- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Antibes
- Détail de l'offre 184HCPV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Antibes
- Détail de l'offre 184HCPV
#SALONDEMANDELIEU2024 Chef de partie Cuisine (H/F) 06 - ANTIBES
Offre n° 184HCPV
#SALONDEMANDELIEU2024 Chef de partie Cuisine (H/F)
06 - ANTIBES - Localiser avec Mappy
Publié le 18 novembre 2024
***Dans le cadre du salon de l'emploi, de la formation et des entreprises de Mandelieu La Napoule, venez rencontrer les recruteurs. Présentez-vous le jeudi 28 novembre 2024 de 9H à 16H30 avec vos CV à jour !*** CENTRE EXPO CONGRES 836 BOULEVARD DES ÉCUREUILS 06210 MANDELIEU-LA-NAPOULE REJOIGNEZ-NOUS Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier à Juan-les -pins depuis 1929. Nous recherchons des professionnels qui aiment faire plaisir & s'exprimer dans diverses missions. Nos collaborateurs sont nos premiers clients, alors venez découvrir toutes nos opportunités de métier. Dans le respect des valeurs d'élégance, de sensibilité, de style et de rigueur, nos établissements ont à cœur d'offrir à leurs clients des émotions uniques, sincères et passionnées dans un cadre privilégié. L'Hôtel Belles Rives et l'hôtel Juana 5* recherche son futur Chef de Partie Cuisine (H/F), pour la saison estivale 2024 en contrat saisonnier, afin d'intégrer l'équipe du service Restauration. Salaire : 2317€ brut mensuel. A ce salaire mensuel brut viendront s'ajouter les avantages en nature nourriture ou indemnités nourriture, dans les conditions légales et conventionnelles en vigueur, et qui sont à ce jour de 182,60 euros pour 44 repas. VOS AVANTAGES : - Rémunération pour 39h hebdomadaires avec majoration des heures supplémentaires - Règlement mensuel des heures supplémentaires majorées, sous condition - Horaire continu et 2 jours de repos consécutifs - Bonne ambiance de travail, équipe dynamique - Formation et promotion interne - Possibilité de logement - Aide au transport en commun - Prime de cooptation - Mutuelle santé d'entreprise - Proche des transports en commun (arrêt de bus à proximité et gare à 10 minutes à pieds) - Espace Self-Fooding DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Vos principales missions et responsabilités seront : - Réaliser et veiller à la ponctualité de la mise en place de votre partie, - Assurer une bonne gestion du stockage des produits, - Faire preuve d'un bon esprit d'équipe pour un travail en brigade, - Créer, participer aux animations en externe ou en interne en relation avec le Chef de Cuisine et le Directeur de la Restauration, - En cas de présentation et de préparation devant le client, participer au succès de la prestation par son attitude, ses comportements et sa tenue irréprochable, - Participer à l'élaboration des menus et plats en collaboration avec le chef, - Proposer de nouvelles idées et respecter celles qui sont validées avec le chef et l'équipe, - Réaliser les plats relevant de ses compétences avec un poste de travail organisé, propre et rangé, - Répartir l'ensemble des préparations de cuisine aux commis selon leur qualification et contrôle leur réalisation. VOTRE PROFIL : Idéalement issus d'une formation hôtelière votre rôle consiste à créer la différence grâce à : - Votre détermination à atteindre vos objectifs, - Vos actions avec un focus client, - Votre gout pour le challenge. Plutôt que de chercher des collaborateurs avec de l'expérience, on préfère vous en donner. NOS ENGAGEMENTS : Nous rejoindre c'est aussi l'occasion de participer avec nous dans une démarche RSE durable et volontaire avec des actions diverses & concrètes. Alors faites-nous vite parvenir votre candidature par mail à recrutement@bellesrives.com Dans le cadre de notre politique de non-discrimination le Groupe Belles rives s'engage à étudier les CV non nominatifs. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Témoignages collaborateurs du Groupe Belles Rives : https://www.youtube.com/e/zFLwhKioloc Pour en apprendre plus sur l'Hôtel Belles Rives : https://www.youtube.com/watch?v=b5c9QDPwJm8 Pour en apprendre plus sur notre destination Côte d'Azur France https://www.youtube.com/watch?v=dgWGQvWjIcI Suivez-nous sur Instagram ! https://instagram.com/bellesrives
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
STAND B.R ESTENE
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://www.bellesrives.com
***Dans le cadre du salon de l'emploi, de la formation et des entreprises de Mandelieu La Napoule, venez rencontrer les recruteurs. Présentez-vous le jeudi 28 novembre 2024 de 9H à 16H30 avec vos CV à jour !*** CENTRE EXPO CONGRES 836 BOULEVARD DES ÉCUREUILS 06210 MANDELIEU-LA-NAPOULE Sous l'autorité du Chef Exécutif Yoric TIECHE, vous aurez la responsabilité du restaurant Bistrot Terrasse de l'hôtel JUANA*****. M. RECRUTEMENT RESPONSABLE SALON DE MANDELIEU 2024 CENTRE EXPO CONGRES Le 28/11/2024 09h à 16h3006210 Mandelieu-la-Napoule
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
#SALONDEMANDELIEU2024 Commis de cuisine (H/F)
B.R ESTENE - 06 - ANTIBES
***Dans le cadre du salon de l'emploi, de la formation et des entreprises de Mandelieu La Napoule, venez rencontrer les recruteurs. Présentez-vous le jeudi 28 novembre 2024 de 9H à 16H30 avec vos CV...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
#SALONDEMANDELIEU2024 Chef de partie (H/F)
STAND IMPERIAL GAROUPE - 06 - ANTIBES
***Dans le cadre du salon de l'emploi, de la formation et des entreprises de Mandelieu La Napoule, venez rencontrer les recruteurs. Présentez-vous le jeudi 28 novembre 2024 de 9H à 16H30 avec vos CV...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
#SALONDEMANDELIEU2024 : Chef de partie H/F
STAND FIVE SEAS - 06 - CANNES
Vos missions seront : contrôler et ranger les marchandises de sa partie; créer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie; organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
#SALONDEMANDELIEU2024 - CUISINIER (H/F)
CMA - 06 - LA COLLE SUR LOUP
***Dans le cadre du salon de l'emploi, de la formation et des entreprises de Mandelieu La Napoule, venez rencontrer les recruteurs. Présentez-vous le jeudi 28 novembre 2024 de 9H à 16H30 avec vos CV...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE BON ACCUEIL - 06 - VILLENEUVE LOUBET
au sein de ce restaurant traditionnel, vous serez en charge d'aider le chef pour la préparation des plats. Vous ferez également la plonge. il y a entre 20 et 40 couverts par jour. vous travaillerez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SOCCAIOLO (H/F)
CHEZ PIPO - 06 - NICE
POSTE DISPONIBLE Nous recherchons un soccaiolo passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson de notre socca, tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
#SALONDEMANDELIEU2024 : Sushiman / Sushiwoman (H/F)
STAND ZUMA CANNES - 06 - CANNES
***Dans le cadre du salon de l'emploi, de la formation et des entreprises de Mandelieu La Napoule, venez rencontrer les recruteurs. Présentez-vous le jeudi 28 novembre 2024 de 9H à 16H30 avec vos CV...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
KING SUSHI AND WOK - 06 - MOUGINS
Restaurant de spécialités asiatiques, KING SUSHI AND WOK, 129 Avenue de la Plaine 06250 Mougins,(côté Mouans-Sartoux), recherche Sushiman/Sushiwoman, pour compléter son équipe. Salaire selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
#SALONDEMANDELIEU2024/ Commis / Commise de cuisine (H/F)
STAND HOTEL PULLMAN MANDELIEU - 06 - MANDELIEU LA NAPOULE
Le PULLMAN CANNES MANDELIEU ROYAL CASINO recherche des commis de cuisine . Vous aurez pour principales missions : Les préparations : - Rassembler tous les ingrédients nécessaires à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante
Cafe de nice - 06 - NICE
Pour un établissement situé sur la zone piétonne de Nice vous maitrisez le chaud et le froid . 2 jours de repos consécutifs.
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)