- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Marne
- Reims
- Détail de l'offre 184HCYK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Marne
- Reims
- Détail de l'offre 184HCYK
Manager Formateur de Restauration Rapide (H/F) 51 - REIMS
Offre n° 184HCYK
Manager Formateur de Restauration Rapide (H/F)
51 - REIMS - Localiser avec Mappy
Publié le 18 novembre 2024
Pour répondre au mieux à la forte demande d'accompagnement de nos clients partenaires, nous cherchons nos futurs talents. Nous cherchons des Managers formateurs de la restauration rapide. Rejoignez une équipe dynamique et innovante en tant que Manager Formateur de Restauration Rapide ! Vous êtes passionné par la restauration rapide et souhaitez mettre votre expertise au service du développement des équipes et de l'excellence opérationnelle ? Nous recherchons un leader motivé pour rejoindre notre équipe et jouer un rôle clé dans la formation et le soutien des managers des restaurants de nos clients partenaires. Si vous êtes prêt à relever ce défi excitant et à faire une réelle différence dans un environnement en constante évolution, postulez dès maintenant et contribuez à façonner l'avenir de la restauration rapide avec nous !" 1. Ci-dessous une liste non exhaustive des missions qui vous seront confiées dans le cadre de l'accompagnement des Managers des restaurants. En binôme, vous êtes aussi en charge de : - La gestion quotidienne des opérations : Superviser toutes les activités quotidiennes du restaurant, y compris la préparation des aliments, le service client, la gestion des stocks et la propreté de l'établissement. - L'encadrement du personnel : Recruter, former et superviser une équipe de personnel de service, de cuisine et de caisse. Assurer que chaque membre de l'équipe comprend et respecte les normes de service et de sécurité. - La planification des horaires : Élaborer les horaires de travail du personnel en fonction des besoins opérationnels du restaurant tout en respectant les politiques en matière de main-d'œuvre et les lois du travail. - La gestion des performances : Évaluer régulièrement les performances de l'équipe et fournir un feedback constructif pour favoriser le développement professionnel et améliorer les résultats opérationnels. - La maîtrise des coûts : Surveiller et contrôler les coûts de main-d'œuvre, de nourriture et de fournitures afin de maintenir des marges bénéficiaires saines tout en assurant la qualité des produits et services. - La gestion clientèle : Garantir un service clientèle exceptionnel en répondant aux besoins des clients, en résolvant les problèmes rapidement et en maintenant des normes élevées de satisfaction client. - La maîtrise des normes de sécurité et d'hygiène : Veiller à ce que le restaurant respecte toutes les réglementations en matière de sécurité alimentaire, de santé publique et d'hygiène, en effectuant régulièrement des contrôles et en mettant en œuvre des mesures correctives si nécessaire. - La Communication avec la direction : Communiquer régulièrement avec la direction pour rendre compte des performances opérationnelles, des défis rencontrés et des opportunités d'amélioration. 3. Salaire net : 180 euros /journée 4. Lieu de travail : Reims et environs 5. Télétravail - Non 6. Programmation : - Travail en journée - Travail en semaine hors Week-end 7. Types de primes et de gratifications : - Primes
- Type de contrat
-
Profession commerciale
Emploi non salarié - Salaire
- Rémunération : 180 euros net / vacation journée
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone nationale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer un service après-vente
- Piloter une activité
- Planning du personnel
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Suivre l'activité d'un établissement touristique
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
FOOD EXCELLENCE
FOOD EXCELLENCE est une société de consulting dédiée à l'optimisation des opérations et à l'amélioration des performances des structures de restauration. Forts d'une équipe expérimentée et passionnée par le secteur de la restauration, nous proposons des services de formation et d'accompagnement sur mesure pour répondre aux besoins spécifiques de chaque client. Chez FOOD EXCELLENCE, notre mission est de devenir votre partenaire de confiance dans la réussite de votre unité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
QUICK - 51 - CORMONTREUIL
Vous accompagnerez nos clients dans leurs choix. Vous savez vous dépasser pour leur proposer le meilleur et ainsi optimiser leur satisfaction. Vous saurez être ambassadeur de l'enseigne et mettre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
QUICK - 51 - REIMS
Vous accompagnerez nos clients dans leurs choix. Vous savez vous dépasser pour leur proposer le meilleur et ainsi optimiser leur satisfaction. Vous saurez être ambassadeur de l'enseigne et mettre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Hippopotamus - Assistant manager / Assistante manageuse en restauration (H/F)
Hippopotamus - 51 - THILLOIS
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurant Léon - Assistant / Assistante de manager (H/F)
Restaurant Léon - 51 - THILLOIS
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)