- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Guyane
- Matoury
- Détail de l'offre 184JGCL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Guyane
- Matoury
- Détail de l'offre 184JGCL
Coordinateur de cuisine (H/F) 973 - MATOURY
Offre n° 184JGCL
Coordinateur de cuisine (H/F)
973 - MATOURY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 novembre 2024
Activités principales : Piloter, suivre et contrôler les activités des agents dans le respect de la réglementation en matière d'hygiène alimentaire Planifier et contrôler la qualité et la quantité des production, l'allotissement et la distribution en fonction des besoins dans le respect des engagements qualité du service de restauration Réaliser le contrôle des approvisionnements des matières premières Contrôler la maintenance du matériel et des locaux, repérer les dysfonctionnements et les signaler au responsable de Service Appliquer, faire appliquer et contrôler la mise en application des règles d'hygiène et de sécurité au travail Superviser la gestion du magasin et des stocks Elaborer les préparations culinaires Proposer de nouvelles recettes Respecter les procédures internes Effectuer et supervise la réalisation des autocontrôles Réaliser les commandes des denrées alimentaires Suivre les interventions des prestataires de service concernant les équipements de cuisine Activités et/ou tâches spécifiques liées à l'exercice du métier : Participer à la réalisation des menus selon le plan alimentaire défini par le GEMRCN et validé par la PMI Organiser de repas thématiques en lien avec des projets pédagogiques Participer aux animations relatives au goût et à l'équilibre alimentaire Compétences spécifiques requises sur le poste : Grande autonomie dans l'organisation de son travail et de celui de son équipe Prise d'initiative en cas de dysfonctionnements Garant du respect des délais de production et de livraison Garant de l'entretien du matériel et des locaux Encadrement de l'équipe en charge de la production Dynamisme et sens des Responsabilités Assiduité Liaisons fonctionnelles : Relations étroites avec le Responsable du Service dans un souci permanent d'optimisation de la qualité et de l'organisation Interlocuteur privilégié des organismes réglementaires (DDASS, DAAF), Contacts fréquents avec les fournisseurs de denrées alimentaires Contacts fréquents avec les services techniques pour la maintenance des locaux Relations avec les entreprises extérieures prestataires de service (analyses bactériologiques, maintenance du matériel et des locaux)
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 36H30 Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Grille indiciaire de la FPT
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - Cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
MAIRIE DE MATOURY
250 à 499 salariés
M. Serge SMOCK
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière maison d'hôtes (H/F)
973 - MATOURY
Le cuisinier ou la cuisiène participera au projet culinaire des maisons d'hôtes. Ce projet culinaire comportera des ateliers à thèmes : Quelles réponses apporter aux troubles alimentaires des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Rechercher un cuisinier ou une cuisinière spécialisé(e) (H/F)
RESTAURANT DORADO - 973 - REMIRE MONTJOLY
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier ou d'une cuisinière qualifié(e), possédant une solide expérience en cuisine asiatique. La personne idéale maîtrise la préparation de sushis et excelle dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (e) / Aide cuisinier (e) (H/F)
DA CONCEICAO FERREIRA DILMA - 973 - REMIRE MONTJOLY
-Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration - Contribuer à l'évolution de la carte du restaurant -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier wok (H/F)
MAISON PERUVIENNE - 973 - CAYENNE
Nous sommes à la recherche d'un talent comme le tien ! Restaurant à thème péruvien, nous avons pour mission de proposer une expérience culinaire traditionnelle. Connaissant la cuisine péruvienne,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
ALVAN FABABA ANA - 973 - CAYENNE
Actuellement à la recherche d'un (e) cuisinier (e), pour mon restaurant snack situé à côté des chaines brisés. La personne doit avoir les techniques de flambage de viande, techniques dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)