- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 184JHKN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 184JHKN
Serveur(se)/caissier(e) - préparation froides (H/F) 13 - MARSEILLE 09
Offre n° 184JHKN
Serveur(se)/caissier(e) - préparation froides (H/F)
13 - MARSEILLE 09 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 novembre 2024
Activités principales : -Tient une caisse et tire le journal de caisse -Participe à l'assemblage des entrées et desserts, - Effectue les préparations froides (entrée, sandwichs, salades...) -Peut gérer les points de distribution, -Nettoie et remet en état les lieux de consommation et de distribution (nettoyage), -Dresse éventuellement les buffets. Horaires : 6h00/14h30 Avantage : repas
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros à 1803.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocks
- Dresser des plats pour le service
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de persévérance
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autres hébergements
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
YOJ AUBAGNE - 13 - AUBAGNE
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine H/F polyvalent et expérimenté d'au minimum de deux ans dans le même profil. Horaires en continu Missions principales : Nettoyer, émincer, réaliser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine CDI (H/F)
CLUB CESAR - 13 - MARSEILLE 06
Afin de renforcer notre équipe et accompagner notre développement nous sommes à la recherche de notre futur collaborateur : => Commis / Commise de cuisine pour le service du midi, vous démarrez votre...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie au chaud (H/F)
RESTAURANT OPERE - 13 - AIX EN PROVENCE
Opère, dernier arrivé dans l'entreprise familiale dynamique et éco-responsable créée en 2019 comptant déjà le restaurant Gaodina & l'hôtel Gaogaïa, propose une cuisine réconfortante, créative et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BLACKSTAR GROUP INVEST - 13 - AIX EN PROVENCE
Commis de Cuisine (H/F) en 42h/semaine et 6j/7 (un jour off par semaine) Aperçu du poste : Nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Commis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 13 - Cassis
Rejoignez Sodexo, où nous créons un quotidien meilleur pour des millions de personnes à travers le monde. Faites partie d'une équipe dynamique, guidée par l'esprit de service, d'équipe, et de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante
DOMAINE GAOGAIA - 13 - LES MILLES
Le restaurant Gaodina, entreprise familiale dynamique et éco-responsable créée en 2019, souhaite partager son expérience aux clients en faisant rimer plaisir et convivialité, de 7h à minuit, du...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU ROYAUME DE LA CHANTILLY - 13 - MARSEILLE 09
Vous préparerez sous l'autorité du chef de cuisine tous les ingrédients nécessaires à l'élaboration des plats et des menus. Vous travaillerez du mardi au samedi de 8H15 à 15H
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Crêpier / Commis de cuisine H/F (H/F)
LE ROY D'YS - 83 - SANARY SUR MER
Notre crêperie située sur le port de Sanary recherche son commis de cuisine ou son crêpier pour son équipe. Vos missions : Préparation des ingrédients et des garnitures pour la mise en place du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VILLA SAINT ANGE - 13 - AIX EN PROVENCE
La Villa Saint-Ange, domaine privé haut de gamme, de 8 000m2, ouvert à l'année et situé au cœur d'Aix-en-Provence, classé 5*. La Villa Saint Ange compte 35 Chambres et Suites réparties dans 5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (H/F)
CRECHES D'AZUR - 13 - MARSEILLE 15
Nous recherchons un/une cuisinièr(e) pour une crèche de 50 berceaux, située dans le 15ème arrondissement de Marseille, proches axes autoroutiers et commodités. La crèche est composée de 3 sections et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)