- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 184HKRH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 184HKRH
Second / Seconde de cuisine (H/F) 44 - LE POULIGUEN
Offre n° 184HKRH
Second / Seconde de cuisine (H/F)
44 - LE POULIGUEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 novembre 2024
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous serez en charge de l'animation de l'équipe cuisine et de l'élaboration des prestations culinaires. Vous serez notamment en charges des prestations suivantes : - Garantir une offre adaptée aux demandes clients dans le respect de nos ratios « nourriture ». - Assurer l'approvisionnement et la bonne gestion des stocks. - Manager l'équipe cuisine. - Appliquer et faire appliquer les règles HACCP. Créatif(ve) et doté(e) de bonnes connaissances techniques culinaires, vous savez vous adapter aux demandes de la clientèle aussi bien, individuelle que groupe. Votre goût pour la gestion et votre capacité managériale doivent déjà avoir été validées dans vos précédentes expériences. Poste à pourvoir en CDI à 39h par semaine. Salaire: selon le profil. 25€ de prime d'entretien mensuelle pour l'uniforme, poste nourri. Les + : Mutuelle prise en charge à 100% par l'employeur pour le/la salarié(e); Accès plateforme avantages CSE Externalisé (réduction séjours, billetterie.); - 30% de réduction sur l'ensemble des établissements du groupe (hôtels et restaurants); Pris en charge à 50% de votre abonnement de transports en communs.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
WESTOTEL Le Pouliguen
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme VERRIER Marie
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GULF STREAM - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant Le Gulf stream situé sur la plage de La Baule recherche son second de cuisine (H/F). Vous participez à l'élaboration des cartes et menus en collaboration avec le chef et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
Pour compléter notre équipe de cuisine, nous recrutons un(e) Second(e) de cuisine (H/F). En collaboration avec le Chef de cuisine, vous serez en charge de l'animation de l'équipe cuisine et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PRIEUR - 56 - SURZUR
Le priano (bar restaurant pizzeria) a surzur recherche un(e) cuisinier expérimenté sur 5 jours midi et soir du mercredi au dimanche soir, poste à pouvoir dès que possible en contrat de remplacement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second Cuisine Point Chaud / Seconde de cuisine Point Chaud (H/F)
RESTAURANT L OCEANE - 44 - LA TURBALLE
Poste logé. Poste à pourvoir au chaud immédiatement au sein d'une équipe de 5 personnes pour renforcer l'équipe. Cuisine traditionnelle Possibilité d'aide au logement. Possibilité d'une formation en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SALMANAZAR - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous recherchons pour remplacer notre Cheffe en place, une personne capable de gérer une cuisine du marché totalement faite maison. Gestion des commandes, mise en place, normes d'hygiènes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, maître restaurateur, cuisine de produits bruts, locaux et bio. Tout est fait maison, la cuisine, le pain, les glaces. Situé dans le sud du Morbihan (56) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE PATIO - 44 - LE CROISIC
Poste à pourvoir en décembre 2024 Vous ne travaillez que le midi de mi-septembre à mi-avril Nous pouvons vous former à tourner des crêpes
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BK DISTRIBUTION LA BAULE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Le Louisa Pampa, restaurant à la Baule recherche un cuisinier (H/F) CDI 41H . Nous sommes ouverts uniquement le soir, nous vous proposons des horaires en continue (pas de coupure). Notre petite carte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Cuisine traditionnelle et aussi du monde avec technique à appliquer Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gère l'approvisionnement des produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LA FERME FROMAGERE DE SUSCINIO - 56 - SARZEAU
Entreprise familiale et conviviale recherche un chef de cuisine pour son restaurant Vous travaillerez les produits frais issue de la ferme directement. environ 80 -100 couvert par jour Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)