- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Morbihan
- Détail de l'offre 184HYLK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Morbihan
- Détail de l'offre 184HYLK
Chef de Rang - Barman en CDI H/F (H/F) 56 - ARZON
Offre n° 184HYLK
Chef de Rang - Barman en CDI H/F (H/F)
56 - ARZON - Localiser avec Mappy
Publié le 19 novembre 2024
Nous recherchons un(e) Chef de Rang / Barman pour renforcer notre équipe de restauration. Vous contribuerez à l'accueil des clients, au service en salle, ainsi qu'à la préparation et au service des boissons au bar, en assurant une expérience client de qualité. Missions principales : - Service en salle : mise en place, accueil, présentation du menu et supervision des tables de votre rang. - Gestion du bar : préparation des boissons, cocktails, service aux clients au bar et en salle. - Service en chambre et gestion des commandes de boissons. - Débarrassage, mise en place pour le service suivant. Le profil recherché - Bonne connaissance des techniques de service et du bar. - Dynamique, esprit d'équipe et bonne présentation. - Diplôme en hôtellerie (BTS) est un plus. - Langue : Français. L'anglais est un atout. Nos avantages et nature du poste : - CDI 37h par semaine - Possibilité de logement durant la période d'essai - Mutuelle d'entreprise prise en charge à 100% - Tenue fournie et nettoyée par l'entreprise - Avantages sociaux liés au CSE - Prime de transport / prime de partage de la valeur sous conditions - Avantages et tarifs réduits sur les prestations de l'hôtel, de la thalasso et du restaurant pour les membres de l'équipe - De belles opportunités d'évolution au sein de l'entreprise
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 37H
- Salaire
- Salaire brut : Selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Réaliser un service au bar
- Techniques du service en salle
- Utilisation de matériel de bar
Langues
- Anglais
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
MIRAMAR LA CIGALE
100 à 199 salariés
- Site internet
- https://recrute.pole-emploi.fr/page-entreprise/miramar
À l'entrée du Golfe du Morbihan, face à l'océan Atlantique, le Miramar La Cigale, Hôtel Thalasso & Spa a jeté l'ancre à la pointe de la presqu'île de Rhuys. Le Miramar La Cigale, établissement 5 étoiles, est composé de 113 chambres et Suites spacieuses et lumineuses, d'un restaurant (gastronomique), d'un Spa, d'une salle fitness, d'une piscine panoramique, d'un magnifique centre Thalasso à la pointe de l'innovation et d'un nouvel espace de détente le Parcours Marin.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
RESTAURANT LE PLEUWIGNER - 56 - PLUVIGNER
Poste à pourvoir de suite en CDI. Vos missions: - prise de commandes - service des plats et boissons le midi - débarrassage et entretien de la salle Vous travaillez du lundi au vendredi avec une...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur H/F - CDD 10 mois
VILLA TOHANNIC - 56 - Vannes
Bienvenue à la Résidence Villa Tohannic ! En tant que Serveur H/F, vous faites partager votre passion pour la restauration en conjuguant service et adaptation aux besoins spécifiques de nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE BISTROT DE JEANNE - 56 - VANNES
Vous assurez le service en salle et la prise de commande au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle. Cuisine à base de produits frais. 50 couverts, service midi et soir 2 Congés hebdomadaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE MANEGWEN - 56 - LOCMARIA GRAND CHAMP
Restaurant ouvrier recherche un.e serveur.euse. Travail uniquement les midis du lundi au vendredi. Horaires: Lundi, de 12h à 16h, le mardi de 12h à 19h et du mercredi de 12h à 16h, le jeudi de 11h30...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
PRÉSENTATION DE NOTRE SOCIÉTÉ À la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, c'est un nouvel édifice du patrimoine de France que Mrs Davalo, avec Mgallery, marque du groupe Accor,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de salle (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Pour compléter notre équipe de restauration, nous recrutons un/e commis de salle (débutant ou professionnel) Nos petits plus : -CDI 37h00 par semaine en coupure service midi et soir (possibilité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE COMPTOIR ITALIEN MAMMA MIA - 56 - VANNES
Dans le cadre de son développement le Comptoir Italien de Vannes recrute! Notre restaurant propose des services midi et soir avec une capacité d'accueil de 100 couverts. Missions : -Prise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LE COMPTOIR DE JEANNE - 56 - VANNES
Au sein d'une brasserie en centre ville de Vannes vous aurez en charge le service en salle. - Accueil du client - Prise des commandes - Encaissement - Dresser et débarrasser les tables Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA TABLE DE JEANNE - 56 - VANNES
Au sein d'un restaurant en centre ville de Vannes vous aurez en charge le service en salle: - Prise de commande - Encaissement - Dresser et débarrasser les tables. Restaurant fermé le lundi....
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LA CREPERIE DE JEANNE - 56 - VANNES
La CRÊPERIE DE JEANNE recrute un/e serveur/euse H/F. Restaurant ouvert 7 jours sur 7 service du midi et du soir. Planning tournant avec 2 jours de congés. Vos missions: - Accueil du client - Prise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)