- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 184GYNB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 184GYNB
Chef de partie garde-manger (H/F) 33 - LUGOS
Offre n° 184GYNB
Chef de partie garde-manger (H/F)
33 - LUGOS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 novembre 2024
L'auberge de Lugos est à la recherche d'un(e) chef de partie garde manger. Nous sommes une structure familiale dans une maison centenaire et avons comme objectif de toujours faire mieux, meilleur et beau au cœur d'un petit village tranquille non loin de la mer ainsi que de toutes commandités mais le permis de conduire est un plus pour le confort de vie. Nous recherchons une équipe soudée, volontaire et rigoureuse dans le but d'améliorer la qualité des prestations proposée. Cuisine française avec certaine inspiration de la cuisine du monde, tout est fait maison et le service ce veut soigné et élégant, la maitrise des langues étrangères serait la bienvenue. L'établissement à la possibilité de loger et de blanchir l'ensemble de ses collaborateurs.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.9 Euros
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
L'AUBERGE DE LUGOS
3 à 5 salariés
M. VINCENT PEREZ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie garde-manger (H/F)
L'AUBERGE DE LUGOS - 33 - LUGOS
L'auberge de Lugos est à la recherche d'un(e) chef de partie garde manger. Nous sommes une structure familiale dans une maison centenaire et avons comme objectif de toujours faire mieux, meilleur et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
CANTINA DON CAMILLO - 33 - BIGANOS
Vous aurez à préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous pourrez cuisiner un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
DONKA - 33 - LA TESTE DE BUCH
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie/ Cheffe de partie (H/F)
RESTAURANT THIERRY RENOU - LE PATIO - 33 - ARCACHON
Le Patio, restaurant étoilé au Guide Michelin, propose une cuisine d'auteur créative. À deux pas du port d'Arcachon, Le Patio accueille du mardi au samedi environ 50 convives. Le Chef Thierry...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CANTINA DI DON CAMILLO - 33 - BIGANOS
Au sein de notre restaurant Italien, nous recrutons un(e) commis de cuisine pour accompagner notre brigade. Vous intégrerez une équipe dynamique dans un établissement appréciant de cuisiner des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ANHVAEM - 33 - LA TESTE DE BUCH
Au sein du restaurant, vous serez en charge de : - Préparation et cuisson suivant les normes HACCP - Dressage des plats - Réalisation des desserts asiatiques (gâteau banh da lon, banh chuoi nuong,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - traiteur (h/f)
HOTEL RESTAURANT BEAUSOLEIL - 33 - GRADIGNAN
Sous les directives du chef de cuisine: - Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits - Mise en place des viandes, poissons, légumes,... - Doser et mélanger les produits et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Grillardin H/F
Areas - 33 - CESTAS
POSTE : Grillardin H/F DESCRIPTION : Courtepaille Cestas EST Au menu des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Préparation et mise en place des stations de grillade. - Veiller au quotidien...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie H/F
33 - Gironde
Restaurant Brasserie "Le Kayoc" Gros volume, à Lacanau Océan, cherche à étoffer son équipe avec h/f: CHEF DE PARTIE 3 ans d'expérience, à partir de 2100€ net, en CDI, 2 jours de repos consécutifs,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie H/F
33 - Gironde
Chef de Partie - Hôtel - Restaurant - Spa 4* à Bordeaux Nous recherchons un/une Chef/fe de partie confirmé/e en CDI- 35H dès maintenant afin de rejoindre l'effectif du chef à La Zoologie. Il ou elle...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)