- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 184JMNB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 184JMNB
Offre n° 184JMNB
Chef de partie (H/F)
84 - JOUCAS - Localiser avec Mappy
Publié le 19 novembre 2024
L'établissement LE PHEBUS & SPA, restaurant XAVIER MATHIEU Maitre Cuisinier de France, Relais et Châteaux, Étoilé Michelin, recherche un Chef de partie H/F. Vous serez chargé(e) de préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. ** Possibilité de logement pris en charge par l'employeur ** ****************** Poste à pourvoir pour la Saison 2025 (Avril) ******************
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : SELON COMPETENCES ET EXPERIENCES
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - EN RESTAURANT GASTRONOMIQUECette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Fiches techniques de cuisine
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Procédures de cuisson sous vide
- Production culinaire
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLOITRE SAINT LOUIS **** - 84 - AVIGNON
Vous voulez rejoindre une équipe dynamique dans un cadre unique et exceptionnel ? Le CLOÎTRE SAINT LOUIS - un établissement hors du commun vous attend pour faire vivre à nos clients une expérience...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LDC Le Mas Bottero - 13 - ST CANNAT
Au Mas Bottero nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients un service de qualité, authentique et chaleureux. Nous recherchons des candidats engagés, dynamiques et motivés. Points clés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Aide de cuisine (H/F)
LA TABLE DE L'EPICIER - 84 - MENERBES
La table de l'Epicier recherche son aide de cuisine-plongeur (H/F), un poste est à pourvoir à l'année ! Vous aurez comme mission d'aider à la préparation de base : éplucher et découper les fruits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE LE PHEBUS - 84 - JOUCAS
L'établissement LE PHEBUS & SPA, restaurant XAVIER MATHIEU Maitre Cuisinier de France, Relais et Châteaux, Étoilé Michelin, recherche un Commis de cuisine H/F. Vous serez en charge de : -...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ARCHIPEL - 84 - LE PONTET
Dans le cadre de la prochaine ouverture (janvier 2025) du food hall ARCHIPEL dans la galerie Aushopping du centre commercial Auchan Avignon nord, nous recherchons plusieurs commis de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL TRAN SAIGON - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Nous recherchons un Commis de cuisine H/F. Missions : nettoyage , épluchage et découpe des légumes , dresser et et l'envoie les plats pour le service cuire des viandes ,poisson ou légumes Faire des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
I.M.E. SAINT-ANGE - 84 - AVIGNON
CONTEXTE Sous l'autorité du directeur de l'établissement, relayée par la cheffe de service, dans le respect des personnes accueillies, des valeurs associatives et du projet institutionnel, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef pâtissier / pâtissière de restaurant (H/F)
HOSTELLERIE LE PHEBUS - 84 - JOUCAS
L'établissement LE PHEBUS & SPA restaurant XAVIER MATHIEU, Maitre Cuisinier de France, Relais et Châteaux, Etoilé MICHELIN, recherche son Chef pâtissier H/F. ***** Poste à pourvoir début Avril...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie pâtissier (H/F)
HOSTELLERIE LE PHEBUS - 84 - JOUCAS
L'établissement LE PHEBUS & SPA restaurant XAVIER MATHIEU, Maitre Cuisinier de France, Relais et Châteaux, Etoilé MICHELIN, recherche un Demi-chef de partie pâtissier H/F. ...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
CRIT INTERIM - 84 - Avignon
CRIT Avignon, agence d'intérim spécialisée en restauration recrute des commis de cuisine H/F pour de la restauration collective. Vos missions sont les suivantes : - Participer à la réception et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)