- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Indre-et-Loire
- Détail de l'offre 184KDCJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Indre-et-Loire
- Détail de l'offre 184KDCJ
Second / Seconde de cuisine (H/F) 37 - FONDETTES
Offre n° 184KDCJ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
37 - FONDETTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 novembre 2024
Dans le cadre du développement de son activité, Valeurs Culinaires recrute un Second de cuisine H/F, afin de renforcer notre équipe au sein des cuisines d'un EHPAD situé à Fondettes (55 lits). Vous serez accompagné d'un Chef de cuisine H/F ainsi que d'un commis de cuisine H/F dans des locaux neufs (cuisine & équipements récents). Vous aurez comme missions : - Organisation de la production ; - Pilotage et animation de l'équipe ; - Approvisionnement et gestion des stocks ; - Réglementation de la réception des marchandises ; - Pilotage de la production ; - Production culinaire ; - Distribution culinaire ; - Relation avec les enfants et résidents et familles ; - Contrôle de qualité du service ; - Sécurité des personnels de cuisine. Le poste : - CDI temps plein : 4 jours travaillés/semaines ; - Statut : Employé(e) ; - Horaires sans coupures : 7h-15h30 la semaine et 7h-18h30 le week-end ; - Jour travaillés semaine 1 : les mardis, mercredis, jeudis, vendredis ; - Jour travaillés semaine 2 : les lundis, samedis et dimanches ; - Date de début : Dès que possible. Rémunération brut : 2350,00€/mois, qui comprend les éléments suivants : Salaire de base : 2000€ puis après validation de période d'essai : 2100€ brut ; - Primes d'Activité Continue : 52€ ; - Prime de Service Minimum : 22.50€ ; - 13ème mois mensuel : 175.00€ ; - Avantage en nature nourriture ; - Mutuelle et prévoyance entreprise (50% employeur) ; - Tenue fournie sur place. Profil recherché : - Avoir une expérience de 2 ans minimum sur un poste similaire ; - Avoir un CAP Cuisine ; - Avertir des pannes techniques ; - Faire respecter et appliquer strictement les règles d'hygiène corporelle, vestimentaire et de sécurité ; - Appliquer les bases culinaires ; - Adopter un comportement compatible avec la spécificité au travail de cuisine : égalité d'humeur, prise de distance par rapport aux risques de conflits ; - Faire partager à son équipe son dynamisme ; - Respecter et faire respecter la ponctualité ; - Etre en capacité de se remettre en cause ; - Montrer l'exemple.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisine
- Dresser des plats pour le service
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires de l’ensemble du personnel présent en cuisine
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
VALEURS CULINAIRES
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine / cuisinier (H/F)
CHENONCEAU CASTELLUM - 37 - CHENONCEAUX
Pour notre snack , nous recherchons un cuisinier H/F du 1er décembre 2024 au 7 janvier 2025 dont les missions seront les suivantes : Production culinaire : - Participer à l'élaboration et à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
VALEURS CULINAIRES - 37 - Saint-Cyr-sur-Loire
Dans le cadre du développement de son activité, Valeurs Culinaires recrute un(e) Chef de cuisine H/F, pour officier dans un EHPAD situé à Saint-Cyr-sur-Loire (37). Vous aurez comme missions : -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 37 - Tours
Au sein d'un site militaire vous serez en charge de la production culinaire pour une centaine de convives aidé de 2 collègues. Production pour le service du soir sur un site servant 900 couverts par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GLOWACKI MAGALIE - 37 - PANZOULT
Le bar-restaurant de la Sybille à Panzoult recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière pour assurer les missions suivantes: - Fabriquer et dresser les plats (cuisine traditionnelle, entrées et desserts,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Q de bouteille - 37 - AZAY LE RIDEAU
Nous recherchons, pour notre Bistrot-Bar à vins, Expérimenté(e) ou débutant dans le métier, vous aimez relever les challenges et souhaitez prendre plus de responsabilités ? Vous bénéficierez d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisine Thaï H/F
ISAAN - 37 - TOURS
Restaurant traditionnel Thaïlandais au centre de TOURS, recherche son/sa Chef.fe cuisine Thaï : Brigade de 2 personnes, vous avez un second de cuisine + une personne en salle. Vous avez une vraie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier petite restauration (H/F)
VIN SUR VIN - 37 - MONTLOUIS SUR LOIRE
Nous recherchons un cuisinier pour faire de la petite restauration pour cet hiver et développer au printemps sur l'extérieur avec grillades, le poste sera évolutif comme nos projets car nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VEDAQUAIS - 72 - VAAS
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous effectuez de la cuisine traditionnelle (aux postes chaud et froid). Fermeture de l'établissement du dimanche soir au lundi soir. Poste accessible à tous:...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine H/F
CRIT - 37 - Tours
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration et la gestion de sites prestigieux, un Second de Cuisine pour rejoindre son équipe...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
37 - ST ETIENNE DE CHIGNY
Le Château de Beauvois **** à 20 minutes de Tours, recrute un cuisinier Au sein d'un établissement 4 *, restaurant gastronomique et sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous serez en charge de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)