- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vosges
- Détail de l'offre 184HWBX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vosges
- Détail de l'offre 184HWBX
Cuisinier / Cuisinière 88 - CHAMAGNE
Offre n° 184HWBX
Cuisinier / Cuisinière
88 - CHAMAGNE - Localiser avec Mappy
Publié le 19 novembre 2024
Nous recherchons un cuisinier ( H/F) pour poste froid ( entrée, dessert) avec distribution à l'assiette et travail de mise en place pour une trentaine de couverts. Vous ne travaillerez pas le dimanche soir ni le lundi toute la journée ( un autre jour de congé sera à poser dans la semaine). Poste à pourvoir dès maintenant. Profil recherché : minimum CAP cuisine avec un peu d'expérience. Salaire négociable selon vos compétences et profil.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros
- négociable selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stock
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Production culinaire
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires de l’ensemble du personnel présent en cuisine
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE CHAMAGNON
3 à 5 salariés
M. Charles VINCENT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier en cuisine Tunisienne (h/f)
DAILY - 88 - EPINAL
Vous travaillerez de 3 personnes. Vous serez en charge de gérer les stocks, de la préparation des repas,... 2 jours de repos par semaine à définir Prise de poste dès que possible.
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GINO - 54 - VANDOEUVRE LES NANCY
Notre restaurant, chez Gino, ouvrira ses portes début novembre 2024. Vous souhaitez participer à l'aventure de notre nouveau restaurant et faire partie de notre équipe de lancement ! Alors...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
L'IRLANDAIS - 54 - NANCY
Rejoignez un groupe familiale à taille humaine et en pleine expansion en intégrant l'un de nos restaurants situé en plein coeur de ville (Nancy). Le poste de cuisinier est à pourvoir en Contrat à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CAFE LEFFE - 54 - NANCY
En tant que Cuisiniers vos missions sont : Réalisation des préparations froids et chauds en assurant la qualité gustative Dressage des assiettes Cuisson des viandes et des poissons Connaissances et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine en ESAT (H/F)
CARREFOUR ACCOMPAGNEMENT PUB SOCIAL - 54 - BAINVILLE SUR MADON
L'Etablissement public CAPS recrute un chef de cuisine (H/F) à l'ESAT de la Faisanderie de Bainville sur Madon (54550). Sous la responsabilité hiérarchique du directeur du pôle travail accompagné...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE 27 GAMBETTA - 54 - NANCY
Poste à pourvoir au restaurant Le 27 Gambetta. Cuisine gastronomique travaillant uniquement des produits frais et de saisons pour cela changement de carte tous les 2 mois. Sous la responsabilité du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SUZETTE - 54 - NANCY
Au sein de notre restaurant de cuisine italienne, vous occuperez le poste de second de cuisine. Vos missions en tant que second de cuisine : - gérer les équipes - gestion des stocks - et autres...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE CLODION - 54 - NANCY
Le poste est à pourvoir EN URGENCE au sein d'un nouveau restaurant au centre de Nancy qui ouvrira très prochainement. Vous aurez pour principales missions de : Préparer et cuisiner des mets selon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
second de cuisine (H/F)
MATH ALEXANDRE - 54 - AZERAILLES
Vous seconderez le cuisinier dans la préparation de tous les plats traiteurs et les pâtisseries salées. Horaires : du lundi au vendredi 6h00 à 12h30 et un samedi sur deux 6h00 à 12h30. Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'INCONTOURNABLE - 54 - DOMBASLE SUR MEURTHE
Au sein de ce restaurant de cuisine traditionnelle , vous seconderez le chef de cuisine dans la réalisation de toutes les préparations culinaires aussi bien chaudes que froides et les desserts...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)