- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Sarthe
- Allonnes
- Détail de l'offre 184HZKP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Sarthe
- Allonnes
- Détail de l'offre 184HZKP
Manager en restauration rapide (H/F) 72 - ALLONNES
Offre n° 184HZKP
Manager en restauration rapide (H/F)
72 - ALLONNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 novembre 2024
Pas besoin d'un long CV pour postuler chez McDonald's, nous en avons pour tous les goûts. Plus qu'un diplôme, c'est votre personnalité et votre motivation qui comptent. En fonction de votre profil et de vos envies, vous pouvez évoluer et faire carrière. L'idée est de grandir, ensemble. Travailler chez nous, c'est s'ouvrir une porte sur le monde du travail mais c'est aussi une opportunité pour changer de vie. Nos horaires sont flexibles et s'adaptent à vos besoins, car oui, nous pensons à votre bien-être avant tout. En plus de la stabilité, ces métiers vous permettront non seulement d'acquérir des compétences pour la vie mais aussi de faire des rencontres que vous ne serez pas prêt d'oublier. Mes missions : Après avoir travaillé quelques temps dans la restauration, j'ai voulu aller plus loin. McDonald's m'a proposé d'évoluer en tant que manager, même si j'étais sans diplôme. Beaucoup de gens ne savent pas en quoi ça consiste alors que c'est plutôt clair : je fais en sorte qu'employés et clients soient heureux d'être chez McDonald's. Pour ça, je suis responsable de mon équipe que j'anime sur le terrain, je gère les inventaires, je veille au respect de l'hygiène et je m'assure de la satisfaction des clients. Ce que j'aime le plus dans la restauration, c'est de faire en sorte que les employés soient soudés et épanouis, qu'il y ait une réelle dynamique de groupe. Il faut faire preuve d'une énergie sans limite, mais au quotidien c'est une vraie satisfaction d'avoir un restaurant qui tourne parfaitement et d'y être pour quelque chose ! Et vous, ça vous dirait ? Ce qui m'attend : Je gère une équipe de 15 à 30 personnes La satisfaction des clients est une de mes priorités J'organise et encadre le planning de mon équipe selon leurs disponibilités Je gère les stocks et les inventaires pour veiller à ce que rien ne manque Je suis garant du respect des règles d'hygiène et de la sécurité alimentaire Je fais partie de l'équipe managériale Ce que j'apprends : J'approfondis mon sens des responsabilités Je gagne en diplomatie, j'apprends à maintenir et encourager les différentes personnalités Je prends conscience du fonctionnement global d'un restaurant Ce qui me caractérise : J'ai déjà une première expérience dans la restauration ou le management Autonome, je sais m'adapter à toutes les situations Je sais fédérer un groupe et transmettre mon énergie J'aime viser des objectifs toujours plus hauts, et les accomplir ! Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI Programmation : Disponible le week-end Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1865.41 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir, orienter, informer une personne
- Assurer un service après-vente
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer une situation conflictuelle
- Participer à un inventaire
- Piloter une activité
- Planning du personnel
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Suivre l'activité d'un établissement touristique
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
McDonald's Allonnes
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Adjoint Manager Ventes en restauration rapide (RV) - F/H (H/F)
BRIOCHE DOREE - 72 - Mans
Véritable pilier de l'équipe, vous êtes un(e) vendeur(se) confirmé(e) ayant un goût prononcé pour les challenges. Vos principales missions sont : Participer activement à la vente et au service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 72 - ALLONNES
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 72 - LE MANS
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 72 - MULSANNE
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Assistant manager en restauration (F/H) (H/F)
Flunch - 72 - LE MANS
Tu auras pour objectifs : - D'assurer une prestation de qualité sur les services du midi ou du soir que tu animeras en autonomie, - Mobiliser l'équipe pour régaler chaque client, - Garantir le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 72 - LA FLECHE
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 72 - MONTVAL SUR LOIR
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
ASSISTANT EN HOTELLERIE ET RESTAURATION (H/F)
72 - PARIGNE LE POLIN
CAMPANILE, enseigne du deuxième groupe hôtelier Français - LOUVRE HOTEL. Hôtel 3 * et Restauration traditionnelle avec des produits frais et de saison. Clientèle business, famille, sportifs,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Assistant Manager en Restauration H/F
Flunch - 72 - LE MANS
POSTE : Assistant Manager en Restauration H/F DESCRIPTION : Tu auras pour objectifs : - D'assurer une prestation de qualité sur les services du midi ou du soir que tu animeras en autonomie, -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Assistant(e) Manager en restauration (H/F)
72 - Sarthe
Pizzéria haut de Gamme au Mans, recherche un(e) Assistant(e) Manager avec un minimum de 4 ans d'expériences au même poste en restauration afin de renforcer son équipe de restaurant. Poste à pourvoir...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)