- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 184GYCQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 184GYCQ
Chef ou Cheffe de cuisine - CDI (H/F) 85 - LA BARRE DE MONTS
Offre n° 184GYCQ
Chef ou Cheffe de cuisine - CDI (H/F)
85 - LA BARRE DE MONTS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 novembre 2024
Prise de poste au 01/12/2024. Vos missions principales : - faire la préparation de tous les plats (froids et chauds) - surveiller la gestion de stock - réaliser les commandes auprès des fournisseurs - élaborer la carte - manager une équipe Horaires hebdomadaires de 35 heures, modulables selon la période de l'année.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 17.0 Euros à 20.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine - ou expérience de 5 ans
- Aucune formation scolaire hygiène sécurité hôtel restaurant - ( QHSSE )
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Bar et Brasserie LE PHARE
Bar et Brasserie "LE PHARE" à FROMENTINE Mme SANDRA HIVERT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COTE ET CAFE - 85 - LA BARRE DE MONTS
Restaurant bord de mer recherche CUISINIERE ou CUISINIER pour un CDI temps plein de 35 heures annualisé. Poste avec coupures, primes, avantage en nature, épargne salariale, 2 jours de repos. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier expérimenté (H/F)
CHEZ OSCAR - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Sous la responsabilité du chef cuisinier, vous assurez les tâches afférentes à votre métier (préparation, cuisson, dressage...). Vous avez déjà une expérience professionnelle dans ce métier. Poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MATHURIN SERT A BOIRE ET A MANGER - 44 - MACHECOUL ST MEME
Le restaurant - bar Mathurin, situé à Machecoul, est un lieu de vie unique combinant restauration, bar, et espace événementiel, avec une ambiance chaleureuse et conviviale. Nous proposons une offre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Eco Domaine La Fontaine - 44 - PORNIC
Au bord de l'Océan Atlantique, à 100 mètres de la plage, dans un cadre unique et enchanteur, l'Éco-Domaine La Fontaine propose sur 12ha : une résidence hôtelière de charme 3* de 19 chambres, un hôtel...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
FEDERATION AMICALES LAIQUES - 44 - Préfailles
Rattaché-e à la directrice du centre du centre et sous la supervision du chef de cuisine, vous aurez en charge les missions suivantes : - Mettre en œuvre une cuisine traditionnelle, orientée vers la...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F) - MOUTIERS-LES-MAUXFAITS - E.H.P.A.D. L'ERMITAGE
85 - Vendée
Référence CSP: O085241/115000462 Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. PREPARATION DES ENTREES (froides...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Logis Hotels - Chef de cuisine (H/F)
Logis Hotels - 44 - PREFAILLES
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Sous-chef de cuisine H/F
85 - Vendée
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de FRENZY - un nouveau concept de Trattoria Pizzeria à Montaigu (85), nous sommes à la recherche d'un/e sous-chef/fe de cuisine Ce nouvel établissement de 86...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Description du poste : Notre agence Adéquat de Challans recrute un cuisinier/traiteur F/H sur le secteur de Saint Hilaire de Riez Missions : - réception, contrôle et stockage des marchandises et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable Animation F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
STEVA - 85 - NOTRE DAME DE RIEZ
Descriptif du poste: Villa Beausoleil, la meilleure famille pour exercer son métier ! * Des équipes nombreuses qui ont le temps de prendre soin des résidents : 20% de personnel en plus par rapport...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)