum CAP...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)