- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 184HFMY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 184HFMY
Offre n° 184HFMY
Boulanger H/F (H/F)
35 - LECOUSSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 novembre 2024
Notre boulangerie Le fournil du Parc, recrute son futur boulanger (H/F) passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre boulangerie artisanale. En tant que chef boulanger, vous serez responsable de la production quotidienne de pains, garantissant la qualité des produits. Vous intégrerez une équipe de 4 boulangers et contribuerez au bon respect des recettes tout en assurant le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Missions principales : Production : -Assurer la production quotidienne de pains blanc et pains spéciaux -Assurer la préparation des pâtes (pétrissage, fermentation, façonnage et cuisson) -Veiller au maintien des différents levains -Veiller à la qualité constante des produits finis -Création des nouveaux pains du mois Gestion d'équipe : -Encadrer, former et les apprentis boulangers -Participez à l'encadrement et à la transmission de votre passion de la boulangerie auprès de l'équipe -Participerez à la bonne intégration des nouveaux membres de l'équipe. Gestion des stocks : -Vous prenez part à l'approvisionnements des matières premières -Passer les commandes si nécessaires auprès des fournisseurs -Contrôler la qualité des matières premières reçues Hygiène et sécurité : -Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire -Vous participerez à la propreté et au bon fonctionnement du matériel et des équipements Avantages : -Carte ticket restaurant -2 primes à l'année -Frais de transport en commun pris à hauteur de 50% -3 semaines de congés en août une en février et une autre à définir -repos le dimanche plus autre jour à définir Ce qui fait de vous un candidat idéal : -Minimum 1 année d'expérience en tant que boulanger -BP boulanger serait un plus -Maîtrise des techniques de panification -Connaissance des différents types de levains et méthodes de fermentation -Sens de l'organisation - Rigueur et souci du détail Ce poste est à pourvoir dès que possible avec un contrat en CDI. Si vous êtes passionné(e) par l'art de la boulangerie et que vous souhaitez rejoindre une équipe dévouée à la création de bons produits, nous serions ravis de vous entendre. Cliquez sur "postuler" pour envoyer votre CV
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.5 Euros à 13.0 Euros
- Primes
- Chèque repas
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents boulangerie - CAP Boulanger Cette formation est indispensable
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtonsCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des farines levure, additifsCette compétence est indispensable
- Conduire une fermentationCette compétence est indispensable
- Diviser la masse de pâte en pâtonsCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Entreprise
LE FOURNIL DU PARC
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Boulanger (H/F)
LA BRUYERE - 35 - MAEN ROCH
Votre mission principale : Donner naissance à de savoureux produits Votre savoir-faire en boulangerie ne demande qu'à s'exprimer au travers de recettes originales qui feront fondre vos clients. - ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger OU Pâtissier (H/F)
BOULANGERIE PINSON - 50 - ST JAMES
Vos horaires sont de 4h à 12H chaque jour et vos jours de repos sont le mardi et mercredi. Votre profil : - Vous êtes débutant mais titulaire de votre CAP Boulanger OU Pâtissier OU - Vous n'avez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef boulanger / boulangère (H/F)
LE SEMOIR - 35 - CHATEAUBOURG
en qualité de Chef Boulanger (ère° vous serez amené(e) à manager une équipe de 4 boulangers. Vous serez en charge des plannings, des achats, des approvisionnements, de réception et du contrôle des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
35 - Ille et Vilaine
Boulangerie idéalement placée de plein pied, avec une très belle visibilité. Nombreux stationnements. Logement T5. Prix : 300 000 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
35 - Ille et Vilaine
A vendre une belle affaire de boulangerie fermée le dimanche ! Nous vous proposons d'acquérir un fonds ce commerce de boulangerie pâtisserie situé dans une commune dynamique et recherché d'Ille et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
35 - Ille et Vilaine
À vendre dans une commune dynamique, une belle Boulangerie Pâtisserie, avec monopole, dans une environnement commerçant dynamique, proche d'un grand parking. L'établissement bénéficie d'une grande...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Boulanger H/F
35 - MECE
Job Summary Nous recherchons un Boulanger (H/F) passionné par la boulangerie-pâtisserie pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal devra avoir une expérience dans la manipulation des aliments et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
35 - Ille et Vilaine
Boulangerie de qualité avec cuisson au feu de bois. - Environnement magnifique de vie et de production, idéal pour un duo souhaitant privilégier le travail du produit et la qualité de l'organisation...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
35 - Ille et Vilaine
Belle boulangerie à reprendre dans commune d'ille-et-vilaine ***** ATOUTS DE L'AFFAIRE ***** - Seule boulangerie aux alentours - Idéale pour un duo - Matériel en bon état pour l'exploitation -...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
35 - Ille et Vilaine
Boulangerie pâtisserie proche de Vitré Châteaubriant et Rennes dans un état exceptionnel, bourg dynamique de 5000 habitants. Prix : 350 000 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)